Всем большой привет!)
Решила поделиться своим мнением от использования кушона Rom&nd. Это мой первый кушон и надо сказать, что покупка очень удачна.
Я не случайно упомянула «cloud skin», что же это такое?
Позвольте приведу цитату:
На самом деле cloud skin — это просто мягко «заблюренная» кожа, которая выглядит матовой, но живой — этого эффекта добиваются за счет активного и тщательного увлажнения кожи в качестве подготовки к макияжу. Отсюда и название — кожа выглядит так, как будто на нее падает мягкий, рассеянный облаками свет.
Этот тренд появился в апреле 2023 года и стал популярным в тик-токе.
Я как раз находилась в поиске средства, которое тонирует кожу и делает ее слегка сияющей, но без жирного блеска.
Моя кожа сейчас пришла в то же состояние, что и до родов: склонна к жирности. Серьезных недостатков нет, только веснушки и красные пятнышки.
Итак, перейдем к самому кушону.
Что говорит о продукте производитель:
Стойкий тональный кушон с полуматовым финишем Rom&Nd Nu Zero Cushion SPF24 PA++ перекрывает расширенные поры, скрывает покраснения и другие несовершенства, создаёт гладкое и естественное покрытие, не утяжеляет макияж. Кушон имеет натуральный матовый финиш, скрывает жирный блеск и предотвращает чрезмерную жирность кожи. Обеспечивает дополнительную защиту от солнца благодаря физическому УФ-фильтру — диоксиду титана. Содержит ниацинамид, аденозин, гиалуроновую кислоту, гидролат кипариса и токоферол.
Я очень люблю ниацинамид в составе уходовых и декоративных средств, он помогает мне бороться с покраснениями, выравнивает тон кожи и подсушивает.
Сам кушон находится в плотной тяжелой пластиковой упаковке, ее приятно держать в руках. Спонжик стандартный каплевидный, набирает необходимое количество. Пробовала его мыть, все прошло отлично (Вспоминаю некоторые спонжи, которые после мытья и сушки «распухали» и портились).
Оттенок: изначально я выбрала оттенок 02 pure, но он оказался действительно очень светлый, и тогда я заказала дополнительный рефилл в оттенке 03. Этот оттенок имеет выраженную желтинку, что меня в принципе не смущает. Считаю, что к моему цвету глаз и волос теплый тон кожи больше подходит, чем серый или розоватый.
Что интересно, оттенок 02 ложится на кожу более плотно, и мне по качеству понравился гораздо меньше. По цветовой сетке 02 и 03 похожи, но это не так. 02 сильно выбеливает.
Консистенция кушона очень мягкая и невесомая. Наносится тонким слоем и распределяется абсолютно беспроблемно. Буквально за пару минут я успеваю полностью нанести его на лицо похлопывающими движениями.
Покрытие тонкое и естественное, кушон сглаживает текстуру кожи, но не перекроет серьезные недостатки. Это не камуфлирующее, а полупрозрачное покрытие.
Эффект: здоровая гладкая сияющая кожа без жирного блеска. Достигается тот самый матовый эффект с мягким подсвечиванием изнутри. При этом сам кушон сдерживает жирный блеск на моей коже.
Стойкость хорошая, я могу проходить с ним весь день. Иногда возникает желание припудрить, но это вовсе не тот жирный блеск, который стекает с лица и требует матирующих салфеток. В этом случае я использую пудру Romanovamakeup, они отлично ладят.
Здесь я специально нанесла пожирнее.
Границы я не растушевала, чтобы вы понимали цветовой нюанс. Разумеется, если наносить немного и хорошенько вбить спонжем, тон немного подстроится под оттенок кожи.
Мое лицо до:
И после:
Как видите кушон не перекроет серьезные воспаления, даже мои веснушки просвечивают. Но я не люблю плотное покрытие, и меня этот вариант устраивает.
Поближе:
Видите, есть слегка свечение на скулах?
Здесь я уже нанесла румяна и припудрилась:
В общем образе видна разница оттенка кожи на лице и шее, но более светлый тон из этой линейки мне категорически не зашел, получился белый холст… так что за красивый эффект на коже прощаю!)
Мое впечатление от использования: я жалею, что раньше не начала пользоваться тоном в подобном формате, это же действительно очень удобно.
Данный кушон мне очень понравился! Чтобы вы понимали, все макияжи за последние 3 месяца в постах были сделаны с использованием Nu zero. Я даже не планирую покупать что-то новое, на лето этот тон тоже отлично подойдет, учитывая наличие спф.
Срок использования: 3 месяца.
Стоимость: около 2 тысяч рублей.
Моя оценка: 5!
Спасибо за внимание!☁️
Интересный эффект, самое оно, что мне нужно, надо брать
Свотчи у корейцев ну совсем неинформативные, в который раз убеждаюсь, что у тинтов, что у тонов
Я тоже еще ни разу не пробовала такого формата тон:)
Люблю именно такой эффект от тональных средств. Похоже, мне надо 😄
Немного смущает то, что разные оттенки имеют разную плотность покрытия 🤨
В течении дня не окисляется?
Кушоны пока ни разу так и не попробовала, почему-то мне всегда кажется, что неудобный формат, но видимо это ошибочно.
Кушон заинтересовал, пошла искать 😊
Тоже предпочту отличие лица от шеи по цвету, если тон хорошо лежит. Если они совпадают, кажусь себе бледной молью
Когда закончу свои несколько банок, возьму на смену и ваш, на коже лежит идеально!