В первый же день поступления новой коллекции Стелари на прилавки магазинов моего города, я купила палетку теней, бальзам для губ и все три оттенка блеска, не дожидаясь отзывов и видео обзоров). Видимо, опьянил весенний теплый воздух (у меня в последнее время появилось какое-то маниакальное желание покупать разную косметику) и подкупило оформление упаковок. Как оказалось, не только меня, так как на данный момент стойки с новинками опустели. Продавцы говорят, что все смели в еще первую неделю поступления. И не знают, будет ли новое поступление).
В линейке три оттенка: 01 Luminous lace, 02 Pearl lace и 03 Glaze lace.
У всех одинаковые пластиковые флаконы объемом 3 мл, украшенные белыми «жемчужинами», заточенными внутрь крышки. Они перекатываются и шумят как детская погремушка при каждом движении.
Тугой ограничитель не пропускает лишнего, на скошенный, чуть жестковатый по моим ощущениям аппликатор, набирается совсем немного продукта.
Мне хватает только на одну губу). Зато пластиковая «ножка» всегда чистая.
Давайте уже смотреть сами блески.
Первый оттенок Luminous lace:
Красивый золотисто- розовый дуохром во флаконе и совершенно бесцветный на свотчах.
В лучшем случае видна пара- тройка отдельных микроблесток, но их надо «поймать»
Оттенок 02 Pearl lace — прозрачно- персиковый с мелким золотистым шиммером
От своего предшественника отличается только на сравнительных свотчах
На губах я разницы между ними почти не вижу
Третий оттенок Glaze lace — приглушенный розовый нюд с микроскопическим серебристым шиммером
Очень красивый оттенок, е очень яркий, но и не прозрачный, как два предыдущих
Отлично сочетается с оттенком моей кожи и нюдовыми макияжами.
Вкуса у них нет, есть быстро выветривающаяся кондитерская отдушка с ванильной ноткой.
Что касается текстуры, все три можно отнести к категории нелипких бальзамных блесков средней плотности. Она ближе именно к ухаживающим бальзамам, по моим ощущениям, чем к обычным гелевым блескам. Выраженного глянца не придают, для эффекта сочных губ нужно наслаивать. Они смягчают сухие губы, не сушит и ухаживают в процессе носки. После демакияжа губы гладкие и мягкие.
В целом, мне комфортно в этих блесках, но впечатление сильно подпортил внезапно выпрыгнувший из флакона 03 ограничитель:
Его будто вытолкнуло изнутри и он совершенно не хочет возвращаться на свое место, держится у основания аппликатора. Я неоднократно плотно закручивала крышку и пинцетом вставляла его в горлышко, но воз и ныне там.
Как оказалось, проблема носит массовый характер, о чем я узнала из комментариев на Ютубе. Обидно. Ведь именно этот оттенок нравится мне больше остальных.
С двумя другими блесками все норм.
Цена: 239 рублей со скидкой
Оценка: 8/10 первому и второму оттенкам, третий даже затрудняюсь оценить из-за непоседливого ограничителя
Прозрачные блески не люблю, разве что третий могу на себе попробовать. Спасибо за обзор!
Не понимаю, почему только у него такая проблема. Флаконы же одинаковые у всех блесков.
Спасибо за пост!
Еще не открывала свои.
Девочки, я починила))
Достала ограничитель, и вместе с ним на длину ограничителя вставила половинку (разделенную вдоль) зубочистки. Грубо говоря, как бы вставила с прокладкой (технической)
Может, вы что получше зубочистки приспособите