Один и самых свежих и зелёных, что у меня есть. Лёгкая и нежная цветочная туалетная вода в необычном прочтении легендарного автора Alberto Morilllas, с фантастическим послужным списком бестселлеров марок. Достаю зимой, чтобы вспомнить о лете. А летом этот аромат добавлял красок в моём лесу после дождя.
Сама бы я к ароматам Gucci не скоро подошла, но мне попался пробник. Потом ещё, и ещё. И даже в последней посылке от Летуаль снова была пара пробников. Эта туалетная вода меня преследует и я сдалась, возьму хотя бы маленький объём.
Для меня в одном ряду с Allegoria Teazzurra Guerlain, но уже с уверенными нотами цветочной горечи, которые делают прогулку по мокрому саду меланхоличной и степенной. Если бы я не начала разбирать аромат как пазл, лист чёрной смородины и ландыш точно остались бы мной не замеченными. Зато корки свежего лимона и жасмин в базе улавливаются хорошо. Для юных дев или на вечер в оперу я его не вижу, но на каждый день, даже в жару сидел на мне отлично. В другое время стойкость обычная, но особенно приятно, что ловлю его на себе ещё несколько часов и наслаждаюсь, что не слетел так быстро.
Аромат относится к группе цветочных. Основные аккорды: белые цветы, зеленый, фужерный, фруктовый, древесный, мускусный, тубероза, свежий, мягкий пряный, животный.
Верхние ноты: Лист гальбанума, Лист черной смородины, Бергамот и Лимон.
Средние ноты: Жимолость, Тубероза, Жасмин, Ландыш и Фрезия.
Базовые ноты: Мускус, Iso E Super и Сандал.
Что странно для Gucci, аромат не стоит как алмаз в пару карат, и 30 мл со скидками можно взять за 2700₽. И приятно, что бывают тревел-форматы ещё меньшим объёмом. С таким прекрасным запахом они нужны мне все.
Знакомы с ароматом? Как впечатления?
С ароматом знакома, первое время нравился, но потом что-то пошло не так.
Сам бренд очень нравится у меня есть крем для глаз, помада и блеск👌
О, у меня столько в вишлисте из их декоративной косметики
Приятно, когда кому-то тоже нравится такой запах
Эта линия Гуччи не мое, но рекламная кампания и само оформление шикарно! спасибо за чудесный пост!
Да, эстетика косметической линейки бренда мне очень близка