Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу своей недавней находки, а именно жидкой помады-тинт бренда Chupa Chups в оттенке «Blueberry Yogurt».
Все как всегда начинается с моих «прогулок» по магазинам. Люблю я это дело, даже если ничего в итоге не покупаю. Мне нравится сама эта атмосфера бьюти-мира: куча различных баночек/скляночек, различные текстуры и ароматы.
Но не об этом сегодня...
Сегодня мы поговорим о том, как я совершенно случайно наткнулась на три новых оттенка от Chupa chups. Конечно же, первым делом я полезла в интернет, чтобы удостовериться, что их действительно до этого не было. Перерыла весь интернет, не нашла ни одного на тот момент обзора, да и в наличии они были не везде.
Думаю, классно, сейчас сниму сразу же свотчи на все оттенки, выберу себе подходящий… но не тут-то было, тестеров тоже нет. Что же делать, как же быть?
«И хочется, и колется».
В итоге, сделала вывод о том, что голубика- моя самая любимая ягода и она уж точно меня огорчить не сможет...
Что касается оформления, то у тинтов бренда оно плюс/минус едино. Сначала это картонная коробка под цвет соответствующей ягоды/фрукта с картинкой того, что примерно стоит ожидать внутри.
И сам тинт, который хоть и нетрудно отличить от оригинального леденца, но всё же выглядит довольно интересно.
В белой «палочке», как Вы наверное уже догадались, скрывается аппликатор. Он оптимального размера, фетровый с мелкими ворсинками.
А в «леденце» Blueberry yogurt (он же черничный йогурт) скрывается сам тинт, который представляет собой холодный лиловый нюд.
Текстура у средства больше походит на мусс, ложится легко и равномерно, нигде ничего не подчеркивает и не сушит.
Стойкость средняя.
И решила для сравнения сделать свотчи с двумя другими нюдовыми оттенками бренда.
С моими губами эта помада-тинт иногда сильно не дружит, а Вам очень идёт
Обожаю оттенок cola
Этот тоже понравился
Но так заинтересовала эта загадочная голубика, что не удержалась.
Вот теперь надумываю еще и над ежевикой
И макияж глаз тоже!)
Оттенок Кола был — вымазала в ноль)