30.03.2024

Самый популярный аромат Dolce&Gabbana 3 Imperatrice Eau de Toilette

Этот аромат стал популярным мгновенно после своего запуска. Мне кажется, что он был практически у каждой девушки в разное время. Его аромат ощущался в каждом вагоне метро, в офисных коридорах и барах.

Его популярность не случайна…

В этом году «Императрице» пятнадцать лет!

Лаконичный дизайн, прозрачный флакон прямоугольной формы, крышка страшненькая, ребристая. У меня объём 100мл.

D&G Anthology L'Imperatrice 3 Dolce&Gabbana принадлежит к группе цветочные водяные. D&G Anthology L'Imperatrice 3 выпущен в 2009 году.

Самый пик популярности этого аромата приходился на 2013-2015 года, тогда им пахло ото всех.

Сейчас флакон потерпел небольшие изменения и с него исчезла цифра «3».

Кроме того, изначально аромат выпускался под брендом «D&G» — те же Дольче Габбана, но более бюджетные, нацеленные на молодёжь.

У меня старый выпуск, со мной он с 2018 года, когда пик популярности немного стих.

Так какая же она, эта Императрица?

Кто-то может назвать её «фруктовым компотиком», кто-то скажет, что это влажные цветы.

У меня холодная кожа и на мне она именно фруктовая. Киви я в ней совсем не ощущаю, а вот арбуз и ревень создают ту самую фруктовую влажность аромата. Цикламен и жасмин придают цветочность, лимонное дерево чуть освежает. Шлейф и стойкость очень удивительные для такого фруктового свежачка. Шлейф ощутимый и аромат очень комплиментарный от мужчин. Он показывает лёгкость и воздушность своей хозяйки, он будто кричит, что его хозяйка — молодая беззаботная женщина. Этот аромат будет уместен для свиданий, встреч с подругами, знакомству с родителями, и в офис. Он легкий и понятный. Для вечера и бара скорее не подойдёт. Его время весна и лето, он не задушит, он поднимет настроение, а его стойкость будет радовать 7-8 часов.

Этот аромат для меня узнаваемый и цикличный: я то пользуюсь только им, то убираю его на долгое время в ящик. Но спустя семь лет он мне все ещё нравится.

Недавно узнала, что в 2020 году вышел лимитированный выпуск Императрицы, в нотах которого больше нет киви, зато появилась клубника. Захотелось познакомиться.

Вам нравится Императрица? Пробовали новое лимитированное издание?

Обо всем на свете в моем Telegram канале, там всегда свежие промокоды, новые покупки и мой опыт бьюти процедур. Давайте дружить!

Ваша Наташа.

Idoneya 30 марта 2024, 12:15
У меня есть. Ощущаю запах то ли гнильцы, то ли, пардон, пота. Не могу понять, что даёт это ощущение, может киви или арбуз? Причём потом это ощущение уходит. Видимо в первых нотах эта гнильца.
NatellaBeauty 30 марта 2024, 12:42
У меня холодная кожа и нет таких ощущений. Но вот давно был Ланком Тризор и я ощущала постоянно от себя запах дыма от костра, никуда не могла от него деться. Отдала маме, у нее таких ощущений не возникало
IrinaSSh 30 марта 2024, 20:00
у меня схожие ощущения дает мускус, не он ли виновник?
Idoneya 30 марта 2024, 20:43
Нет не он. Мускус в 3 ноте под конец проявляется
Lubava_zabava 31 марта 2024, 09:27
А для моего носа он очень кислый, тоже будто подтухший фрукт. Как интересно мы воспринимаем по-разному одни и те же ароматы )
NatellaBeauty 31 марта 2024, 12:55
Поэтому всегда интересно) Да и раскрытие всегда на всех идёт по-разному) Химия кожи
daria_in_love 30 марта 2024, 12:20
В пик популярности прошел мимо меня, купила пару лет назад остаток во флаконе. Для меня это тоже компотик, вкусный и беззаботный. С лимиткой не знакома.
Greyglasses 30 марта 2024, 12:45
У меня есть обе версии Императрицы, очень их люблю. И ребристая крышка мне нравится)) в ней все хорошо, кроме количества, которым ее часто наносят. Она жутко громкая и шлейф у нее метров 20, и если ее нанести больше 2х раз слышно будет за километр. Ношу в основном в мае-июне))
NatellaBeauty 30 марта 2024, 12:47
Как Вам лимитка? Есть разница? Какая версия Вам больше нравится?
Greyglasses 30 марта 2024, 12:52
Больше нравится классика. Они конечно очень похожи. Лимитка гораздо тише, в ней есть чуть-чуть клубники и она более сухая, бумажная. Классика гораздо более акватическая. Я делала в прошлом году большой пост сравнение))
NatellaBeauty 30 марта 2024, 13:49
У Вас есть возможность дать ссылку?)
Greyglasses 30 марта 2024, 13:52
Конечно)) надеюсь будет полезно)
kosmetista.ru/blog/137271-koroleva-carica-imperatrica-dolce-gabbana.html
NatellaBeauty 30 марта 2024, 13:58
Спасибо большое ?
Igoistka 30 марта 2024, 13:08
Красивый аромат-компотик, многим очень нравится. Мне тоже понравился когда-то ? и… не сел на меня. Было немного обидно, очень мне хотелось его в свою коллекцию, но не получилось у нас любви ))) кожа, кстати, тоже холодная. Но на скольких женщинах я его обоняла ? и так он мне надоел из-за массовости, что я сейчас рада, что у меня его нет.
Новую Императрицу не слушала еще, надо исправить срочно. Вдруг у нас с ней случится взаимная любовь ?
NatellaBeauty 30 марта 2024, 13:56
Как пишут выше, разница есть) Вдруг понравится)
Svbeauty 30 марта 2024, 13:32
Дааа, парфюмы D&G часто можно услышать на каждом углу)))
NatellaBeauty 30 марта 2024, 13:57
У меня коллега полтвается The one, вот это жуть просто…
Mariya_Mariya 30 марта 2024, 14:06
Столько разговоров про этот парфюм. Банальной не буду. Не знакома, но и не осуждаю ))) Надо восполнить пробел и познакомиться.
NatellaBeauty 31 марта 2024, 12:55
Обязательно нужно)
Barabashka09 30 марта 2024, 14:40
Волна популярности императрицы прошла мимо меня. Почему-то всегда считала, что это что-то очень тяжелое, но потом подарили флакон… и случилась любовь. На мне получаются лёгкие и сладкие фруктики, которые не душат даже в жару, повышают настроение и вызывают много комплиментов)))
NatellaBeauty 30 марта 2024, 18:38
Мне кажется, что она как раз на теплое время года) Легко и беззаботно)
aquagirl 30 марта 2024, 15:16
Мне Императрица нравится. У меня её нет и носить её я не буду, немного не мой профиль, но она меня и не раздражает на других.
100% хит бренда.
NatellaBeauty 30 марта 2024, 18:38
А какие ароматы нравятся?)
aquagirl 30 марта 2024, 18:45
Ой, у меня нет прям любимых. Сегодня одно, завтра другое.
Black Phantom Kilian, Memo Winter Palace, Madurai, Opium YSL, Devotion Dolce Gabbana…
NadiaS 30 марта 2024, 15:19
Я этот аромат узнаю сразу, и к сожалению он мне не просто неприятен, а до тошноты противен. Не могу даже объяснить, какой-то кислый пот с мочой залитый дешёвыми духами. И вот эта нота свербит буквально на разных людях, даже химия тела не срабатывает для моих обонятельных рецепторов. На себе не пробовала…
ilka 30 марта 2024, 18:33
до сих пор ношу свою старушку) в восторг не приводит, но аромат хороший
NatellaBeauty 30 марта 2024, 18:39
Согласна)
Estoy 30 марта 2024, 18:50
Никогда не было, но мне этот аромат нравится! Всегда, когда нюхала в магазинах — вызывал приятные ассоциации ?
NatellaBeauty 30 марта 2024, 18:55
Возможно, стоит попробовать?)
gentle_opium 30 марта 2024, 20:00
В 2011 году работала консультантом в известном косметическом магазине, тогда эти духи набирали популярность, его покупала каждая вторая. В 2012 я сама приобрела себе флакон. Но 2-3 выхода, и отдала его маме. Успел очень сильно надоесть ещё в момент продаж и бесчисленных затестов для покупателей. Для меня этот аромат слишком фруктовый, чувствую его именно как «компотик». На других людях очень нравится.
Yana_blueberry 30 марта 2024, 20:00
Был этот аромат, когда уже никто его не носил. А скорее, наоборот?
Мне до сих пор нравится
Inga60Rus 30 марта 2024, 20:01
Очень нравится Императрица! Познакомилась с ней в далёком 2013 году. С тех пор несколько раз повторяла. Ощущения от неё очень схожи с вашими. Сейчас ношу её не очень часто, но в коллекции всегда есть флакон.
Ellina 31 марта 2024, 04:30
Не люблю этот аромат, мне он пахнет дешёвым кремом для рук, у меня странный нос наверно, Ч.орхидея стоит уже неск.лет — чувствую запах мази от радикулита. А вот маме все нравится, отдаю ей не подошедшее.
NatellaBeauty 03 апреля 2024, 22:40
Моя мама тоже все забирает и у нее непритязательный вкус)
redishhh 03 апреля 2024, 21:46
Ох, как же я не люблю этот аромат! Вот там повыше уже довольно жестко высказались, вот у меня почти такие же ощущения, с одной лишь разницей: одно время моя близкая подруга просто обожала эту «Императрицу», и носила почти всегда ее. Вот на ней она еще более-менее мне нравилась, а на себе не выношу это удушающее нечто!
NatellaBeauty 03 апреля 2024, 22:39
Все мы разные и это нормально)