Об этом тинте ввиде популярного леденца на палочке, о котором знаю все дети 90-х, я много читала. Он привлекал меня своим необычным и милым дизайном, от которого начиналась настольгия. Когда я зашла в одну из сети магазинов косметики прогуляться и снять стресс, мне на глаза попался огромный ассортимент этих тинтов, покупка сложилась.
Мой выбор остановился на «Mango». Здесь вообще все просто. Я обожаю манго 🥭 Мне нравятся средства с его ароматом, а продукты с его вкусом. К тому же оттенок тинта не яркий, что бывает не часто, абсолютно нюдовый, носибельный и на каждый день.
Тинт находится в коробочке из плотного картона.
Вес продукта — 7гр.
Производство — Корея
Идея тинта простая. Аппликатор ввиде палочки от контфеты и сам флакончик в точности напоминает саму конфету 🍬
Все выполнено из пластика. Флакончик находится в сде, которая напоминает обертку знаменитого Чупа-Чупс.
Аппликатор удобный, в меру мягкий, отлично набирает нужное количество тинта. Не нужно опускать аппликатор дважды во флакончик. Ограничитель работает отлично. Ничего не протекает в сумке.
Оттенок Mango — нюдовый персиковый. Очень красиво смотрится на губах! Отличный вариант на каждый день, в офис.
Аромат и вкус у тинта отсутствуют. А хотелось бы, чтобы была манговая отдушка.
Тинт мне очень понравилась. Он абсолютно не сушит мои постоянно сухие губы, вот совсем никакой сухости от него нет.
Прекрасно наносится, не подчеркивает шелушения (но и не скрывает), лёгкий, очень комфортный и не ощутимый на губах.
Стойкость часа 4, ходит постепенно, аккуратно, оставляет за собой лёгкий тинт. Чашку кофе переживет, а вот плотный обед оставит за собой только лёгкий тинт.
Оценка: 9/10
Цена: 500₽
В Telegram показываю макияжи дня и бьюти новинки, а ещё делюсь вкусными рецептами! Присоединяйтесь!
Вообще у них все хорошего качества.
Вам идёт!
Один минус — когда помады мало, она стекает в часть шарика на стенке, и аппликатор не достает ее. Но можно перевернуть вертикально, и масса сползет вниз.
А что такое «санговая» отдушка?
Не подумала про манго. Спасибо))
Пользуюсь редко, но цвет симпатичный 👌
Я обожаю из этой линейки колу и черничный йогурт