Всевозможные тональные кремы и основы я использую не часто, да и в принципе не очень люблю писать на них отзывы. Но обратила внимание, что ещё не было никаких отзывов на Косметисте на Тональную основу для лица с эффектом пудры Superfruit от Influence Beauty, я решила исправить это)
У этой тональной основы не самый типичный формат в виде серебристого камушка, с покрытие софтач, что собственно и было последней каплей при выборе, какую же тональную основу от Influence Beauty попробовать.
Благодаря технологии liquid to powder крем обещал создавать покрытие с эффектом припудривания и матовым финишем. Основа обещала выравнивать рельеф, маскировать поры и несовершенства на лице, обеспечивая бархатный финиш без жирного блеска на весь день. Все то, что необходимо для комбинированной кожи со всеми вытекающими.
Тональная основа представлена в пяти оттенках. У меня тональная основа в оттенке 03 medium light- это бежевый с тёплым подтоном.
Состав:
В ежедневной рутине я предпочитаю пудры, я не люблю лишний блеск на лице, люблю естественную матовость, которая с моей комбинированной кожей мне недоступна, особенно летом) За все время только один тональный крем действительно давал мне матовый финиш, который держался несколько часов, но и значительно подчёркивал недостатки, да и в течение дня делал морщинки ещё более заметными. Поэтому вдвойне было интересно попробовать это средство.
У крема приятная легкая текстура, он не жирный и не липкий.
С цветом я угадала, на руке он действительно дает среднее покрытие с матовым финишем.
А вот нанесение на лицо полностью разочаровало. Без праймера и ударной дозы увлажнения эта тональная основа подчёркивает даже малейшие крохотные шелушинки, которые в повседневной жизни заметны, только если смотреть в увеличительное зеркало или снимать Макро. Ужасно подчеркивает поры на носу, делая их просто какими-то кратерами. Мелкие «пудровые» частички обволакивают волоски и издалека это также выглядит, как шелушение. Если наносить кистью, то видны полоски от ворсинок, лучше всего покрытие делает спонж. Дает легкое покрытие, практически ничего не скрывает, и как я уже писала, рельеф не сглаживает, даже наоборот придает неровности, которых нет. Кожу не делает матовой, просто естественный финиш без жирного блеска. Кожа с ним начинает блестеть на минут 30-40 позже, и первые два часа с кремом чуть меньше жирнится, чем без него, но потом блестит также. Отпечатывается на всем, к чему прикоснетесь. Из плюсов отмечу, что крем не окисляется и не темнеет на коже со временем. Использую редко и смываю в два этапа с гидрофилкой, поэтому не подскажу, забивает ли поры при регулярном использовании.
Ну и фото «до»
«после», то есть с этой тональной основой, нанесенной спонжем
и вблизи этот ужас
Крем произведен в Польше. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
В вы пробовали тональные основы от Influence Beauty? Какие впечатления?
А у инфлюенс, вроде, есть не плохие тона? Которые в классической стандартной тубе 🤔
Спасибо за пост, про это ничего не знала.
сейчас пристрастилась к палетке-снятости Армани 06 Инкогнито,