Сирень у меня в почёте особо никогда не была: кусты были повсюду на улицах, дома не переводилось туалетное мыло с сиренью по советским рецептам и формулам, а бабуля делала настойку на водке и сирени, которую самозабвенно втирала в колени от чего-то там. Но всё изменилось, когда белая сирень стала первыми цветами, которые подарил Он. Да, такая вот примитивная и плоская романтизация теперь каждую весну создаёт мне особое настроение и радость. А что если этой радости налить во флакон? Флакон Vilhelm Parfumerie A Lilac A Day.
У меня тревел версия, такие можно взять по три штуки в наборе за раз, за 9674 рублей примерно, а если хочется полноразмерный флакон под бокал виски, то выглядит он примерно так:
Основные аккорды: цветочный, зелёный, свежий, белые цветы
A Lilac a Day Vilhelm Parfumerie — это аромат для женщин, из группы цветочных. Познакомила меня с ним подруга, которая ловко выловила в недрах сумки свой новый аромат и предложила попробовать.
Тогда шёл 2023 год, в то время, как сам A Lilac a Day ровесник того самого моего букета сирени из Его сада в 2016 году. Парфюмер: Jérôme Epinette.
Верхние ноты: Сирень и Фрезия
Средние ноты: Египетский жасмин и Гальбанум
Базовые ноты: Черная амбра и Турецкая роза
На старте сирень живая, густая, влажная, понятно, что не для всех. Кого-то откинет в советское прошлое, кого-то к копеечным освежителям воздуха, кому-то эта сирень может показаться синтетической, приторной, и индольной, особенно, когда идет в обнимку с жасмином. Мне же хо-ро-шо. Тепло, свежо, приятно, уютно, сладковато и зелено, а ещё очень и очень цветочно. Даже роза в базе звучит громче амбры, нравится, хоть с розами у меня всегда всё сложно.
Если лист гальбанума мы могли слышать у Gucci Bloom Acqua Di Fiori EDT, то сам аромат цветка оказывается привычным для Vilhelm Parfumerie, встречался мне уже в Morning Chess. И на сколько мне нравятся Шахматы на старте, настолько мне сложно их терпеть в базе благодаря вездесущим пачули. Но в A Lilac A Day нет ничего, что могло бы не понравиться моему носу, комбо беспроигрышное.
Аромат мега яркий на ассоциации, на вытягивание этого сосущего ощущения цветущей весны и приближающегося лета. Цветы, зелень, солнце, тепло — вот, что для меня A Lilac a Day Vilhelm Parfumerie.э
Фрезия не помешает, аромат можно и в офис, бежать впереди обладательницы не будет, на мимолётом напомнит о себе и в конце дня, тихонько, как будто случайно задели веточку сирени в майских жуках.
Немного весны никогда не будет лишним, если за окном всё ещё снег и мороз, A Lilac a Day Vilhelm Parfumerie в этом точно поможет. Феминный безапелляционно, как гимн свежим цветам и женщине в гранёном флаконе.
Старенький обзор на Natasha Denona Coral Palette.
И немного первых цветов, которые я снимала для поднятия настроения зимой и в межсезонье.
Знакомы с ароматом? Что любите у Vilhelm Parfumerie? Какую еще сиреть стоит попробовать?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня про поболтать о женственности и о ценах на новинки Shilk, заходите пообщаться.
Для меня самый сиреневый Aerin — Lilac Path, свежий и красивый.
У меня есть этот аромат, я писала тоже о нем. Очень его люблю и уже носила этой весной!
Очень люблю у них Полли, Шахматы, Базилик и Феллини, и Вельвет. А вообще из всего, что пробовала не зашёл категорически только Рум сервис, в котором мне откуда то выползает роза! которой там нет и в помине, а я её не выношу, меня прямо мутить начинает( и главное все в нем прекрасно, кроме этой непонятной дурацкой розы(
Зато зашла Дарлинг Никки)
Покусываюсь на Лилас на позднюю весну и на Манго на лето)
Сейчас их Никки, на лето о Манго подумываю
Видимо, пойду в апреле за 20 мл)
У меня есть Дарлинг Никки 20 и Фиг пробник.
Ещё на Манго Скин покушаюсь на лето)
Но в жару не тестила. Так что Манго буду тестировать в отпуске)
А этот да, весенний такой)
На мне правда не сказать чтоб особо долго держится)
Фаттера ещё принюхиваю… Не определюсь никак…
И мне не нравятся их полно размеры… Сами флаконы… Так что чую Никки как испольщую, обновлять буду опять 20) и этот тоже планирую 20, мне его собственно больше и не надо
Манго на жару мне норм пошёл, хотя я боялась, что задушит, ан нет, летом он даже лучше носился, чем весной, но на что то кроме пробника я не сподвиглась.
Инжир мне дали пробник в Молекуле.
Он на мне… Никакой… Почти не держится… При нанесении ничего так, прятненький, но очень быстро улетучивается. Но у меня и кожа горячая, съедает и более тяжёлые ароматы. Хотя у Вильгельма Парфюмера остальное на мне вроде держится более или менее)
Лилас и Манго и Никки по крайней мере ощущаются и через пару часов)
Короче, советую тестить на коже)
Попробуйте Jacques Fath Lilas Exquis. Очень холодный цветочный аромат. Если утро прохладное, он прям пронзает холодом. Зато днём, когда температура поднимается, он не душит теплом.
От Вильгельма в фаворитах Moon Carnival. Если нравятся белые цветы, советую послушать аромат. Ну и Mango- летний, радостный любимец.