Иногда бюджетные продукты оказываются ничуть не хуже тяжёлого люкса, такое бывает не часто, но бывает. Об одном таком бриллианте сегодня и пойдёт речь.
Прогуливаясь по одному сетевому магазину косметики и парфюмерии, я наткнулась на немецкий бренд Catrice. С брендом я знакома давно, но не сильно много продуктов оттуда покупала. Но моё внимание привлекли бальзамы для губ. Эти тяжёлые красивые футляры так и просились в руки. Увы, с тестерами была беда, и я взяла парочку чисто по описанию на футляре и дизайну. Об одном из таких бальзамов Catrice Wild Hibiscus я уже рассказывала. Сегодня я покажу Catrice Sparkle Glow Lip Balm.
Бальзам находится в металлическом футляре золотого цвета. Футляр выполнен качественно, он не царапается, не оставляет на себе отпечатков пальчиков. Бальзам запечатан наклейкой.
Мне очень нравится стик этого бальзама, это великолепно! И это не напыление сверху, а сам бальзам с шиммером внутри! Девочки, это залипательно прекрасно!
Аромат сладкий ванильный, при нанесении практически не ощущается и сразу исчезает с губ.
Объем 3.5 гр.
Производство — Германия.
Я решила показать сразу свотч рядом с легендарным Tom Ford. Разницы на губах я практически не замечаю. Но вот при близком рассмотрении можно заметить, что Tom Ford чуть более холодный с серебристым шиммером. Catrice чуть теплее с золотым шиммером, шиммера в Catrice явно больше и он мельче.
Бальзам прекрасно наносится и легко распределяется по губам. Он очень приятный, не жирный, но и не сухой, не липкий и практически не ощущается на губах. Не подчеркивает шелушения, даже немного скрывает их.
Зачастую такого плана бальзамы проявляются яркой фуксией, и я очень этого не хотела. Но здесь такого нет и только если постоянно наслаивать его весь день, тогда он станет ярким.
Шиммер не ощущается вообще и не бросается в глаза. Но визуально создаёт легкое мерцание под лампами и на солнышке и небольшой дополнительный объем.
Бальзам не скатывается, не растекается за контур губ, не образует белую полоску. Когда глянец впитывается, то остаётся лёгкий тинт и шиммер. Выглядит все очень прилично.
Это не самый мощный бальзам, больше скорее как декоративное, а не лечебное средство. Но для поддержания губ в хорошем состоянии он отлично подойдёт.
Оценка: 10/10
Цена: 450₽
Срок тестирования: 2 месяца
я раньше обожала эти шиммеры на губах, теперь вот боюсь их(
Бальзамчик выглядит привлекательно и цена гуманная.
Увижу-возьму )