03.03.2024

Тушь Vivienne Sabo Paris Lashextase 01 все за и против

Доброго времени суток дорогие читатели❤️

Сегодняшний пост посвящается туши от Vivienne Sabo Paris Lashextase. Показываю и рассказываю свои впечатления.

Эта серия состоит из трёх позиций: Lashextase мультиобъем, Grand Noire влагостойкая тушь для объема и длины, Volume Etalon для объема и разделения.

Длина моих ресниц достаточно длинная и поэтому я сделала выбор в пользу Lashextase мультиобъем.

Как всегда начинаю с оформления. Выбор совпал и с обещающем действием туши и конечно с цветом. Розовый цвет-моя любовь.

Флакон выполнен в очень необычном дизайне тактильно приятном силиконовом чехле. Длина флакона не особо отличается от стандартной, а вот объем- да. Тушь приятно и удобно держать в руке. Довольно увесистая. Сразу хочется сказать что на этом этапе мне всё нравится. Красивый цвет, необычный дизайн, удобно и привлекательно.

От вскрытия флакон защищен наклейкой с оригинальной надписью( должна испытать каждая). С другой стороны указанно действие туши и номер оттенка тон 01 Blask. На обратной стороне наклейки есть состав, производство и ещё немного информации. Так же имеется маленькая, круглая наклейка со сроком годности.

Щеточка у туши силиконовая, щетинки разной длины. Размер чуть больше моих предыдущих щеточек. Наносить тушь также удобно. На веке у меня при использовании не отпечатывается.

Флакон выдает достаточное количество туши. Здесь тоже проблем нет)

Как я уже писала цвет- черный, но не такой глубокий как хотелось бы. На ресницах это особенно заметно. Текстура туши кремовая, эластичная. Не выглядит сухой и даже после двух недель ежедневного использования, продукт остался в том же состоянии.

Аромат классический, ничем не приметный.

Впечатление все же больше осталось положительными.

Итак, первый слой лег вполне себе ничего. Так же как и мои старые туши. Ресницы удлинились, появился небольшой объем, комочков нет. Едем дальше...

Далее наношу второй слой туши и тут тоже все не плохо. Стало более выразительно и нужно было остановиться. Ежедневно я так и хожу слегка подкрашивая ресницы.

Но в данном случае нам обещают супер объем с каждым нанесением. Без комочков! ( Тут можно поспорить)

Ресницы ужасно склеились на кончиках, образовались комки. Это выглядит очень не очень(

Далее прилагаю фото для сравнения.

Демакияж

Тут все отлично. Тушь хорошо смывается средством для умывания и мицелярной водой. В оба случаях всё отлично. Она не сползает чулочками, а будто подтаивает и легко покидает ресницы. Не оставляя эффекта панды.

Стойкость тоже хорошая. За десять часов носки она не осыпалась и не отпечаталась. Так как у меня жирная кожа, такое бывает часто.

К лицу я не прикасалась все время ношения туши. Ничего не подправляла, чтобы показать вам результат. Здесь тоже всё отлично)

Спустя 10 часов
Спустя 10 часов

И конечно же полный образ.

Тушь в целом мне понравилась. Использую я всего один слой, обхожусь без драмы.

Куплю ли повторно? Не знаю. Больше всех я люблю Vivienne Sabo Cabaret Double Extension.

Отличная стойкость
Удобный флакон и щеточка
Не подсохла за две недели
Интересный дизайн
Легкое нанесение
Легкий демакияж
Драма не вышла
При третьем нанесении комочки и склеивает ресницы
Не такой глубокий черный как хотелось бы

Производство: Италия

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Объем: 9 мл

600₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне

Всем спасибо, что заглянули❤️

lady_vertigo 03 марта 2024, 22:54
В 2 слоя самое то! ?
Asia32168 03 марта 2024, 23:00
Да да, больше точно не нужно. Но попробовать хотелось, у кого реснички коротенькие, будет актуально☺️
Certusfides 04 марта 2024, 00:18
Ресницы у вас просто космос!
Asia32168 04 марта 2024, 00:36
Виктория, спасибо ☺️ Густоты правда маловато?
DariaValentine 04 марта 2024, 00:51
Ресницы — восторг, тушь только их украсила?? В 1-2 слоя отлично смотрится.
Asia32168 04 марта 2024, 07:31
Спасибо, ежедневно я так и крашусь, слегка выделяя ресницы)
Ninja 04 марта 2024, 06:19
Как-то маловато объема…
У меня тоже длинные ресницы, и от туши мне в первую очередь нужен объем и красивое разделение.
Эта тушь у меня есть, но ещё не пробовала. Я не использую больше одной туши одновременно, чтобы не высыхали.
Asia32168 04 марта 2024, 07:30
Я тоже люблю доиспользовать продукт? На счет объема согласна.
annakum 04 марта 2024, 07:43
Какие огромные ресницы у вас? будто бы в два раза увеличились. Крутой эффект
Asia32168 04 марта 2024, 09:56
☺️☺️☺️
Elena Rshtuni 04 марта 2024, 08:20
Мне тоже понравилась тушь. Но высохла очень быстро, я даже удивилась. Добавила растворитель от Инглот, но уже совсем не то.
Asia32168 04 марта 2024, 09:56
За две недели, пока ничего вроде. Надеюсь повезёт
Vasilisk 04 марта 2024, 08:23
Эти туши — худшие у бренда, на мой взгляд. Осыпаются, размазываются, смывать — это пытка, от мицелярки превращается в мелкие чёрные «песчинки», которые ооочень сложно смыть не только с глаз, но и с лица. Пробовала разные мицелярки, без толку. Выбросила без сожаления. Ресницы у вас просто волшебные, красота необыкновенная. Но они точно достойны лучшего.
Asia32168 04 марта 2024, 09:57
Спасибо. У меня прям легко смывается, в чем секрет??
Elena Rshtuni 04 марта 2024, 18:51
У меня и сбывались отлично и никаких осыпаний тоже не было. Странно…
Asia32168 04 марта 2024, 18:56
Да, почему то у всех по разному) Я с утра до вечера хожу, ни одного упавшего комочка…?‍♀️
Svbeauty 04 марта 2024, 11:11
Настя, ресницы огонь❤️‍?❤️‍?❤️‍?
Asia32168 04 марта 2024, 12:54
?❤️
Anastasia_Bubovich 04 марта 2024, 18:02
У меня у Вивьен Сабо тущи постоянно не дотягивают… вот еще немножко бы, ещё чуть-чуть, но… нет. У меня сейчас такая тушь. Ресницы длинные, люблю, когда больше объема и размеделения. Наношу обычно 2 слоя, в один слой она на мне никакая. У меня прибавляется объем, но ресницы она склеивает, к тому же, нехило так осыпается. Эту прикончу, больше покупать не буду.
Asia32168 04 марта 2024, 18:54
А у меня это единственная из Vivienne которая не осыпается совсем. Хотя вы не первая пишите что осыпается, странно. А так да, вроде бы и ничего, но что то не дотягивает)
Larisa_Rururu 04 марта 2024, 19:05
Какие классные ресницы, почему мои не растут?)) В 2 слоя — самый сок! Такую туш еще не пробовала, но после обзора задумалась)
Asia32168 04 марта 2024, 20:22
Длина есть, но с густотой не очень, обламываются часто
cerera 04 марта 2024, 20:06
В два слоя очень хорошо было. А так у вас отличные ресницы на них все туши заиграют мне кажется
Asia32168 04 марта 2024, 20:21
Мне главное щеточка, кроме силиконовой больше не могу никакой. Ну и конечно чтобы в носке было хорошо, без эффекта панды?
Igri 04 марта 2024, 21:10
В даа слоя — просто потрясающе! Но тут и от исходника немало зависит
Asia32168 04 марта 2024, 22:49
☺️
meditationails 05 марта 2024, 19:20
Ваши ресницы просто идеальны! У меня ооочень густые ресницы, но зато короткие и жесткие. И почти любая тушь их не украшает, потому что делает взгляд тяжелым. Поэтому мне очень нравятся такие разреженные ресницы, они смотрятся более легко, воздушно. И сама тушь в 1-2 слоя прекрасно смотрится на них
Asia32168 05 марта 2024, 23:46
Спасибо ☺️☺️☺️