Для придания взгляду свежести, я использую консилер. Уже многие годы я пользуюсь камуфляжем от Катрис. Приобрести его можно легко в любом магазине, стоит он недорого и, судя по огромному количеству хвалебных отзывов, нравится многим.
Флакончик выполнен полностью из пластика. Сама тара прозрачная. Крышка – чёрная. Аппликатор внутри с ворсистой поверхностью, он доходит до самого дна, что позволяет использовать средство до конца.
Оттенок у меня 10. По-моему, это один из самых светлых оттенков в линейке. Текстура консилера нежная, кремовая. Оттенок светлый бежевый, при соприкосновении с воздухом в жёлтый не превращается. Аромат у средства приятный, пудровый.
Консилер наношу на заранее подготовленную кожу под глазами. Делаю это с помощью аппликатора на крышке. Затем распределяю с помощью спонжа. Со средством необходимо работать быстро, так как очень быстро застывает.
В области под глазами у меня присутствуют мелкие морщинки и тёмные круги. С первым консилер ничего поделать не может, но и не делает хуже: не забивается в морщинки. Тёмные круги он хорошо маскирует. На коже выглядит, практически, незаметен. Можно не использовать поверх него тональную основу, а лишь припудрить лицо, как я люблю. Или же поверх него нанести тональное средство любой плотности. В обоих случаях консилер остаётся на своём месте, под средствами любого типа не скатывается.
Стойкость консилера, как и обещает производитель, в районе 12 часов. В условиях непогоды и жары показывает себя только с наилучшей стороны, не стекая под тяжестью погодных условий.
Цена: 300 рублей
Оценка: 10 из 10
Оттенок: 10 Porcelain
А консилер нормального оттенка у Лимони? А то брала у них ББ, а он прям рыжий.
Спасибо за обзор