Привет!
Сегодня в обзоре увлажняющая маска для сухой кожи от российской марки Depiltouch Professional.
Я уже рассказывала ранее про пару их продуктов, которые мне понравились, поэтому с удовольствием продолжаю тестировать продукцию марки.
Итак,
Depiltouch Professional Mask Aqua Control — увлажняющая маска с фосфолипидами, гиалуроновой кислотой и водорослевым комплексом, 50 мл
Упаковка простенькая, но качественная и тактильно приятная — мягкий пластиковый тюбик. Крышка-захлопка.
На тюбике нанесена вся нужная информация о продукте.
Продается без коробки, затянутая в пленку.
Сама маска кремовой консистенции, нежного голубого оттенка, что добавляет ей плюсик к приятному использованию.
💧Текстура лёгкая и одновременно питательная, подойдёт маска не только сухой коже, но и комби. Чувство парника не вызывает.
💧Пахнет слабо, чем-то конфетным.
Наносится на кожу легко, во время нанесения немного ее охлаждает. Хорошо распределяется, однородно, не сползает. Если есть какие-то ранки, маска может их немного пощипывать.
В составе мочевина, масло ши, сои, кокоса, амаранта, каолин, пантенол, ниацинамид, витамин С в двух формах, гликолевая и молочная кислоты, фосфолипиды, гиалуроновая кислота, экстракт голубых водорослей, инулин.
💧Я ее наношу пару раз в неделю с утра сразу после умывания средним слоем, и ношу примерно минут 10-15, пока завтракаю.
Моя кожа сухая, тонкая, возрастная, чувствительная, склонная к пигменту.
Так как в составе есть глина, лучше не давать маске высыхать, да и производитель этого не советует.
💧Маска хорошо разглаживает кожу, убирает мелкие морщинки, снимает зуд, прибивает шелушения, освежает. После смывания кожа мягкая и нежная. Слегка осветляется общий тон, убирается серость и тусклость.
Смываю я ее ватным спонжем, затем сразу наношу остальной уход.
💧По итогу. Маска понравилась, приятная, для рутинного базового ухода самое то.
Да и вообще я предпочитаю кремовые маски маскам-тряпкам, так как они в использовании удобнее.
Маска доступная, объем, правда, маловат, 50 мл всего. При использовании два раза в неделю мне хватило ее на месяц и еще есть где-то четверть тюбика.
Цена: около 500 рублей.
Спасибо за внимание. Я — Лена.
Группа уходовых маньяков у меня в телеграм💁
Сама глина в маске не ощущается, но она, маска, может подсыхать и тогда глина станет подсушивать, только вот в этом плане.
Люблю кремовые маски, имею много и пользуюсь регулярно.
По описанию эта маска подойдет для летней рутины.
Взяла маску на заметку.
А какая у нее отдушка?