Да не нужна мне палетка из зеленых, да еще и таких — думала я глядя на ...ColourPop «Hi, Society»!
Согласитесь, схожесть максимальная.
А потом как обычно это бывает: любопытство к новому для себя бренду, красивые видео и фото использования, скидки на маркетплейсе — и вот малышка от Parisa у меня в руках.
К сожалению, разбитая.
К счастью, не вся.
Тиснение с глазом — любовь.
Свотчи.
Первые свотчи сразу, потому что ну не верится же во все эти красивые фото/видео...
Но результат ВАУ!
Свотч у окна, в тени.
У окна, рассеянный свет.
Свотч с трафаретом на прозрачную базу под тени, под лампой.
Оттенки:
- Delight. Светло-зеленый на теплой базе с холодным бликом дробленый металлик. Скорее топпер так как состоит из хлопьев, легко растирающийся на мелкие частицы. получить им единое металлическое покрытие можно, но будет слишком толстый слой, который скатается.
- Energy. Лимонный, почти неоновый матовый с легким шиммером. Хорошо растушевывается, но может, в зависимости от базы/кисти быть полупрозрачным.
- Ecstasy. Красивый сочный желто-зеленый металлик, с бликом от желтого до салатового. Наносится ровным полотном, но можно растирать как топпер. Достаточно плотный и тянущий, и если у вас веко с тонкой кожей, как у меня, будет немного мять, потому лучше наносить его в разумных количествах.Похож на Mary Jane в Colourpop Just My Luck Palette, только лучше.
- Trance. Салатовый, холодный и слегка приглушенный. Немного прозрачен и в зависимости от плотности подложки выдаст три варианта цвета. Мягкий, послушный.
- Deep. Самый необычный. Темная зеленая бирюза. Очень мне нравится. Но такой сложный синевато-зеленый, требует аккуратного ношения, если промахнуться с выбором дополнительным цветов, то либо подчеркнет синяки, либо сделает глаза красными. Лучше всего наносить плотными кистями.
.Макияжи
1. Kiwi & Melon Sour.
База: Smashbox eyeshadow primer.
2. Актинидия коломикта. Actinidia kolomikta.
База: plouise color makeup base «Rumour 0».
3. Alien sour apple. Инопланетное кислое яблоко.
База: Anastasia Beverly Hills eye primer.
4. Winter-mint.(из игры «Plants vs. Zombies 2»)
База: plouise eyeshadow base «Rumour 0» + «Banging Blue».
5. Golden Delicious.
База: PROMAKEUP laboratory super bond clear makeup base.
6. Джокер (DC Comics)
База: Golden Rose eyeshadow primer.
Выводы.
Меня палетка очень устроила. Сложностей не было, даже при соло растушевке самого темного.
Тени к базе не капризны, но сильно наслоить не удасться (да и не нужно — пигментация тут в порядке).
Если сравнивать с ColourPop, то Parisa для меня лучше: матовые приятные, не сухие; металлики еще лучше — формула явно новее чем у ColourPop. Плюс цена копеечная и доступность для покупки. И не нужно тратить время и силы ища как и где купить. И если купишь, но не полюбишь, то тоже не так и страшно.
Страна производства: Китай ( по заказу Испании).
Масса продукта: 4,2г (~0,84 на рефил)
Всем скорейшей зелени!
Лана.
Вот реально, если прямые руки и чувство вкуса есть, то любая палетка покорится.
Открывала со скепсисом, ухожу с восторгом!
Интересно есть такие палетки, которые круто подчеркивают карий цвет глаз?
Если коричневый подчеркивает голубые глаза, значит, должно работать и наоборот. :)))
Недавно заметила этот эффект у одной кареглазой пользовательницы сайта.:))
Да конечно есть, главное определиться что именно вы хотите подчеркнуть в глазах, сделать темнее/светлее или еще что-то. И не забывать отталкиваться от своего контраста внешности.
Просто я, если честно, вообще не думаю про глаза, когда что-то беру, уже по факту работаю.
Обалденно, конечно. Обожаю ваши посты.
Благодарю!
Про недовольство тоже полезно читать, буду ждать обзор♥
Беру ваши схемы на вооружение, буду создавать весеннее настроение. Спасибо за обзор и дополнительную мотивацию лично для меня
Очень красивые макияжи. Удачно кнтрастируют с цветом ваших волос.
Надо присмотреться к этим палеткам. Я тоже замечала схожесть некоторых пятерок с некоторыми палетками Colourpop. Думала, меня глючит
Мне и самой очень нравилось под красные волосы ее носить
У меня еще одна лежит, розовая, но она повторяет уже Денону и там сравнение прям неоднозначное выходит…
Кайфанула
А палетки в Радуге всегда можно было купить, небитые.
Ого! Никогда не видела в Радуге, надо же! Спасибо буду знать ♥
Спасибо за пост!
К тому же прекрасные натуральные зеленые глаза обычно деликатных благородно-приглушенных оттенков, которые легко ненароком перебить ярким цветом или не тем подтоном теней, потому сомнения ваши мне понятны и видятся весьма обоснованными.
Лучшее что я видела(и использовала на моделях) из зеленых для зеленых глаз это Devinah — Kiss Me Clover Green Matte Bundle. Но его уже давно сняли с продажи.
Заинтересовала Devinah — нашла свотчи, красивые,
(кроме трех холодных) они мне показались чем-то схожи с Юккой Наташи Деноны (она у меня есть, подарок на 8 марта получился).Кстати в этом и бонус частичной полупрозрачности теней в этой палетке они раскрываться могут совсем не ярко, если это требуется. Но гамма все равно смелая, конечно.
Такая пигментация за такие деньги–это просто находка, в умелых руках так вообще
С сережками(а иногда и с одеждой) все довольно просто, потому что изготавливаю я их сама
«Инопланетные» они у меня назывались: я сделала их 13 лет назад, и их настолько «затрогали»(но так и не купили) на ярмарках, что они в один момент сломались, и восемь лет назад я их починила и слегка переделала, ну и оставила в итоге себе.
Ну есть же явная проблема, ну понятно же что надо внутри делать пенные фиксаторы, ну что ж такое а
Вы показали её так, что она не хуже люкса выглядит)))
У меня лежит такая, никак руки не доходят накраситься)
Я ушла в мир нюда, блонда и отказа от макияжа, но черт возьми, раньше носила яркие волосы и разные макияжи, прям вот вы сбиваете с пути истинного и хочется попробовать снова!
Очень красиво, прям вот потрясающе! Яркие макияжи редко бывают удачными, не пошлыми и не попугайскими — у вас они шедевральны, 🌹🌹🌹
Вы очень талантливы!
Удачи! Вдохновения!
Ну пипец, как ярко и так красиво, сначала даже глаза протёрла: о
Мне из палетки для себя приглянулся только один оттенок “delight”. Думаю, может купить палетку, его выковырять, а остальное в мусорку 🧐 моей внешности такие зеленые катастрофически не идут)
Зелёная красиво смотрится, сочно так, почти как идеальная палетка для летнего отпуска. :)
Просто нереально красивые мейки у вас! Я бы пошла к вам на курс по макияжу для себя
Зеленые не пробовала никогда, но тут аж захотелось) И огромное спасибо за схемы — попробую по ним похожую палетку в других цветах накрасить