21.02.2024

Moist Diane - Extra Fresh & Hydrate - японские товарищи по уходу за волосами

Всем привет, милые дамы. Нужен зеркальный блеск волос? Вам сюда :)

Почему почти всё, чего касаются японцы получается хорошим и качественным? Вопрос, конечно, риторический.

Когда-то давно, лет эдак 9 назад я листала какой-то глянцевый журнал и нашла там список косметики, которая заняла какие-то призовые места в номинации «что-то там года».

Помню, меня привлёк тогда шампунь для волос в красивущей, фиолетовой бутылке, круглой формы с каким-то завитушками по всему корпусу. Я начала искать про него информацию и нашла, что это японские ребята, и на удачу, мой супруг тогда был в Токио 😅. Нашёл он мне этот шампунь и бальзам, и привёз, а потом возил всё то время, что ездил по работе в Японию, но потом лавочка прикрылась 😅. Это уже потом, годы спустя он появился в Яблоке втридорога. С тех пор я воспылала любовью к японским шампуням и успела попробовать другие бренды, такие как: Lebel (конечно же), Tsubaki Shiseido (куда без них то?), Kanebo и героев поста — Moist Diane. Вот о последних и поговорим. Извините за такое долгое вступление.

Мои первые, те самые из Токио :))
Мои первые, те самые из Токио :))

Moist Diane — в первую очередь привлекли оформлением, красивые, фигурные бутылки разных цветов, я решила, что мне срочно надо, а когда увидела страну производителя — шампунь и бальзам мигом полетели в корзину.

У бренда много линеек, исходя из запросов и нужд покупателей, я выбрала линейку — Extra Fresh & Hydrate.

Extra Fresh & Hydrate — линейка для жирной кожи головы и сухих по длине волос. Моя история.

Я мою голову каждый день, в крайнем случае раз в два дня. Волос у корней грязнится очень быстро, и никакие там скрабы и пилинги особо не спасают ситуацию. По длине волосы не вот, чтобы сухие и тусклые, но увлажнение лишним не будет. Волосы у меня окрашенные, самой обычной бытовой краской из ближайшей «пятёрочки».

Фишка этих средств в том, что с ними крайне рекомендуется использовать фен или плойку. Сомнительная рекомендация, скажите вы? — возможно. Ведь раньше считалось, что чем меньше термического воздействия на волосы — тем лучше.

Бутылка не грязная, там была наклейка на казахском языке, я ее оторвала и поэтому флакон выглядит таким образом :)

Сейчас же многие бьюти — эксперты наоборот говорят, что волосы надо сушить. Если верить их словам, мокрый волос — более уязвим. Мокрый волос сильнее тянется, легче рвется, у него открыты чешуйки, поэтому после самостоятельного высыхания мы имеем на голове одуван, и вообще, надо сушить, и всё тут :))

Я не берусь ни утверждать это заявление, ни отрицать. Я чаще сушу волосы феном, но бывают дни, когда нет на это сил и я ложусь спать прям с мокрой головой.

Теперь подробнее о каждом флаконе. Начнём с шампуня.

MOIST DIANE Perfect Beauty Extra Fresh & Hydrate Shampoo

Бирюзовая бутыль с дозатором, объём — 450 мл, щедро.

Шампунь по консистенции жидкий, словно его кто-то разбавил водой. Пенится не очень круто, но при этом отлично промывает волосы, не понимаю, что за магия. Я привыкла к более пенящимся шампуням и поэтому давила на дозатор, что было сил. Вполне хватило бы двух нажатий, но я брала 4 и больше. Не могу себя переучить, хотя не впервые беру именно этот шампунь.

Шампунь хорошо промывает волосы, приподнимает их у корней, даёт лёгкое ощущение холодка, которое быстро проходит. После мытья волосы гладкие, рассыпчатые, очень блестящие и выглядят здорово и здОрово. С этим шампунем можно мыть голову раз в два дня, он помогает коже головы дольше оставаться чистой и выделять меньше себума. Действительно освежающий шампунь и по эффекту и по ощущению. Если его использовать без бальзама, с длинной ничего страшного не произойдёт, он совершенно не сушит волосы, даже наоборот, увлажняет их.

Что касается расхода, ну вы видите в целом. Бальзама ещё треть, шампуня на дне, на один раз. У меня так всегда происходит.

1790р до скидок, можно купить за 1200 на скидках₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

MOIST DIANE Perfect Beauty Extra Fresh & Hydrate Treatment

Бальзам очень — очень густой, текстура силиконистая, плотная. По волосам отлично распределяется, обволакивая каждый волосок.

Даже если перевернуть флакон — бальзам не стекает, а остается стоять колом :))

Моим волосам хватает бальзама с головой :)) Мне хватает и питания, и увлажнения. Бальзам не утяжеляет волосы, не склеивает их, не перепитывает, придаёт волосам гладкость, блеск и ухоженный вид. Легко смывается, не надо вымывать его из волос по полчаса. Волосы легко расчёсываются, не путаются, концы выглядят опрятно? А концы могут выглядеть неопрятно? 😄

1790р до скидок, можно урвать за 1200р₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

Аромат у бальзама и шампуня одинаковый — какой-то роскошный, мне безумно нравится, пахнет ментолом и ещё чем-то, но чем — не могу сказать. Аромат на волосах не задерживается.

Дозаторы работают исправно, ничего не забивается, не засыхает, и сами они не заедают. Внешний вид самых флаконов — ну кайф, очень мне нравится.

Отличная парочка — очищает кожу головы и волосы, увлажняет, придаёт волосам крутой блеск, мягкость, шелковистость, их постоянно хочется трогать :) Повторяла уже эту парочку и ещё раз повторю. Обожаю!

А теперь сами волосы:

(волосы просто высушены феном без всяких несмывашек, стайлингов, и прочего)

волосы наэлектризованы :(

Знакомы с этим брендом? :)

С вами была Вика, всем красивых волос и спасибо за внимание к посту 😘

Cosmomania 21 февраля 2024, 22:04
Телепатия. Лежит шампунь этой фирмы в корзине воздушного магазина. Всë думала брать/не брать. И тут ваш пост. Значит брать!
TorTorri 22 февраля 2024, 14:46
Надеюсь вам понравится, мне очень нравится, я прям таки в восторге!
Sorelle 21 февраля 2024, 22:22
Волосы выглядят шикарно!) Теперь тоже хочется попробовать этот бренд, спасибо за знакомство)
TorTorri 22 февраля 2024, 14:46
Спасибо, что заглянула :) Продукты реально крутые, волосы в восторге
AlexK 21 февраля 2024, 22:55
Какие красивые бутылочки! И линия для жирной кожи и сухих волос — это такая чудесная находка на лето! Фантастика
TorTorri 22 февраля 2024, 14:47
Да, я такая падкая на красивые баночки, как увидела — влюбилась, а потом влюбилась еще раз.
Nelli_von_B 21 февраля 2024, 22:58
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за интересный пост, с удовольствием прочитала. ? Люблю уход для волос Lebel, надо бы и до этого бренда добраться ?
TorTorri 22 февраля 2024, 14:48
Здравствуйте, Нелли, спасибо за внимание к посту, Lebel классный бренд, много достойных продуктов выпустили, эти ребята немного попроще, но тоже очень и очень достойные!
Levsa834 21 февраля 2024, 23:00
Пошла искать. Эх. Хоть не открывай посты эти ваши…
TorTorri 22 февраля 2024, 14:49
Открывайте пожалуйста   я всегда очень стараюсь, когда их пишу
Этот бренд представлен в ЗЯ и в на воздушном маркетплейсе
Vera0305 21 февраля 2024, 23:14
Отличный результат! Волосы живые, рассыпчатые. И не скажешь, что окрашены ?
TorTorri 22 февраля 2024, 14:50
Спасибо большое
Причем окрашены самой обычной краской от сьёс
gentle_puh 21 февраля 2024, 23:24
Тоже очень нравится этот шампунь! Именно эта версия.
Он отлично подходит и для ультра-коротких волос и ежедневного мытья ? волосы становятся мягкими, у парня тоже очень хорошо смягчаются, хотя обычно у него очень жёсткие волосы.
Кожа головы здоровая с ним, никаких раздражений или сухости.
Ну и аромат конечно, обожаю ?
TorTorri 22 февраля 2024, 14:55
А вы другие версии не пробовали? Я вот хочу, но пока не решаюсь, второй раз покупаю бирюзовые флаконы. Аромат да, я просто в восторге от него, и от аромата и от эффекта, волосы мягкие мягкие, обожаю :)
gentle_puh 22 февраля 2024, 15:53
Нет, несколько раз порывалась, но так и не попробовала ? боюсь что будут хуже, а бутылка достаточно большая, долго потом заканчивать ?
metamorphosis 22 февраля 2024, 16:44
А какие еще версии вы пробовали?
gentle_puh 22 февраля 2024, 17:20
Никакие, эта понравилась, на ней и остановилась ?
JuliaBerg 21 февраля 2024, 23:38
Отличный шампунь, был такой, и полностью с вами солидарна по всём пунктам, волосы выглядят прекрасно
TorTorri 22 февраля 2024, 14:56
Да, бренд — молодцы, волосы выглядят просто отлично!
AmiraT 21 февраля 2024, 23:53
Ух ты, такие баночки даже не хочется спрятать куда-нибудь подальше, такие красивые *w*
TorTorri 22 февраля 2024, 14:58
Даа, дизайн какой-то принцессошный, а розовые флаконы выглядят вообще чудесно   и красные и бирюзовые, все короче)
Maria Kataeva 21 февраля 2024, 23:54
Мне у Diane понравилась серия Extra Damage Repair. Для моих пористых, окрашенных и пушащихся отлично подходит. Линеек правда куча, глаза разбегаются, хочется что-то еще у них попробовать но не знаю что. :)
TorTorri 22 февраля 2024, 14:59
Я вот тоже хочу попробовать что-то еще, думаю всё, мне кажется, у них вся продукция должна быть хорошая. Хотя… кто знает :)
MILA_666 22 февраля 2024, 00:02
У меня вот эта серия для гладкости волос, но не сказать, что я ей довольна. Мне как-то лишне уплотняет волосы.
Больше всего люблю Tsubaki Shiseido увлажняющий эффект.
Myristica 22 февраля 2024, 07:03
Я тоже люблю Tsubaki Shiseido, но сейчас не могу найти, где его купить ?‍♀️
MILA_666 22 февраля 2024, 10:48
Кмк в России уже не продают.
TorTorri 22 февраля 2024, 15:00
Уплотняет? Ох, это же отлично в моем случае. Я люблю уплотняющие средства, поскольку своих волос не очень много, так еще и вывалилась половина   Так что, пожалуй, возьму на пробу эти флаконы.
MILA_666 22 февраля 2024, 17:31
А мне не очень этот эффект нужен?, я наоборот хочу более тонкие и гладкие волосы.
dvreader 22 февраля 2024, 00:12
Дизайн флаконов и дозаторов просто отвал всего. Умеют же японцы делать красиво :) Шампунь в список хотелок, спасибо :)
TorTorri 22 февраля 2024, 15:01
Вам спасибо за внимание к посту и за комментарий. Да, дизайн просто чудесный, покорил меня.
SashaBaker 22 февраля 2024, 00:36
Я волосы сушу феном всегда, без сушки выглядят так себе, ни одного посеченного волоска за всю жизнь не было, даже в блонде   но тут каждый сам выбирает ??
TorTorri 24 февраля 2024, 00:35
Да, я тоже сушу феном, но сегодня он загорелся у меня в руках, не коротнул и погас, а прям вспыхнул огнём хахаха, вот это я испугалась, как никогда в жизни, так что временно на натуральной сушке, пока идет новый фен)
SashaBaker 24 февраля 2024, 00:46
Ээээ   шокед! Волосы целы? Руки?
TorTorri 24 февраля 2024, 00:53
Да, к счастью я быстро выдернула его из розетки, но вся ванна заполнилась дымом вонючим   Что-то со шнуром пошло не так, а я и не заметила)) Плюс она новая фобия
OlgaOlya 24 февраля 2024, 07:33
Ещё добавлю плюс к фобии. У моей мамы пламя на голове было, но всё обошлось хорошо. Это она так на работу собиралась в период веерных отключений света. Просто свечу на раковину поставила и наклонилась, чтобы умыться. Не знаю, был ли тогда уже лак для волос у неё на голове.
TorTorri 25 февраля 2024, 22:29
Ой мамочки, я аж представила картину, жуть какая. Хорошо, что все обошлось.
OlgaOlya 24 февраля 2024, 07:31
У меня такое с утюгом было, а я тогда ещё на диване гладила, только обосновывались в квартире по молодости. Хорошо, что муж был рядом.
А когда-то у нас с сестрой, когда мы были в старших классах, сковорода загорелась из-за того, что к нам кто-то пришёл и отвлёк.
SantaMom 22 февраля 2024, 02:41
У меня есть их бальзам, экстра восстановление с аминокератинами и аргановым маслом. Неплохой, состав отличный, хотя без зашкаливающих восторгов, думаю мои волосы недостаточно повреждены.
TorTorri 24 февраля 2024, 00:36
Я, к сожалению, вообще не разбираюсь в составах, но приятно знать, что у бренда они хорошие :)
iraonlogn 22 февраля 2024, 04:40
С интересом прочла пост, описание эффекта мне понравилось, часто ищу такие свойства у шампуней и средств для волос ) Надо добраться попробовать ?
TorTorri 24 февраля 2024, 00:37
Обязательно познакомьтесь с маркой, она классная :)
JJlovesmakeup 22 февраля 2024, 07:42
Выглядит так, как будто мне ОЧЕНЬ надо))) Закончу свою терапию по восстановлению волос, и куплю!
TorTorri 24 февраля 2024, 00:38
Они есть в ЗЯ и на воздушном маркет плейсе, насколько я поняла
JJlovesmakeup 24 февраля 2024, 07:40
В ЗЯ точно есть, я там выбираю))
Billissimo 22 февраля 2024, 11:40
Я также не могу избавиться от привычки много наносить шампуня. Причем даже когда хорошо пенится, все равно выливаю себе полную ладошку ??‍♀️
Шампунь интересный, думаю на лето идеально подойдёт
TorTorri 25 февраля 2024, 22:30
А у меня вроде нет такой привычки, просто я привыкла, что шампунь должен давать МНОООГО пены, целую шапку и поэтому кажется, что если не дает, значить плохо промоет кожу голову, а волосы не промоет вообще, и вот я «жмакаю» на этот дозатор по 4/5 раз   хотя хватило бы двух)
mmmarusya3679 22 февраля 2024, 14:12
ООО, шикарно)) один раз взяла из-за красивой бутылки — огонь, любовь с первого плюха
TorTorri 25 февраля 2024, 22:31
Дааа, я тоже на бутылку повелась, а потом на то, что это японцы, а как попробовала — случилась любовь!
belevichnasta 22 февраля 2024, 18:20
Спасибо за ваш пост, однозначно попробую бальзам, шампунь попробовать интересно, но не буду, жабка душит дорогие шампуни покупать. Может я и не права, но лучше куплю бальзам-масочку-термозащитку подороже)
TorTorri 25 февраля 2024, 22:35
С термозащитой вопрос спорный, я все никак не могу понять, работает она или нет. У меня от матрикс в спрее, оранжевая такая бутылка, вот пользуюсь я ей исправно, но перед феном нет, а перед плойками — да. Так вот, попалось мне видео, что они, термозащиты, мол, бесполезные, только деньги с нас дерут. Дескать, невозможно покрыть каждый волосок этим спреем, а если бы и можно было, волос должен быть весь мокрый, как после мытья, разве от термозащиты настолько мокрая голова? Нет. На пару волосков попадает дай Бог и все, а мы, мол, рады стараться платит деньги за эту чушь.

Теперь даже не знаю, как к этому относиться   моя заканчивается, бежать за новой или ну её.
belevichnasta 26 февраля 2024, 08:50
Да, я с вами вцелом согласна, но термозащиты в спрее я не беру, потому, что реально не понимаю, остается ли что-то на волосах после их нанесения. В основном беру текстуры погуще: молочко или крем, сначала в ладошку, а потом распределяю по волосам, как-то уверенности больше, что что-то на волосах задержится.
Да самом деле, как-то я не понимаю вообще работу спреев для волос, будь-то термозащита, увлажняющий или кондиционирующий спрей. Иногда хочется купить, а потом думаю — зачем?
OlgaAl 23 февраля 2024, 08:54
Виктория, а можете, пожалуйста, дать оценку в сравнении с Lebel IAU?
TorTorri 25 февраля 2024, 22:40
Из линейки IAU у Lebel я пробовала аромамаску в красной большой банке — вот она творит с волосами настоящую магию, даже сухие и убитые волосы оживляет, питает и делает из них «волосы из рекламы», что касается шампуней бренда — я пробовала их шампунь из «натуральной» серии с жожоба, очень неплохой, впечатления остались положительные :)
OlgaAl 26 февраля 2024, 04:41
Маска у меня сейчас такая — понимаю Ваши эмоции))
TorTorri 26 февраля 2024, 07:47
Эта маска отрабатывает каждый свой рубль   В моём случае каждый свой тенге))
JuliaRt 23 февраля 2024, 08:55
Благодарю за пост, ваши волосы смотрятся очень красиво!
TorTorri 25 февраля 2024, 22:40
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно
Marsy 23 февраля 2024, 11:12
Спасибо за пост, мне тоже нравились в фиолетовой упаковке, а еще их же в зеленой))
TorTorri 25 февраля 2024, 22:41
Ох, фиолетовые, дааа, как я их любила, Боже мой. Я даже не знала чего я больше ждала — мужа из командировки или шампуни, которые он привозил   шучу))
Beauty_provincialka 23 февраля 2024, 22:49
Пойду добавлять в избранное
TorTorri 25 февраля 2024, 22:41
Надеюсь понравится!
msolya 25 февраля 2024, 21:00
Надо при оказии взять)
Я как-то подзабыла про эти средства, хотя та же сиреневая серия, как у Вас, Reveur, очень в своё время нравилась, повторяла раз 5. А вот как раз Lebel и Tsubaki мне не подошли (кроме пары масок от Lebel), так на японские средства для волос и смотреть перестала.
TorTorri 25 февраля 2024, 22:43
Я пробовала у Lebel аромамаску, меня она покорила. Фиолетовая серия тоже, сейчас нигде не могу их найти, блин :(

А этот бренд я бы рекомендовала для ознакомления, ну эту серию, по крайней мере   за другие пока ничего не скажу, сама не пробовала.
Mac_Cecht 25 февраля 2024, 22:50
Банки бомбические! Я все собираюсь, собираюсь их купить и не могу выбрать ??
TorTorri 26 февраля 2024, 07:48
О дааа, банки — крутецкие!
Я следующими куплю оранжевые, говорят, что они уплотняют, а «это мне надо» как в том меме
Mac_Cecht 26 февраля 2024, 14:01
Да, я тоже себе заприметила) Надо будет бальзам купить, потому что шампунь у меня уже будет из серии для объема)
Lunio 26 февраля 2024, 16:03
Как же я их люблю, брала в красном оформление для объема, и видела эффект от заявленного чем больше сушишь-тем лучше волосы)
Я фанат японского ухода за волосами.
redishhh 06 марта 2024, 20:50
Никогда об этом бренде ничего не слышала! Но выглядит как то, что очень даже мне надо!))
Midory5 27 июня 2024, 18:38
Умоляю, скажите, что за краска для, волос))) И номер??
Маркой пользовалась еще когда были эти бутылочки с лепесточками, фиолетовой, зеленой, помню, очень нравились. Потом как-то японская косметика для волос ушла из моей жизни.
Надо попробовать, особенно, если на каждый день подходят.
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...