Всё ещё с придыханием смотрю на тени в зеленых оттенках, а если это глубокий изумрудный, то может влюбить в себя и без фантастических мультихромных бликов, просто потому что это красиво. Достаточно несколько взмахов кистью, или просто стрелочку нарисовать, чтобы вышло с изумрудным вышло интересно. Но не всё так просто с тенями от греческого бренда Seventeen SIlky Shadow Pearl 414.
Чтобы использовать 4 грамма в соло оттенке, его надо сильно любить или иметь в ходовом/базовом варианте. Ко мне 414 попал от подруги, сама я стараюсь в последнее время брать акцентные тени от Тамми, Станевич, Бернович — минутка косметического снобизма. В этом же оттенке по финишу всё максимально просто: прохладный зеленый с золотистым перламутром, если хорошенько натереть и наслоить. Пигментация, откровенно говоря, на троечку, база прям обязательна, без нее цвет блеклый и будет скатываться.
Оттенок соло с чёрной стрелкой новенькой подводкой от Gucci:
А тут тенями от Seventeen только рамочка на базе для теней, при тушевке уходит в сине-зеленый, на подвижное веко нанесла мультихромный пигмент от Nabyo «Код Матрицы», стрелка зеленым лайнером с кисточкой Beauty Bomb UFO Conspiracy Frame Eyeliner 02 Green.
Да, в перерасчете на грамм тени выходят не дорого, но для бюджетной однушки почти 600 рублей довольно душевно. По качеству для меня тени далеки от идеала: хоть растушевываются и хорошо, для яркости цвета приходится наслаивать, плюс всегда нужен праймер под тени. Оттенок хотелось бы поглубже или посложнее, хоть это уже и чистая вкусовщина. Буду ли я рекомендовать этот оттенок? Не-а, за их стоимость лучше взять инди-рассыпушку уникального замеса.
Как вам тени Seventeen? Часто покупаете моно-оттенки?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю свои новинки и немного пишу о себе, заходите на огонёк)
Спасибо за пост!
Ты раскроешь потенциал любых теней.
Зелёный однозначно твой цвет😻
Это всё потому, что я желтая))) теплая кожа берет своё