21.02.2024

Готический макияж в чёрно-белых тонах

Мрачные макияжи — моя любовь, не так давно я сменила цвет волос ради того, чтоб делать больше подобных образов, и конечно же, не смогла пропустить данный флешмоб.

Для макияжа мне понадобятся:

1. Makeup Revolution irl filter longwear foundation(F0.5) — Тон
  2. Makeup Revolution irl filter soft matte concealer(C0.1) — Консилер
  3. Fenty Beauty Cheeks Out Freestyle Cream Bronzer (01 Amber) – Кремовый скульптор
  4. Loreal Brow Artist Skinny Definer (109) – Карандаш для бровей
  5. Vivienne Sabo Liner Virtuose – Карандаш для глаз
  6. Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara – Тушь для ресниц
  7. Luxvisage Brow Super Fix 12Н – Фиксирующий гель для бровей
  8. Sephora Cream Lip Stain(27) – Жидкая помада
  9. Luxvisage Matt Ink Waterproof Eyeliner – Подводка для глаз
  10. Beauty Bomb Buendio Contour Trio  – Палетка для макияжа лица (01)
  11. Beauty Bay 42 Bright Matte palette — Палетка теней
  12. Handaiyan  — жидкие тени в белом оттенке
  13. The Saem Saemmul Perfect Pore Pact — Пудра

Дополнительно: Кисти, спонж, мицеллярная вода, ватные палочки, накладные ресницы.

Бронзер Fenty, консилер и тон Makeup Revolution

Хайлайтер и скульптор Beauty bomb, пудра The saem

Белые и чёрные тени из палетки beauty bay, жидкие тени Handaiyan

Карандаш для бровей Loreal, подводка Luxvisage, каял Vivienne sabo

Помада Sephora 27

Моё лицо готовое к макияжу

Делаю «очки» из тона

Рисую брови тенями из палетки и карандашом, фиксирую гелем

Наношу жидкие тени в качестве подложки

Небольшой пушистой кистью наношу черные тени

Чистой пушистой кистью растушёвываю верхнюю границу

Подчищаю форму с помощью ватной палочки и мицеллярной воды

Снова наношу жидкие тени

Наношу черные тени полукругом на подвижное веко

Растушёвываю чистой кистью. Маленькой плотной кистью добавляю элемент ближе к переносице

Добавляю белые тени туда, где были жидкие тени и в элемент у переносицы, растушёвываю

Наношу каял на слизистую и между ресниц, растушевываю

Подтушёвываю каял черными тенями, рисую стрелки и обвожу элемент на подвижном веке

Наношу тон и консилер

Крашу ресницы, добавляю кремовый скульптор, фиксирую макияж пудрой, добавляю сухой скульптор и хайлайтер

Клею ресницы, крашу губы, макияж готов!

Внезапный румянец в готическом образе лишний, но я делала макияж с температурой, надеюсь на понимание.

Любите ли вы чёрно-белый макияж глаз, как люблю его я?

Спасибо за внимание!

Приглашаю всех желающих в мой маленький макияжный паблик

t.me/thehellina_mua

на Косметисте с 2023 года
7 рейтинг   27 постов   25 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: лайфстайл - 11 постов.
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+

AnyaMalina21 февраля 2024, 18:25
Чёрно-белый люблю, а графику люблю еще больше
wuthium21 февраля 2024, 21:55
Да, я графику тоже люблю ?
Olgaamur21 февраля 2024, 18:37
Красиво, впечатляет ?
Matur21 февраля 2024, 18:42
Очень красиво и цвет глаз выгодно подчеркнут
Blondinka_Liuda21 февраля 2024, 18:51
Даже не думала о таком, но надо попробовать, очень понравилось. и пост, и макияж, спасибо!
Вам спасибо! ?
MILA_66621 февраля 2024, 21:06
Чудесное мастерское преображение.
Стильно.
Olgagavlovich21 февраля 2024, 21:08
Люблю подобный макияж и оттенки такие тоже❤
У вас очень круто вышло!
AmiraT21 февраля 2024, 21:37
Ох, финальные штрихи помадой и аксессуарами — и шикарный образ ??
SofiSun21 февраля 2024, 21:40
Очень ждала Ваш макияж. Образ шикарный. Исполнение идеальное и серьги такие красивые
Laisve21 февраля 2024, 21:47
Румянец на фото почти незаметен.
Зато эти сложные крылья на глазах круты, как природная маскировка опасного насекомого ?
wuthium21 февраля 2024, 21:57
Irene_blago22 февраля 2024, 00:39
Wow   Очень красиво и запоминающе
wuthium22 февраля 2024, 10:19
nefa23 февраля 2024, 06:00
Всегда поражаюсь вашим мастерством!
wuthium23 февраля 2024, 12:31
JuliaRt23 февраля 2024, 08:55
Очень красиво, и, как мне кажется, органично на вас смотрится!
wuthium23 февраля 2024, 12:31
Спасибо! ?
Разыскиваю бюстик определенной модели0Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос6Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно13Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...