29.11.2024

Совершенный матовый финиш: Rose Inc Lip Sculpt Amplifying Lip Color в оттенке Beams

Всем привет! После восторгов, вызванных сатиновой помадой Rose Inc, приобретение следующей от этого бренда было вопросом времени. Было любопытно попробовать и другие формулы, поэтому следующей стала Lip Sculpt Amplifying Lip Color в оттенке Beams.

Rose Inc Lip Sculpt Amplifying Lip Color в оттенке Beams

Напомню, что Rose Inc – бренд британской модели Роузи Хантингтон-Уайтли в сотрудничестве с биотехнологической компанией Amyris. Обещают наукоёмкую и экологичную косметику, которой к тому же можно легко и быстро накраситься.

Открытая помада

Коробочка с помадой

Упаковка. Это помада-карандаш, поэтому форма у неё соответствующая. То есть достаточно полный карандашик с качественной и надёжной пластиковой крышечкой. Как и у предшественницы, коробочка помады из плотного картона, а внутри есть инструкция.

Инструкция

Есть надписи на русском

В одной помаде 3 г, объём ниже среднего. Сделана она в США.

Состав помады

Название оттенка

Текстура помады средней густоты и жёсткости. Наносится быстро, чётко, без расползаний и забиваний в складки. Покрытие выходит тонким и ровным. Контур получается очень аккуратным и красивым — меня это сильно располагает к продукту. Шелушения помада скорее приглаживает, но полностью не скроет — можно будет оценить ниже на фото с губами. Тем не менее, если исключить макро, средство здорово «правит» визуальную часть проблемных губ.

Отдушка. Не знаю, отдушка ли это или просто запах основы, но специфический аромат у средства есть. Сложно описать этот запах, немного напоминает растительный. Он слабый, но долго остаётся на губах, а такие навязчивые вещи я не люблю.

На стике есть небольшой белёсый налёт, но на свойства помады он не влияет

Оттенок помады Beams на свотче очень похож на свою сестричку классической формы, о которой я писала раньше. Разве что чуть темнее.

Свотч Rose Inc Beams

Сравнение оттенков Rose Inc: Enigmatic (слева) и Beams

Финиш. А вот на губах всё выходит совсем наоборот. Помада отличается и по финишу, и по насыщенности. Обычная помада скорее кремовая, карандаш – матовый. Стик гораздо скромнее и нежнее, на мой взгляд. Вид губ при этом шикарный. Не знаю даже, с чем это связать. Меня часто раздражает нечёткий контур без карандаша и в принципе неопрятный вид помад, однако с этой можно достичь отличного результата без каких-либо стараний. Даже очень сухие губы помада красит. Разве что зеркало всё равно понадобится — штука всё же пигментированная…

Rose Inc Beams на губах

Помада на сухих губах

Стойкость у помады хорошая, но не идеальная. От активных разговоров и жирной еды она стирается, хотя и довольно аккуратно. Без этого всего живёт до 6 часов без необходимости подправлять.

Комфорт. Не скажу, что это уходовая помада. Она не сушит губы, но и особенно их не увлажняет. Перед нанесением, если планируется носить помаду долго, то губы всё-таки лучше увлажнить бальзамом.

Rose Inc Lip Sculpt Amplifying Lip Color в оттенке Beams

Итог. Выглядит эта помада шикарно. Даже при том, что это не тот оттенок, который я обычно предпочитаю в макияже, не отметить прекрасный визуал я не могу. Сразу отмечу, что губы я обычно никак не готовлю – максимум, могу нанести тонкий слой бальзама. Но даже на сухие шелушащиеся губы средство ложится достойно. У меня не так много помад, которые настолько здорово ложатся с минимальными трудозатратами или вообще без них. Единственное, что меня не устроило в помаде — это её запах. Моя чувствительность к ароматам не позволяет игнорировать эту её частью, поэтому вышла вот такая ложка дёгтя в бочке мёда. Однако отдушка тут не той силы и навязчивости, что, к примеру, у Givenchy, то есть её можно носить. И даже у блесков Fenty запах, пожалуй, посильнее будет. Поэтому те, у кого обычно нет проблем с отдушками, эту тоже не заметят.

Оценка: 8+/10.

Цена: $18.

А как вам подобные оттенки? Пробовали что-то от Rose Inc?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

mustela-nivalis 29 ноября 2024, 21:36
Выглядит просто шикарно. Как по мне очень вас украшает.
Arian 30 ноября 2024, 10:50
Благодарю!
olenchik 10 декабря 2024, 01:56
Какой красивый уютной-осенний оттенок! Вам очень идет.
Для матовой помады покрытие на фото тонкое и равномерное. Финиш выглядит не глухо матовой замазкой. Мне нравится.
Меня отдушка помад Живанши не раздражает. А вот ЭЛ… и прошлые выпуски Лореаль.
Соглашусь, лучше вообще без отдушек)
Arian 11 декабря 2024, 11:47
Для меня оттенок скорее весенний, но он достаточно нейтральный, чтобы подойти для разных сезонов.
Мне легче Лореаль переносить, чем Живанши, от этой желудок выворачивает. Но действительно суть в том, что уж лучше без них, чем с такими эффектами хоть для кого-то.