И снова здравствуйте!
Пока я вынужденно нахожусь на «бездекоративной» диете — 3 недели больничного, трижды конъюнктивит (нет, у меня не три глаза, рецидивировал просто) и, как итог, внутримышечные инъекции антибиотика, сама вселенная толкает меня углубиться в уход за собой, ну и как я вам не расскажу-то. Дама я не жадная, иногда даже щедрая. Так что, запасайтесь напитками и закуской, я заражаю свой «публикационный» пулемёт.
Мне кажется, только ленивый не попробовал, ну или не хотел попробовать, легендарную двухфазную эссенцию с комбучей от бренда Dr. Ceuracle. Я догоняю этот вагон. Хотела хотела, и вот наконец-то мои финансы «спелись» с распределением бюджета.
Это кстати, не первая моя банка. Всё началось с тревел версии которая входила в купленный мною набор. И понеслась.
Объём — 150 мл
Страна производитель — Южная Корея
Цена — 3200 руб (сейчас варьруется от 2500 до 4500)
Срок тестирования — 9 мес
Оценка — 10/10
Крем- эссенция Dr. Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essense уникальна своей многофункциональностью. Если вы будете искать информацию, то во множестве обзоров и описаний средства увидите описание «3 в 1».
Тонер + эссенция + лёгкий крем.
Как определить «ху из ху»?
- 1 слой — тонер для жирной кожи
- 2 слоя — эссенция для комбинированной кожи
- 3 слоя — лёгкий увлажняющий крем для сухой кожи.
Спойлер — я наносила и 7 слоёв, можно сказать, что это супер питательный крем?))
Если серьёзно, эссенция прекрасна в любом количестве слоев.
Основные компоненты:
- Экстракт Комбучи (антиоксидантное и увлажняющее действие, защищает кожу от свободных радикалов и успокаивает покраснения, поддерживает микробиом кожи, при длительном приеме восстанавливает волокна коллагена и эластина, а значит укрепляет кожу)
- Лецитин (восстановление барьерной функции кожи, предотвращает раздражения и обезвоженность)
- Экстракт какао (антиоксидантная защита кожи, а также способствует улучшению микроциркуляции и выравниванию тона кожи)
- Центалла азиатская (успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения, снижает чувствительность и оказывает смягчающее действие)
- Экстракт инжира (питание и смягчение кожи, устраняет сухость и шелушения)
- Комплекс растительных экстрактов (антиоксидантное и тонизирующее действие, способствует увлажнению кожи и выравниванию тона)
- Витамин Е
- Экстракт плодов лимонника
А также, кому-то я знаю, это крайне важно, имеет сертификат Korea Agency of Vegan
Certification and Services, который гарантирует, что продукт является полностью веганским и не тестировался на животных, а также имеет экологичную перерабатываемую упаковку.
Я специально фотографировала новую баночку. Чтобы схватить все детали первого вскрытия.
Например вот такая заглушка-пимпочка. Её можно оставить, я думаю, она отлично подойдёт путешественникам, если хотите взять эту тару с собой.
Сама эссенция двухфазная.
Нижняя фаза — уж простите за это слово «комбучная». По виду очень похоже на холодный чай в запотевшем бокале. Матовое стекло очень поддерживает подобные ассоциации.
Верхняя фаза — «молочная».
И при смешивании фаз, взбалтывании, происходит магия, за которой лично мне просто приятно наблюдать.
При полном слиянии двух фаз мы получаем желтовато-коричневатую молочную жидкость. По факту для меня это супер питательное молочко.
Текстура очень жидкая, убегает с руки, стоит только дернуться.
Запах имеет приятно сливочно-чайный, свежий, очень ненавязчивый и не оседающий на коже на длительное время.
Я люблю наносить его на любом этапе, сразу после умывания, после тоника, после сыворотки, как угодно, что я для себя отметила — в конце нанесения важно прихлопнуть.
Не знаю, как объяснить красиво: втоптать в кожу, шлёпнуть, примять, как хотите, похлопайте себя по лицу!
Не знаю, как это работает, улучшается циркуляция крови, впитывание происходит интенсивнее, но лицо, как яблочко, наливается. Видно, что кожа «попила» и напиталась.
Эссенция отлично увлажняет, питает, помогает справляться с шелушениями, впитывание зависит от количества слоев. Чем больше слоёв — тем дольше впитывание.
Идеальна как для сухой кожи, так и для комбинированной, и даже жирной. Не провоцирует высыпания, раздражение, успокаивает уже раздражённую кожу и даже снимает покраснения.
Я использую её и в дневном, и вечернем уходе, отлично сочетается с любим средством. И макияж на эту чайную эссенцию ложится прекрасно.
Итог — мой горячий рекомендасьон!!!😁
Спасибо💙
Маро💙
правда, как сливки в чай добавить. Даже камбучи холодненькой захотелось😋
И вам спасибо за внимание)))
Как только у меня хоть что-нибудь закончится, возьму, должно понравиться
И мой вишлист трещит😂 скоро и квартира будет трещать😂😂😂💙
Но этот тонер — бомба замедленного действия, так что надо быть осторожной. На первой трети уже появились неприятные ощущения — жирнится кожа теперь раньше и больше, чем с обычными моими тонерами. Потом, на половине бутыля уже начались проблемы с подкожными воспалениями. Так что я тонер убрала. И проблемы исчезли. Не могу сказать ничего плохого о комбуче, но для жирной кожи я бы порекомендовала иные средства.
Все мы разные, и я не устану это повторять))
Столько раз уже читала, перечитывала и изучала, а так и не впрыгнула в последний вагон. Все время что-то отвлекает меня от этой покупки, но еще раз поняла что точно хочу и точно куплю.
Много хорошего слышала и читала об этой эссенции. Надо ближе к лету ( шепотом 🤞 надеюсь хоть что-то закончиться из обильных запасов ) взять Камбучку под спф.