05.03.2024

Восхитительная эссенция. Dr. Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essense

И снова здравствуйте!

Пока я вынужденно нахожусь на «бездекоративной» диете — 3 недели больничного, трижды конъюнктивит (нет, у меня не три глаза, рецидивировал просто) и, как итог, внутримышечные инъекции антибиотика, сама вселенная толкает меня углубиться в уход за собой, ну и как я вам не расскажу-то. Дама я не жадная, иногда даже щедрая. Так что, запасайтесь напитками и закуской, я заражаю свой «публикационный» пулемёт.

Мне кажется, только ленивый не попробовал, ну или не хотел попробовать, легендарную двухфазную эссенцию с комбучей от бренда Dr. Ceuracle. Я догоняю этот вагон. Хотела хотела, и вот наконец-то мои финансы «спелись» с распределением бюджета.

Это кстати, не первая моя банка. Всё началось с тревел версии которая входила в купленный мною набор. И понеслась.

Объём — 150 мл

Страна производитель — Южная Корея

Цена — 3200 руб (сейчас варьруется от 2500 до 4500)

Срок тестирования — 9 мес

Оценка — 10/10

Крем- эссенция Dr. Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essense уникальна своей многофункциональностью. Если вы будете искать информацию, то во множестве обзоров и описаний средства увидите описание «3 в 1».

Тонер + эссенция + лёгкий крем.

Как определить «ху из ху»?

• 1 слой — тонер для жирной кожи
  • 2 слоя — эссенция для комбинированной кожи
  • 3 слоя — лёгкий увлажняющий крем для сухой кожи.

Спойлер — я наносила и 7 слоёв, можно сказать, что это супер питательный крем?))

Если серьёзно, эссенция прекрасна в любом количестве слоев.

Основные компоненты:

• Экстракт Комбучи (антиоксидантное и увлажняющее действие, защищает кожу от свободных радикалов и успокаивает покраснения, поддерживает микробиом кожи, при длительном приеме восстанавливает волокна коллагена и эластина, а значит укрепляет кожу)
  • Лецитин (восстановление барьерной функции кожи, предотвращает раздражения и обезвоженность)
  • Экстракт какао (антиоксидантная защита кожи, а также способствует улучшению микроциркуляции и выравниванию тона кожи)
  • Центалла азиатская (успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения, снижает чувствительность и оказывает смягчающее действие)
  • Экстракт инжира (питание и смягчение кожи, устраняет сухость и шелушения)
  • Комплекс растительных экстрактов (антиоксидантное и тонизирующее действие, способствует увлажнению кожи и выравниванию тона)
  • Витамин Е
  • Экстракт плодов лимонника

А также, кому-то я знаю, это крайне важно, имеет сертификат Korea Agency of Vegan

Certification and Services, который гарантирует, что продукт является полностью веганским и не тестировался на животных, а также имеет экологичную перерабатываемую упаковку.

Я специально фотографировала новую баночку. Чтобы схватить все детали первого вскрытия.

Например вот такая заглушка-пимпочка. Её можно оставить, я думаю, она отлично подойдёт путешественникам, если хотите взять эту тару с собой.

Сама эссенция двухфазная.

Нижняя фаза — уж простите за это слово «комбучная». По виду очень похоже на холодный чай в запотевшем бокале. Матовое стекло очень поддерживает подобные ассоциации.

Верхняя фаза — «молочная».

И при смешивании фаз, взбалтывании, происходит магия, за которой лично мне просто приятно наблюдать.

При полном слиянии двух фаз мы получаем желтовато-коричневатую молочную жидкость. По факту для меня это супер питательное молочко.

Текстура очень жидкая, убегает с руки, стоит только дернуться.

Запах имеет приятно сливочно-чайный, свежий, очень ненавязчивый и не оседающий на коже на длительное время.

Я люблю наносить его на любом этапе, сразу после умывания, после тоника, после сыворотки, как угодно, что я для себя отметила — в конце нанесения важно прихлопнуть.

Не знаю, как объяснить красиво: втоптать в кожу, шлёпнуть, примять, как хотите, похлопайте себя по лицу!

Не знаю, как это работает, улучшается циркуляция крови, впитывание происходит интенсивнее, но лицо, как яблочко, наливается. Видно, что кожа «попила» и напиталась.

Эссенция отлично увлажняет, питает, помогает справляться с шелушениями, впитывание зависит от количества слоев. Чем больше слоёв — тем дольше впитывание.

Идеальна как для сухой кожи, так и для комбинированной, и даже жирной. Не провоцирует высыпания, раздражение, успокаивает уже раздражённую кожу и даже снимает покраснения.

Я использую её и в дневном, и вечернем уходе, отлично сочетается с любим средством. И макияж на эту чайную эссенцию ложится прекрасно.

Итог — мой горячий рекомендасьон!!!?

Спасибо?

Маро?

AmiraT 05 марта 2024, 14:54
Как красивое смешиваются две половинки
правда, как сливки в чай добавить. Даже камбучи холодненькой захотелось?
Maro 05 марта 2024, 15:00
И мне тоже, пока дописывала тут?
ElenaKoza 05 марта 2024, 15:02
Это и моя любовь   Просто прекрасный продукт. И отдельное наслаждение созерцать это. Пользоваться и созерцать — сплошной кайф) Использовала не одну «банку», после нее пробовала аналогичный продукт от Mary&May с ежевикой, тоже получила огромное удовольствие. Эссенция Mary&May показалась мне самую малость менее питательной. Спасибо за пост)
Maro 05 марта 2024, 15:49
Так, мне надо Mary&May. Что-то подсказывает мне что на летний период для моей жирной кожи- надо брать?

И вам спасибо за внимание)))
iramakshendy 05 марта 2024, 18:22
А я вообще не поняла эссенцию от Mary&May. И не крем, и не тоник. После иногда кожа щипет/чешется. Поняла, что самое идеальное наносить ее побольше на шею и кожу декольте, так как не жалко и ее в банке много. В общем не совсем понимаю смысла этого продцкта в целом
ElenaKoza 05 марта 2024, 18:54
Ого. Жаль, что не подошла Вам. У меня исключительно хорошие впечатления. Но я как тонер не воспринимаю, для меня это как крем, перед которым еще 100500 этапов. И, конечно, никаких неприятных ощущений, иначе сразу отложила бы в сторону. Но у меня вообще никогда такого не было от ухода (про пощипывания/покалывания). Хм ? ну зато какое у Вас будет декольте ?
AlexK 05 марта 2024, 15:40
Классная бутылочка. У меня аналогичная, но от Medi-Peel. Тоже нравится.
Maro 05 марта 2024, 15:49
У Medi-Peel тоже есть что- то подобное? Как это я не в курсе до сих пор) очень люблю и уважаю этот бренд?
AlexK 05 марта 2024, 17:11
Да, вот — целая линия с комбучей, интенсивно увлажняющая с липосомальными керамидами и прочими вкусностями
Maro 05 марта 2024, 18:45
Ой как все это вкусно выглядит, мне все надооооо?
AnyaMalina 05 марта 2024, 16:48
Марина, утащила в избранное, спасибо
Как только у меня хоть что-нибудь закончится, возьму, должно понравиться
Maro 05 марта 2024, 18:46
Ура, я очень рада??? и обратную связь тоже очень жду))
msolya 05 марта 2024, 17:13
В избранное ☺️ У меня тоже подобный тонер от Medi-Peel, понравился.
Maro 05 марта 2024, 18:52
??спасибо
TorTorri 05 марта 2024, 18:16
Аааа, как я ее хочу, только вот недавно ходила на бьюти завтрак и там все девочки пели ей оды и всему бренду в целом   у меня вишлист трещит по швам, но эта эссенция первая на очереди
ElenaKoza 05 марта 2024, 18:56
Бьюти-завтрак — это звучит божественно ?
Maro 05 марта 2024, 18:57
Я тоже хочу на бьютизавтрак???
И мой вишлист трещит? скоро и квартира будет трещать????
Levsa834 05 марта 2024, 18:19
Я тоже поймала искру любопытства. Скажу так, у меня старая жирная кожа, любительница воспаляться по любому случаю. Но я её держу в очень хорошем состоянии и забыла про прыщи вообще.
Но этот тонер — бомба замедленного действия, так что надо быть осторожной. На первой трети уже появились неприятные ощущения — жирнится кожа теперь раньше и больше, чем с обычными моими тонерами. Потом, на половине бутыля уже начались проблемы с подкожными воспалениями. Так что я тонер убрала. И проблемы исчезли. Не могу сказать ничего плохого о комбуче, но для жирной кожи я бы порекомендовала иные средства.
Maro 05 марта 2024, 18:55
Всяко бывает, и у меня бывали реакции на популярные продукты) Тут, тьфу тьфу, все хорошо, банок я использовала 3, плюс тревел версий несколько и миниатюры. Кожа у меня экстремально жирная. И на ней появляются воспаления в 95% при плохом очищении кожи, грубо говоря уставшая уснула с макияжем, здравствуйте дружочки на всем лице на утро.
Все мы разные, и я не устану это повторять))
Yuoki 05 марта 2024, 21:08
Люто плюсуюсь к вашему отзыву, но в отношении эссенции Mary&May, тк ощущения и результат ровно такие же. При том, что у меня кожа в сторону сухости, 40+, не смогла я пользоваться. Ощущение дикого парника на коже, хочется смыть сразу, тон на ней плыл дико, в вечерний уход не вписывалась. Мне она даже на шею и декольте не понравилась. Поры забивает после одного использования. Жуть, короче. Хорошо, что кому-то такой продукт заходит. В целом мне корейский уход нравится только в плане кремов и сывороток, а так ближе европейская система ухода без лишнего перегруза. Хорошо, что эту не взяла, тк по отзывам она еще более «питательная». Но вот линейка с пробиотиками и Cica Regen — отличные, я средства из них повторно приобрела. Никаких неприятностей, кожа очень позитивно на них отреагировала. Для чувствительной обе линейки — находка.
JaneLane585 05 марта 2024, 23:45
и у меня появились закрытые комедоны после эссенции Mary&May, хотя у меня кожа в принципе к ним не склонна, только к активным воспалениям в период обострений. Вот уж я удивилась. И на этом закрыла корейские двухфазки для себя, хотя обожаю корейские тонеры.
AliceHoncharova 05 марта 2024, 18:22
Я этот бренд обожаю, вообще удачные продукты практически все!
Maro 05 марта 2024, 18:56
Я пока попробовала только эту эссенцию, мне в аренду дайте пожалуйста еще одно лицо для всех моих хотелок?
MILA_666 05 марта 2024, 19:58
Оооо, спасибо за обзор и напоминание.
Столько раз уже читала, перечитывала и изучала, а так и не впрыгнула в последний вагон. Все время что-то отвлекает меня от этой покупки, но еще раз поняла что точно хочу и точно куплю.
Maro 06 марта 2024, 03:53
Однозначно надо брать?
Sleepy_k 05 марта 2024, 20:34
И я эту штуку люблю и вышеупомянутую от мэри энд мэй тоже ??
Maro 06 марта 2024, 03:54
Здорово! Очень интересно мне попробовать)
olenchik 11 марта 2024, 01:14
Утащила средство в виш лист ✅

Много хорошего слышала и читала об этой эссенции. Надо ближе к лету ( шепотом ? надеюсь хоть что-то закончиться из обильных запасов ) взять Камбучку под спф.
Maro 11 марта 2024, 04:36
Надеюсь вам понравится ))