14.03.2024

Anny nail polish #184.50 cosmo babe

Оттенок, покоривший сердце. ?

Женственный, сексуальный, притягивающий взгляды к маникюру — это всё о cosmo babe!

У меня давно любовь с маркой Anny, текстуры их лаков, кисточка — все выверено и нацелено на результат — быстрый маникюр в домашних условиях без заморочек. И в этот раз, а точнее, с этим оттенком марка меня не подвела!

Cosmo babe покладисто ложится, текстура у него в меру жидкая, не дает лаку растекаться и покидать границы ногтевой пластины. Два слоя — и маникюр готов, лак не оставляет проплешин, не пузырится. Полностью высыхает минут за 10, но я всегда экономлю время — пользуюсь сушкой. Глянец у данного оттенка умеренный, сушка добавляет лоска. С сушкой я забываю на неделю про маникюр, лак не скалывается и не облазит. В процессе удаления кожу и ногти он не окрашивает.

Цена: со скидкой в районе 600 рублей

Marsy 14 марта 2024, 13:35
Красотень
KSeniia_S 15 марта 2024, 02:53
Благодарю!
panybatsievskaia 14 марта 2024, 13:51
Как же я люблю красно-винные оттенки! Мне кажется, что на незагорелых руках они более изысканны. Красивые руки, красивый маникюр!
KSeniia_S 15 марта 2024, 02:53
Спасибо за мнение!
Guzeleka 14 марта 2024, 14:03
Красивый цвет) но очень похож на Травелисту, как мне кажется, не сравнивали?
KSeniia_S 15 марта 2024, 02:54
Травелиста более розовая, холодная, красного тона в ней нет.
Guzeleka 15 марта 2024, 08:21
Спасибо за ответ)
Yanoula 20 марта 2024, 06:36
Вы правы, Травелиста более малиновая, тоже оч люблю эти лаки ☺️
Jul-yetta 14 марта 2024, 16:28
Люблю и марку и оттенок?
И я, давно и нежно
khajiit 14 марта 2024, 16:45
Очень красивый оттенок, нюансный!
Мне нравятся объемы лаков Энни — такая большая бадья красивого лака за 600-700 рублей)
Lai_ka 14 марта 2024, 17:14
Красота. У меня только красные и розовые оттенки лаков и вот это прямо таки любопытный экземпляр.
KSeniia_S 15 марта 2024, 02:55
Советую, лак очень комплиментарный
Olgagavlovich 14 марта 2024, 18:24
Цвет классный, в меру красный, и в меру розовый — благородный❤
KSeniia_S 15 марта 2024, 02:55
Всё так ??
Irene_blago 14 марта 2024, 18:36
красота? Подскажите, какую сушку используете?
KSeniia_S 15 марта 2024, 02:56
KSeniia_S 15 марта 2024, 10:38
Спасибо! Выше ответила
VanessaYves 15 марта 2024, 19:08
Kabanuchka 14 марта 2024, 20:33
Как красиво! И лак и ваши руки!
KSeniia_S 15 марта 2024, 02:56
Светлана, спасибо, мне очень приятно!
Chernika9 14 марта 2024, 20:52
Красивый сочный такой
KSeniia_S 15 марта 2024, 10:39
В точку!
AmiraT 14 марта 2024, 22:55
На ночь глядя так успокоил и убаюкал ваш пост и фотографии ? спасибо за работу?
KSeniia_S 15 марта 2024, 10:39
А вам, спасибо, за внимание к посту!
Ya_Ira 15 марта 2024, 09:37
Фото вызывают эстетическое удовольствие, спасибо вам!
KSeniia_S 15 марта 2024, 10:40
Благодарю, мне очень приятно! ☺️
balakinang 15 марта 2024, 10:11
Какая красота! Побежала покупать)
KSeniia_S 15 марта 2024, 10:40
Рада, что цвет лака вам понравился!