Этот аромат стал популярным мгновенно после своего запуска. Мне кажется, что он был практически у каждой девушки в разное время. Его аромат ощущался в каждом вагоне метро, в офисных коридорах и барах.
Его популярность не случайна…
В этом году «Императрице» пятнадцать лет!
Лаконичный дизайн, прозрачный флакон прямоугольной формы, крышка страшненькая, ребристая. У меня объём 100мл.
D&G Anthology L'Imperatrice 3 Dolce&Gabbana принадлежит к группе цветочные водяные. D&G Anthology L'Imperatrice 3 выпущен в 2009 году.
Самый пик популярности этого аромата приходился на 2013-2015 года, тогда им пахло ото всех.
Сейчас флакон потерпел небольшие изменения и с него исчезла цифра «3».
Кроме того, изначально аромат выпускался под брендом «D&G» — те же Дольче Габбана, но более бюджетные, нацеленные на молодёжь.
У меня старый выпуск, со мной он с 2018 года, когда пик популярности немного стих.
Так какая же она, эта Императрица?
Кто-то может назвать её «фруктовым компотиком», кто-то скажет, что это влажные цветы.
У меня холодная кожа и на мне она именно фруктовая. Киви я в ней совсем не ощущаю, а вот арбуз и ревень создают ту самую фруктовую влажность аромата. Цикламен и жасмин придают цветочность, лимонное дерево чуть освежает. Шлейф и стойкость очень удивительные для такого фруктового свежачка. Шлейф ощутимый и аромат очень комплиментарный от мужчин. Он показывает лёгкость и воздушность своей хозяйки, он будто кричит, что его хозяйка — молодая беззаботная женщина. Этот аромат будет уместен для свиданий, встреч с подругами, знакомству с родителями, и в офис. Он легкий и понятный. Для вечера и бара скорее не подойдёт. Его время весна и лето, он не задушит, он поднимет настроение, а его стойкость будет радовать 7-8 часов.
Этот аромат для меня узнаваемый и цикличный: я то пользуюсь только им, то убираю его на долгое время в ящик. Но спустя семь лет он мне все ещё нравится.
Недавно узнала, что в 2020 году вышел лимитированный выпуск Императрицы, в нотах которого больше нет киви, зато появилась клубника. Захотелось познакомиться.
Вам нравится Императрица? Пробовали новое лимитированное издание?
Обо всем на свете в моем Telegram канале, там всегда свежие промокоды, новые покупки и мой опыт бьюти процедур. Давайте дружить!
Ваша Наташа.
kosmetista.ru/blog/137271-koroleva-carica-imperatrica-dolce-gabbana.html
Новую Императрицу не слушала еще, надо исправить срочно. Вдруг у нас с ней случится взаимная любовь 🤣
100% хит бренда.
Black Phantom Kilian, Memo Winter Palace, Madurai, Opium YSL, Devotion Dolce Gabbana…
Мне до сих пор нравится