22.01.2025

Кокосовое удовольствие от Mixit Spa Rituals - крем-баттер и скраб для тела

Мне нравится ухаживающая косметика Mixit, я активно ей пользуюсь. Сегодня расскажу о двух средствах для тела с ароматом кокоса.

Соляной скраб-бальзам для тела с кокосовой стружкой Mixit Spa Rituals Coconut & Salt Body Scrub

Масса — 300 гр.

Срок годности — 3 года,после вскрытия упаковки — 6 мес.

Производство — Россия.

Форма выпуска — пластиковая банка с винтовой крышкой.

На дне имеется информационная наклейка.

Под крышкой имеется фольгированная мембрана.

Текстура у скраба очень нежная, напоминает кокосовый пудинг. Он довольно густой, но совсем не сыпучий. Помол мелкий, без грубых и острых частиц.

Аромат мне очень понравился — мягкий, сливочно-кокосовый, практически рафаэлло. Отдушка гурманская, люблю такие.

Процесс использования

Скраб наносила на влажную кожу, массировала, затем смывала. Средство мягко полирует кожу, но из-за соли может пощипывать повреждения на коже. Вообще я люблю скрабы пожёстче, чтобы кожа немного краснела. В данном случае такого нет. Но продукт не осыпается и не разлетается в разные стороны — уже хорошо. В качестве абразива выступает в большей степени кокосовая стружка, нежели соль.

Маслянистости после смывания скраба не ощущается, кожа становится более гладкой. А для увлажнения как раз использую кокосовый крем-баттер. Скраба мне хватило на 6 применений — для меня стандартный расход.

449₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

Крем-баттер для тела с ароматом кокоса Mixit Spa Rituals Coconut Body Butter

Масса — 250 гр.

Срок годности — 3 года, после вскрытия упаковки — 6 мес.

Производство — Россия.

Баттер выпускается в такой же баночке. Объём у него меньше, хотя визуально это не заметно.

Под крышкой — тонкая фольга.

Текстура густая, плотная, словно сливочный йогурт. Имеет умеренную маслянистость, но всё же это средство не такое жирное, как баттеры на основе масел.

Аромат тоже кокосовый, но не такой «вкусный», как у скраба. Не хватает сладости.

Процесс использования

Средство легко распределяется по коже и не оставляет полос. Финиш немного влажный и маслянистый. С кремом главное не переборщить, иначе кожа будет долго казаться жирной. Расход можно назвать очень экономичным. На впитывание уходит в среднем минут 10.

Мне очень нравится нежная текстура и увлажняющие свойства продукта. Кожа становится мягкой, бархатистой. Липкости нет. Запах держится около часа.

432₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Итог

Оба средства мне понравились, но скраб пахнет приятнее, а у крема более удачная текстура. А вы пользуетесь продукцией Mixit?

Благодарю за внимание.

Bomona22 января 2025, 09:22