31.03.2024

Прикорм для взрослых и их кожи. Осветляющая глиняная маска с экстрактом моркови и каолином Papa Recipe Carrot Solution Mud Cream Mask

И снова здравствуйте!

Как-то в связи с последними событиями забросила я свои публикации. И пропустила день оранжевого цвета во флешмобе. Что ж, лучше поздно чем никогда, правильно?

Я хочу рассказать вам, поделится, оторвать от самого сердца, просто удивительную глиняную маску. Вы будете в шоке, насколько сильно она отличается от классических глиняных масок, к которым мы все привыкли.

Маска находится в стандартном тюбике объёмом 100 мл. Мне очень нравится веселый дизайн и этот яркий жизнерадостный оранжевый цвет?

Осветляющая глиняная маска с экстрактом моркови и каолином Papa Recipe Carrot Solution Mud Cream Mask, обещает:

• Осветлять кожу
  • Оказывать себорегулирубщее действие
  • Предотвращать воспаления
  • Снимать покраснения
  • Удалять загрязнения из пор

Основные компоненты:

• экстракт моркови (смягчает и активно витаминизирует кожу, оказывает антиоксидантное действие и укрепляет защиту от свободных радикалов)
  • каолин (оказывает абсорбирующее свойство, вытягивает загрязнения из пор и очищая кожу от излишков себума, успокаивает и снижает чувствительность)
  • гиалуроновая кислота (сохранение влаги в коже, препятствует обезвоживанию)

Ну и первый минус упаковки — из за необычной текстуры (о которой я прям вот вот расскажу) очень марается дозатор- дырочка.

Я ленивая женщина, не протираю после каждого использования маски, а надо бы.

Запах едва уловимый морковно-свежий. Не мешает использованию совершенно.

Маска очень очень очень (поднимите руки, кто знает о прикорме, или был активным участником этого действа) похожа на тыквенное, или морковное пюре. Видели такие стеклянные баночки для детского питания?- во! Это оно!

Она похожа не только цветом, но и текстурой. Вот как будто я открыла стеклянную баночку и руки туда окунула. Мне есть с чем сравнить, я так делала, когда своего малышарика кормила такими пюрешками. Не намерено, но после прикорма было ощущение, что он был и у сына, и у мамы. Только на потолке этого пюре не было. Хотяяя....

За счёт такой необычной текстуры глиняная маска не застывает, а значит не сушит кожу, и не стягивает её в процессе использования.

Она очень легко наносится и распределяется, но (второй минус подъехал) у маски немаленький расход. Не сказать, что прям этого тюбика на пару раз хватит, но всё же. Больше, чем у стандартных глиняных ее подружек.

Кожу увлажняет(да!),

снимает покраснения (действительно!), выравнивает тон,

слегка матирует, но буквально на 3 минутки после снятия маски.

Уменьшает поры и осветляет чёрные точки (сальные нити?).

Кожа после маски бархатная и приятная на ощупь.

Последний минус — маска может окрашивать кожу. Я, после того, как смыла всё, что смогла, протираю лицо тонером, обильно, а бывает и пару раз, если маску нанесла слоем потолще.

Раковину/ ванну не окрашивает, этот тест прошла на ура.

Мой личный лайфхак по максимально усиленному эффекту от маски, это:

• снять макияж/ умыться как обычно
  • протереть лицо кислотным тонером
  • нанести маску

Так лицо просто как после чистки лица. Чистейшее. Но не пересушенное.

Рекомендации от производителя:

Нанесите необходимое количество маски на очищенную кожу лица, распределите избегая зоны вокруг глаз и губ, затем оставьте для воздействия на 10-15 минут. После этого смойте маску тёплой водой и приступите к основным этапам ухода.

Объём — 100 мл

Страна производитель — Южная Корея

Цена — 1490 руб (не советую искать за сильно дешёвую цену, особенно на маркетплейсах — много подделок)

Срок тестирования — 4 мес

Оценка — 10/10

Спасибо Вам всем за поддержку?

Маро?

t.me/Im_Marooo — и я туда же!

Буду рада каждому в своём ТГ-канале???

Forest_cat 31 марта 2024, 10:12
Если глиняная маска не пересушивает кожу, однозначно — в виш лист.
Отдельное спасибо за сравнение с пюрешками и позитив)
Maro 31 марта 2024, 10:23
Вам спасибо ?? рада что вы улыбнулись?
Red_helga 31 марта 2024, 13:22
Класс, я обожаю маски яркого цвета) у меня есть желтая от icon skin и holly polly красная, и вот она реально мне лицо окрашивает, такой прикол ? спасибо за пост, возьму себе ее в хотелки )
Maro 31 марта 2024, 14:56
Это была моя первая, и пока единственная такая яркая) эффект классный, я готова потерпеть нюанс с окрашиванием кожи даже?
Robertinka 31 марта 2024, 13:34
Какая интересная пюрешка
Maro 31 марта 2024, 17:01
Очень интересная)
Levsa834 31 марта 2024, 14:31
Однозначно мне нужна такая, спасибо!
Maro 31 марта 2024, 17:01
Всегда пожалуйста!)
Lai_ka 01 апреля 2024, 08:37
Я тоже люблю такие продукты, но из-за цвета опасаюсь эксперементировать, у меня белая кожа.
Maro 01 апреля 2024, 10:40
К сожалению не знаю есть ли у них мини версии, мне кажется идеально было бы чтобы попробовать вам)