Всем привет.
Про тональные основы Eveline я очень много слышала, и почти всегда, хорошее. Потому взяла тон, который первым увидела в ассортименте.
Оформление
Вот во что, а в дизайн тональных основ бренд вкладывается. Совершенно не скажешь, что это бюджетная косметика.
Добротный флакон из матового стекла.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию.
Тон набирается с помощью пипетки. И я это прямо не люблю, самый неудобный формат для меня. Но работает отлично, я набираю раза 3-4.
Оттенок и текстура
Я по отзывам выбрала оттенок Ivory и это оказалось попадание в яблочко.
Оттенок для моей светлой кожи подошёл идеально. Он довольно нейтральный, нет явной рыжины или серости. Прекрасный светлый оттенок.
Текстура действительно жидкая, но в меру, пользоваться удобно. Я переношу на спонж и дальше уже на кожу. Сразу на лицо с пипетки неудобно, может стечь.
Распределяется очень легко, текстура мягкая, не ложится пятнами.
Степень перекрытия средняя, для дневного макияжа в самый раз.
В макияже
Кожа сейчас не в идеальном, но в приемлемом виде. От тональных основ жду выравнивания тона, придания лицу свежести.
До имеем неровный тон, покраснения. На коже только лёгкая база.
И после. Возможно, покажется, что покрытие очень слабое. Но мне же на каждый день такое и надо, я не люблю плотное покрытие. Для меня лучше, если будут проглядывать покраснениям, чем тон будет сухой маской лежать на коже.
Тон не окисляется, оттенок не меняется на коже.
Покрытие действительно лёгкое, не подчеркивает шелушения, морщинки.
В сравнении разница все же есть. Лицо явно посвежее выглядит, при этом будто так оно у меня от природы и было.
В общем образе абсолютно гармонично. Тон не конфликтует с пудрой и другими сухими продуктами.
Стойкость
У меня кожа комбинированная, тон держится часов 7-8, дальше начинает чуть сползать, но до конца рабочего дня все равно доживает.
Расход
Средний, я им пользуюсь около месяца, конца пока не наблюдается.
Жидкая тональная основа Eveline Cosmetics Liquid Control — это прекрасный для ежедневного макияжа. Мне в нем нравится все, от оттенка до лёгкого покрытия.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Правда название оттенка не помню, серо-бежевый нейтральный для не совсем белочнежек.
На вас отлично смотрится, как вторая кожа!
Чем стрелы рисовала?)
Она сухая, да.
Но на тот же спирт в составе отлично реагирует. Поэтому я обычно все пробую.
Всё, что я матовое пробовала в своей жизни, всё мимо. Всё становится очень плохо))
так что завидую людям, кто может себе это позволить :)