04.01.2024

Зеленая подводка с кисточкой: стоит ли брать Beauty Bomb UFO Conspiracy Frame Eyeliner 02 Green

Лайнер для глаз в формате кисточки придумали явно не лишенные таланта конструкторы. При всей моей любви к гелевым подводкам именно эти приспособы заставили меня полюбить и пересесть полностью на хитрые фломастеры, которые рисуют стрелки сами собой. По сути, требований у меня к ним не много: цена не в тысячах, ладная кисточка, тот самый цвет, стойкость и отсутствие растеканий на глазах и во флаконе. Такой ли оказалась еловая лимитка от Beauty Bomb UFO?

Такой. Брать стоит. Кисть не супер тонкая, но аккуратная и упругая, позволяет без приседаний, ватных палочек, ногтей/когтей и дополнительных кистей нарисовать все достаточно тонко и в том направлении, как задумано.

Именно этой подводкой нарисовать можно многое: и еловые ветки, и монстеру, и клён и папоротник. Ах, да, стрелки тоже можно.

На свотче может показаться, что лайнер течет, что на глазах вообще незаметно, посмотрите в макияжах ниже. За месяц регулярного использования текстура никак не изменилась, подтекать в тюбике, как неблагополучные аналоги от Lamel, этот, сделанный в Китае товарищ, пока не стал, держу кулачки, что так и останется.

Качество достойное, стойкость фантастическая, цена адекватная, оформление не будоражит, но и не раздражает. Зато оттенок достоин отдельной песни. Не льда и пламени, но леса и травы.

Восхитительный глубокий теплый зеленый, наносится однородно и гладко. Наличие теней под стрелами хуже картину не делают. Скилами своими хвалиться не буду, у меня к ним вопросики, зато с этой подводкой стрелки реально получаются с первого раза, работаю с ней с удовольствием, хочется творить и рисовать. Надеюсь, 0,6 мл мне хватит, чтобы полностью насладиться этой живой зеленью. Тем более, что в макияже с разными подложками и соседями этот лайнер выглядит немного по-разному. Оцените:

Стрелка лайнером при дневном свете
Стрелка лайнером при дневном свете

За счет сияющих теней от Тамми оттенок стрелки похолодел.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: AQUA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL,PHENOXYETHANOL, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77007.

К зеленому новогоднему дракону из моего телеграмма этот лайнер тоже приложил свою кисть.

С Новым годом! Спасибо, что читаете и комментируете!

Здоровья и добра, надеюсь, наступивший год будет только лучше ушедшего.

Какой делали макияж на праздник? У меня уже несколько дней нюд с Natasha Denona I Need A Nude, показывала его тут

на Косметисте с 2013 года
7 575 рейтинг   1 259 постов   556 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 364 поста.
Все посты автора Подписаться

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon

RAGE04 января 2024, 21:23
Какой шикарный еловый оттенок! Очень неожиданно было увидеть такой цвет у Бьюти бомб)
AnyaMalina04 января 2024, 21:26
Агния, спасибо
В уме держу твой розовый, были мысли взять его на замену Lamel. У BB оттенки мне больше нравятся   не просто так они про 25 кадр
RAGE04 января 2024, 21:37
Его стоит взять! Аналогов, по сути, нет. Ну или есть, но надо искать
Diana-Nathalie04 января 2024, 22:00
Совершенно потрясающе! Смотрела на него, но не взяла — редко в ходу будет.
Но, как хорош он в ваших руках!
AnyaMalina04 января 2024, 22:04
Ой, спасибо!   Нравится даже в качестве голых стрелок, точно хорош
Z-tatulya04 января 2024, 22:37
Зато у нас нет вопросиков к вашим скиллам))) подводка бомба, производитель не соврал)) и цвет ?
AnyaMalina05 января 2024, 06:14
Мне радостно, что такой удачный оттенок в бюджетном сегменте
Ptys04 января 2024, 22:38
Очень красивый и макияжи ?
AnyaMalina05 января 2024, 06:20
Спасибо
Himulka04 января 2024, 23:21
Так-с, это тот цвет похоже, который я безуспешно ищу с того момента, как ив роше сняли свои цветные подводки с продажи? побежала, заказала, спасибо за пост? главное чтоб не плыла на жирном веке, тогда вообще огонь будет
AnyaMalina05 января 2024, 06:21
На моем жирном веке не плывет, надеюсь, и тут все будет в порядке
Victoria_K04 января 2024, 23:37
Красота❤
AnyaMalina05 января 2024, 06:21
Поддерживаю новогоднее настроение
Alia.foxy05 января 2024, 00:23
Шикарный оттенок. Люблю цветные стрелки
И рисунки тоже классные ?
AnyaMalina05 января 2024, 06:22
Спасибо! Для меня тут комбо: и простые стрелки самодостаточны, и вдохновляет на творчество
Masha8705 января 2024, 07:43
Шикарный хвойный, замечательно раскрыла его в графике?
AnyaMalina07 января 2024, 06:41
Спасибо, Машуня
Оттенок гипнотический
Irene_blago05 января 2024, 09:12
Аня, ну до чего ж красивый цвет и твои макияжи   Исполнение на руке просто покорило   я в Новый год отошла от «драконих» цветов, уйдя в синюю гамму ? С Новым годом! с Новыми идеями и вдохновением ???
AnyaMalina07 января 2024, 06:43
Я сам Новый год встречала в нюде

После свотчей на руке первый раз захотелось набить рукав

Ира, спасибо огромное! И тебя ещё раз с Новым годом
saharok_99905 января 2024, 10:53
Удивительно красивый оттенок ? И макияжи, конечно, огонь ?
AnyaMalina07 января 2024, 17:52
Юля, спасибо   мне кажется, оттенок очень в твоём стиле
fur_hat05 января 2024, 12:44
Классная подводка! Цвет хороший и кисть, что надо. Очень классный мэйк с розовым цветом. Необычно и стильно)
Спасибо, что поделилась такой красотой!)
AnyaMalina07 января 2024, 18:29
Это я люблю розовый с зеленым
Вика, ты не представляешь, как приятно и тепло видеть твой комментарий
JJlovesmakeup06 января 2024, 06:34
Блииин! Мне надо! Красота какая ?
AnyaMalina07 января 2024, 18:31
Ой, Алина, надеюсь тебе тоже понравится   цвет богатый и качество хорошее
Olga Zhebeleva06 января 2024, 18:28
Да что ж такое! Опять я после вашего поста пойду ближайший Магнит разорять   Шикарная подводка, а стрелки вообще огонь.
AnyaMalina07 января 2024, 18:39
Я на выходных тоже пыталась, но наши Магниты что разоряй, что не разоряй, от этой коллекции почти ничего не осталось
Спасибо
min8herzing06 января 2024, 21:15
Как же мне нравится первый макияж! Нежный и воздушный, но в то же самое время очень нетривиальный?
AnyaMalina07 января 2024, 18:45
Даша, благодарю за теплые и добрые слова   Подводка удачная
Lunio09 января 2024, 15:38
Какой шикарный оттенок, зря я не смотрела в их сторону.
mallow_grey09 января 2024, 22:43
Спасибо за наводку на подводку, цвет просто огонь. К нему бы еще идеальный красный, и это был бы дуэт мечты)
redishhh14 января 2024, 20:09
Аня, это незаконно красиво   Я этот год начала с зеленых оттенков, делала стрелы из новой коллекции Тамми и их оттенка «Бахус», но теперь мне нужна и эта подводка! *убежала на поиски*
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...