09.04.2024

Influence Beauty Тональная основа liquid to powder foundation Superfluid 03 или когда "голая" кожа лучше

Всевозможные тональные кремы и основы я использую не часто, да и в принципе не очень люблю писать на них отзывы. Но обратила внимание, что ещё не было никаких отзывов на Косметисте на Тональную основу для лица с эффектом пудры Superfruit от Influence Beauty, я решила исправить это)

У этой тональной основы не самый типичный формат в виде серебристого камушка, с покрытие софтач, что собственно и было последней каплей при выборе, какую же тональную основу от Influence Beauty попробовать.

Благодаря технологии liquid to powder крем обещал создавать покрытие с эффектом припудривания и матовым финишем. Основа обещала выравнивать рельеф, маскировать поры и несовершенства на лице, обеспечивая бархатный финиш без жирного блеска на весь день. Все то, что необходимо для комбинированной кожи со всеми вытекающими.

Тональная основа представлена в пяти оттенках. У меня тональная основа в оттенке 03 medium light- это бежевый с тёплым подтоном.

Состав:

В ежедневной рутине я предпочитаю пудры, я не люблю лишний блеск на лице, люблю естественную матовость, которая с моей комбинированной кожей мне недоступна, особенно летом) За все время только один тональный крем действительно давал мне матовый финиш, который держался несколько часов, но и значительно подчёркивал недостатки, да и в течение дня делал морщинки ещё более заметными. Поэтому вдвойне было интересно попробовать это средство.

У крема приятная легкая текстура, он не жирный и не липкий.

С цветом я угадала, на руке он действительно дает среднее покрытие с матовым финишем.

А вот нанесение на лицо полностью разочаровало. Без праймера и ударной дозы увлажнения эта тональная основа подчёркивает даже малейшие крохотные шелушинки, которые в повседневной жизни заметны, только если смотреть в увеличительное зеркало или снимать Макро. Ужасно подчеркивает поры на носу, делая их просто какими-то кратерами. Мелкие «пудровые» частички обволакивают волоски и издалека это также выглядит, как шелушение. Если наносить кистью, то видны полоски от ворсинок, лучше всего покрытие делает спонж. Дает легкое покрытие, практически ничего не скрывает, и как я уже писала, рельеф не сглаживает, даже наоборот придает неровности, которых нет. Кожу не делает матовой, просто естественный финиш без жирного блеска. Кожа с ним начинает блестеть на минут 30-40 позже, и первые два часа с кремом чуть меньше жирнится, чем без него, но потом блестит также. Отпечатывается на всем, к чему прикоснетесь. Из плюсов отмечу, что крем не окисляется и не темнеет на коже со временем. Использую редко и смываю в два этапа с гидрофилкой, поэтому не подскажу, забивает ли поры при регулярном использовании.

Ну и фото «до»

«после», то есть с этой тональной основой, нанесенной спонжем

и вблизи этот ужас

Крем произведен в Польше. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

35 мл — около 700 руб.₽цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, C13-16 ISOPARAFFIN, GLYCERIN, PHENYL TRIMETHICONE; ALCOHOL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, BUTYLENE GLYCOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE; VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER; BETAINE, PEG-10 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE; MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE; ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, DIMETHICONE, ALUMINA, ETHYLHEXYLGLYCERIN; PARFUM, SODIUM HYALURONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE; HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE; GANODERMA SINENSIS EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT; PAEONIA SUFFRUTICOSA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT; Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract; Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract; chamomilla recutita (matricaria) flower extract; rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract; SAUSSUREA INVOLUCRATA EXTRACT, HEXYL CINNAMAL; LINALOOL, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL; CITRONELLOL, GERANIOL. ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

В вы пробовали тональные основы от Influence Beauty? Какие впечатления?

Red_helga 09 апреля 2024, 09:09
Есть такой, эффект на коже аналогичный, тоже подчеркивает поры, шелушинки и вообще его видно на лице
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 11:49
Почему же вы о нём не рассказали раньше???
Red_helga 09 апреля 2024, 13:36
Вот только купила )) и обалдела как же плохо он сидит) но может еще найду подход
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 13:52
Очень качественное отшелушивания, гипер Увлажняющая маска до, очень питательный крем под, долгое монотонное взбивание и тогда сядет??? но это не точно☺️
Sadalsuud 09 апреля 2024, 09:56
У меня тон лежит, пользовалась пару раз и отложила. Ничего плохого сказать про него не могу (надо распробовать получше). Этой зимой на себе замечала такую же ситуацию около носа — при чем со всем тональными, даже теми, к кому никогда претензий не было. Грешу на активное злоупотребление третиноином и сухость в этой области, а также недоочищение. Когда скруббером прохожусь, то все гораздо лучше (это если вы вдруг вы соберетесь приручать этот тональный). Но в любом случае на вашем фото он как-то вообще не вау, состарил гладкую молодую кожу лет на 7.
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 11:50
Неее, приручать не буду. Я ему дала несколько шансов, наносила по-разному, показала ещё самый удобоваримый результат?
Brigitta 09 апреля 2024, 09:59
Ой, когда «до» прямо сильно лучше, чем «после»… Обидно.
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 11:50
Да ужас)) это я ещё не показала, как он при нанесении пальцами ?
AmiraT 09 апреля 2024, 11:33
Однозначно, «до» прямо намного лучше:)
А у инфлюенс, вроде, есть не плохие тона? Которые в классической стандартной тубе ?
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 11:51
Если честно, у меня как-то с брендом вообще не сраслось. И другие пробовать уже не буду(
JJlovesmakeup 09 апреля 2024, 12:12
Жуть! Я бы ему вообще 4/10 поставила
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 12:21
Двойки я ставлю, когда ещё какие-то негативные последствия после использования) высушил, забил поры, раздражение вызвал и прочее, здесь хотя бы этого не было??
JJlovesmakeup 09 апреля 2024, 12:24
И на этом спасибо ?
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 13:08
Это точно, а то было бы совсем эпично???
Inga60Rus 09 апреля 2024, 16:17
Вот это разочарование! Такая интересная упаковка, такие обещания производителя и такой, мягко говоря, странный результат! Без него ваша кожа выглядит гораздо лучше.
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 17:17
Увы(((
Aquarellnaya 09 апреля 2024, 16:19
Тоже ищу к этому тону подход) купила его из-за обещания производителя превращения тона в пудру, но на мне тон превращаться в пудру отказывается — остаётся слегка влажным, и тоже не нравится, как с ним выглядит кожа.
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 17:17
Тоже купилась на эффект пудры)))
Blondinka_Liuda 09 апреля 2024, 16:26
У этого бренда еще есть сиси или биби крем, он тоже подстраивается, мне его консультанты рекомендовали попробовать. У него тюбик как зубная паста, только маленький, и с длинным носиком.
Спасибо за пост, про это ничего не знала.
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 17:18
У меня с брендом вообще не срослось, пожалуй еще и на помаду надо будет пост написать, чтобы других предупредить))) Дальше что-то пробовать уже и не хочется
Blondinka_Liuda 09 апреля 2024, 20:16
Помады в полупрозрачных футлярах? Мне вообще не понравились. А вот вчера коллега на работе показала, в том числе и в макияже, ей очень хорошо и нравится. Мне тоже понравилось, как помада на ней смотрится. Вот как интересно бывает.
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 20:25
Не, типа стойкая глянцевая)))
Blondinka_Liuda 09 апреля 2024, 20:46
О, что за помада такая, жду пост! :)
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 21:41
Спойлер — ужасная
Blondinka_Liuda 09 апреля 2024, 20:19
Еще у меня от этого брэнда жидкие тени есть, одни зелено-золотые, вторые золото-серебряные, похожи на ВБ из коллекции цирк (и их тоже купила). оттенки интересные, понравились. Но давно не пользовалась, сейчас пристрастилась к палетке-снятости Армани 06 Инкогнито,
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 20:26
Понятное предпочтение))
Ultramir 09 апреля 2024, 21:09
Да уж(( а я просматривал на него! Теперь точно нет. Попробуйте stellary cc cream 302 нежный нюд. У меня кожа похожа на вашу, мне он нравится. Уже второй начала
OxanaAksuta 09 апреля 2024, 21:42
Сохраню, надо оттенки живьем затестить