22.03.2024

Неоновый неон Moth Nail Polish Pinkie Pie

Весна еще толком не началась, поэтому самое время для неонов. Я для себя выяснила, что лучше всего они смотрятся именно посреди уныния: такой безумный яркий взрыв посреди vanitas; суета сует и проческая вся суета, короче, — и это все про Moth Nail Polish Pinkie Pie.

Флакончик стандартный, я уже о них все уши всем прожужжала. Объем — 11 мл.

Кисть удобственная, скругленная. Мне кажется, что даже поуже, чем в других лаках, но, думаю, я ее просто хорошо отжала. ?

Pinkie Pie — это холодное неоновое фуксийное желе с голубой слюдой.

Слюды достаточно много, хлопья, скорее, среднего размера, но встречаются очень крупные. Лак не сильно прозрачный, но в три слоя все равно просвечивает свободный край.

У лака есть странность, особенность или бонус — это уже кому как понравится: при дневном свете это холодная фуксия. Окончательно и бесповоротно. И на солнце такое же. Но, если смотреть по касательной или при искусственном свете, лак выдает неистовый оранжевый неон с частью розового.

Слюда в лаке яркая, акцентная, блестящая. Это светло-голубой цвет, иногда выглядит ближе к серебристому, но голубой отлично просматривается.

Лак обращает на себя внимание, однозначно!

Финиш — сатин. Имхо, это приглушает и лак, и слюду, поэтому для себя я не рассматриваю его ность без глянцевого топа. Кстати, супер-сияния в этом случае нет, аквариумного эффекта — тоже. Просто лак становится таким, как должен быть)

Вот здесь как раз виден безумный апельсин)

Искусственный свет.

Солнышко.

Лак яркий и заметный. Если неоны для вас ту мач — вам точно не сюда, потому что на ваши ногти будут смотреть все. Минусом я могу назвать прозрачность, я надеялась, что три слоя скроют линию улыбки, плюс — отсутствие тинта. Очень люблю за это Moth: спокойно ношу их лаки без базы и без опаски покрасить ногти.

С сушкой я ношу лак стандартную для меня неделю. При покраске слюда может немного вылезать за кончик ногтя, но я поправляю ее сразу, пока лак не засох. Снимается сложнее кремов, но не могу назвать эту слюду очень въедливой. ?

Актуальная цена на лаки бренда — 1150 р.

alepa 22 марта 2024, 03:34
Какой розовый леденец! Как тебе удаётся ногти держать постоянно в одной длине?!
Жду новых пони)
Mac_Cecht 22 марта 2024, 13:54
Да не, не в постоянной)) Но плюс минус. У меня мягкие боковинки в местах прирастания, поэтому когда они очень длинные, и я чувствую, что возможен слом, то укорачиваю. Ибо, если ломаются, то в мясо, и до края пальца отращивать еще месяца два. Так и тут сломала ноготь на одном пальце, и за 3 недели еще не выровняла нормально, он у меня со ступенькой) Но остальные я не режу в ноль, а укорачиваю в этом случае.
RitaMix 22 марта 2024, 13:23
Ой, этого красавца я бы летом могла спокойно носить на все ногти! И рук и ног!   Очень красивый
Mac_Cecht 22 марта 2024, 13:55
Да, летом на солнце он будет вообще бомбически выглядеть!
Olgagavlovich 22 марта 2024, 13:47
Это мой первый лак от Moth, накрасила его на 8 марта, так мне все девочки комплименты делали. И все были уверены, что тут 2 лака смешаны) он очень красивый и эффектный!
Mac_Cecht 22 марта 2024, 13:55
Мне тоже все делали комплименты, хотя привыкли, что я всякое безумие на ногтях ношу))
AmiraT 22 марта 2024, 17:53
Всё, полдня уже не могу убрать телефон, читаю и читаю   пора солнечные очки надевать.
Mac_Cecht 22 марта 2024, 22:02
Скоро уже все закончится, эх…
Brigitta 22 марта 2024, 18:16
Лак под цвет волос
Mac_Cecht 22 марта 2024, 22:02
Есть такое) Но почему-то такой цвет на ногтях мне не очень нравится((
Sleepy_k 22 марта 2024, 20:19
Лак красивущий!? и ногти ваши огонь ?
Mac_Cecht 22 марта 2024, 22:02
Спасибо) Лак замечали все вокруг!
JJlovesmakeup 23 марта 2024, 10:25
Эх, я искала эту красоту, но не нашла ?
Mac_Cecht 23 марта 2024, 11:43
Сунулась сейчас в лакограм — и точно, нет ни у кого. Это странно, потому что я свой купила вообще без проблем, много месяцев думала о нем, при покупке выбирала самые выгодные предложения, и всегда их было прилично…
Разве что к лету расхватали.