Долго думала, писать ли о блеске Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss 27 Pearly Lavender, но он такой миленький, что я не могу о нём не рассказать.
Мне нравятся флакончики Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss — я люблю обтекаемые формы, они очень приятны на ощупь. Но минус — достаточно громоздки, и никуда не поставишь, могут только лежать.
Спонжик мягкий, изогнутый, удобный.
27 Pearly Lavender — это нежная, припыленная, кремовая лавандовая база с серинкой и большим количеством мельчайшего золотисто-голографического шиммера.
На самом деле, это даже не шиммер, а мелкая-мелкая слюда. Немного ощущается губами, но я чувствительна к таким штукам — мне не мешает.
Запах не ощущается с губ, но сладковатый какой-то.
Текстура жирненькая. Есть блески густые, липкие, ложащиеся плотным слоем, а тут словно масло замешано в составе. И липкость минимальная, на мой взгляд.
Обычно я делаю упор на фото при дневном свете. Здесь такие тоже будут, но его вотчина — сиять на солнце и при искусственном свете. Смотрите сами, это россыпь бриллиантов!
При дневном скромнее, но тоже очень красиво. Очень нежно выходит.
На губах при дневном свете. Не наслаивала, он хорош таким.
И тоже вполне себе блестит.
На солнышке можно немного придраться к затеканиям, но они совершенно не видны в реальности.
И он и сверкающий, и одновременно нежный.
Уход есть, но как уходовое средство блеск не подойдет для проблемных губ. Как жирненькая гигиеничка он способен смягчить губы, сделать так, чтобы им было комфортно, но сильно ухаживать — нет, это не к нему.
Стереть с губ сухой салфеткой можно, но… блестки останутся! 😆 Не все, но много. Влажной салфеткой тоже можно стереть не все блестки, если только сильно тереть. Но при этом во время носки они не расползаются.
Мне кажется, это хороший вариант, который может подойти многим. Блесток много, это бриллиантики, но при этом они не вычурные, не какой-нибудь неон. Если говорить о конкретно этом цвете, он чуть приглушит цвет губ, особенно, если они у вас яркие, но не выбелит сильно, и, несмотря на не слишком живой оттенок, не сделает свежевыкопавшийся труп. 😊
Линейка блесков большая, и мне хотелось бы еще… и еще… и еще 😂
Цена: около 2000 рублей.
С вашим ярким оттенком волос, наверное, такой нежный холодный оттенок вообще бомбово смотрится
Главное, я специально делала фото с этим блеском в общем образе, но я… его потеряла 🙈 Я столько постов готовила, то запуталась в фотках, и то ли удалила случайно, то ли просто не узнаю 😂
Ну, а этот я вообще не покупала, это подарок)
Вспоминаю немного похожий, старый блеск у Буржуа — розово-лавандовый с россыпью золотого шиммера, которого уже лет 100)) нет в продаже.
Обязательно возьму блеск Кико , желательно когда будут скидки, ведь хочется сразу несколько.)