12.04.2024

Tous LoveMe The Silver Parfum - мягкий мандарин

Добрый день!

В прошлом году я познакомилась с линейкой Love Me от испанского ювелирного бренда Tous, и в этом году продолжила своё знакомство. Самая свежая новинка The Emerald Elixir у меня тоже есть, но сегодня речь пойдёт о серебряном мишке — The Silver.

Пирамида композиции

Цена

5800 рублей без скидок и акций за 30 мл

7800 рублей без скидок и акций за 50 мл

почему-то именно этого медведя нет в объеме 15 мл

Линейка появилась в 2020 году и с тех пор каждый год выдаёт новый фланкер. Серебряный мишка третий по счету в этом медвежьем семействе. И изначально показался мне категорически неинтересным. Я бегло послушала его в магазине и решила, что мне его не надо. Но так уж вышло, что бренд часто дарит миниатюры за покупку. И эти миниатюры я начинаю любить больше тех ароматов, что покупаю в полноразмерах. Вот такой парадокс, который ещё раз отсылает нас к необходимости не покупать парфюмерию импульсивно на основании короткого затеста...

Первое, что бросается в нос — мандарин. Яркий сочный мандарин, его мякоть и рваные корки, от которых буквально брызжет испаряющимся маслом. Косточки, плавающие в мандариновом соке, и белые перепонки, скрывающие самое вкусное. Почти сразу аромат становится кремовым, мягким, но очень ярким. В моём случае мускус вступает моментально, не дожидаясь базового раскрытия.

На фоне я слышу белые цветы, ненавязчивый очень выглаженный жасмин и деликатные садовые белые розы, тоже кремовые, безопасные, очень отстранённые. А также персики, немного ватные, «вареные», не сезонные. Кстати к парфюмам с персиками в последнее время я питаю отдельную любовь. Аромат практически не меняет своего звучания и довольно цепко сидит на моей горячей коже. С ним точно можно переборщить.

Отчего-то этот аромат напоминает мне парфюмерию Lancome двухтысячных годов. Не что-то конкретное, а какое-то общее настроение этих ароматов. Впрочем, я не навязываю своё виденье, лишь отмечаю некое классическое звучание Love Me Silver.

А что вам нравится из мишек Tous? Я лично в восторге от розового медведя.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Natalika_ 12 апреля 2024, 10:25
Очень интересное сочетание нот. У меня мишек нет, но читать про них у Вас люблю, мишки такие хорошенькие, миниатюра вообще прелесть)
Greyglasses 12 апреля 2024, 10:29
Спасибо большое! Постараюсь вскоре написать и про нового зеленого медведя))
Rosalin 12 апреля 2024, 10:46
Хороший люксовый бренд. Как раз думаю, что же заказать: Tous Gold или
Tous Floral Touch So Fresh? Есть у вас такие?
А вот линейка LoveMe ассоциируется с детской линией. Флаконы симпатичные, но не мое.
В детской линии у Baby Tous флакон еще более привлекательный — мишка в ночном салатовом колпачке.
Greyglasses 12 апреля 2024, 10:54
У меня пока только 4 медведя. Детские с шапочками тоже пробовала, хотела дочери купить, но не зашли сами запахи)
panybatsievskaia 12 апреля 2024, 11:05
Пощадите! Уже скупила всех мелких медведей, а Вы всё новых подбрасываете! Буду в РГ, принюхаюсь и к этому…
Greyglasses 12 апреля 2024, 11:07
Рада бы, да не могу)) у меня наготове еще и новый зеленый))
tom_fordfocus 12 апреля 2024, 11:18
Вам это наверно уже говорили, но читать Ваши описания — одно удовольствие
У меня от Tous медведей нет, но есть их The Sensual gold из серии Touch. Приятный, терпко-цветочный, как я люблю, но какой-то скучно-обывательский, очень абстрактный: абстрактная кислинка, абстрактные белые цветы какой-то массой, а какие непонятно (как на детском рисунке: похожи сразу на всё и одновременно ни на что). Беспредметный «красивый запах», в таком только ходить каждый день в скучный офис
Greyglasses 12 апреля 2024, 11:27
Большое спасибо, мне очень приятно! Я у бренда знакома только с медведями)
Mariya_Mariya 12 апреля 2024, 13:09
Этот самый любимый медведь))) Особенно женственный для меня. Стойкость прекрасная, но не особо шлейфовый на мне. Что тоже нравится, можно носить при разных обстоятельствах. Муж у меня не особо любит парфюмное разнообразие на мне, ему почти все новое — химоза))) Но серенького мишку отметил, это прям похвала была))
Greyglasses 12 апреля 2024, 16:04
Я все еще считаю, что самый первый — розовый — лучший в линейке)) мой муж тоже не любит мое разнообразие, но по велению судеб у него хронический насморк и большую часть он просто не ощущает, но редкие похвалы тоже собираю в отдельную категорию))
Mariya_Mariya 12 апреля 2024, 17:49
Розовый тоже есть, милейший аромат. Но серый мне как-то больше запал в сердечко))
Greyglasses 12 апреля 2024, 17:59
Серый меня приятно удивил, изначально я не обратила на него внимание) как кстати и на розовый)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...