Привет!
Об этих карандашах от Beauty Bomb, наверное, написали уже все) Но я решила, что еще один отзыв лишним точно не будет)
На упаковке долго останавливаться не буду — пластиковые зеркальные футляры, краска не стирается. Колпачки закрываются до щелчка.
Что удобно — на колпачках есть не только номера оттенков, но и цветные полоски.
В «попке» есть небольшая точилка. Я ей не пользуюсь, потому что такие точилки срезают слишком много продукта, которого нам и так положили чуть-чуть.
Всего в этой коллекции вышло 3 оттенка, 02 по свотчам в магазине показался мне скучным, поэтому я его не купила.
Вес скромный — всего по 0,25 г. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев. Сделано в Китае. На животных продукты не тестировались.
Состав:
Изначально карандаши заостренные, но во время использования кончики очень быстро стираются.
Как я писала выше, продукта тут маловато. На фото выкрутила карандаш на всю длину. Кстати, механизм работает отлично, не скрипит и не заедает)
Сначала расскажу о текстуре. Карандаши гелевые, при этом в составе очень много блесток и мелкой слюды. 01 оттенок чуть плотнее, 03 — более мягкий. Карандаши достаточно быстро фиксируются на коже, поэтому если нужно их чуть растянуть, то лучше не медлить.
Благодаря этому стойкость отличная — ничего не смазывается, не отпечатывается и не тускнеет даже просто на жидких тенях без базы.
На кожу оба оттенка переносятся отлично, по теням тоже рисуют хорошо, но 01 оттенок иногда нужно чуть наслоить. На слизистую я эти карандаши не наношу, так как глаза чувствительные, а блесток в составе слишком много.
01 Hush hush - зеленая база с золотыми блестками. На свотчах я видела, что он уходит в изумрудный и даже сине-зеленый оттенок, но на глазах обычно вижу зелено-золотой перелив.
Очень люблю использовать Hush hush в качестве стрелки — чуть вытягиваю кончик кистью, пока карандаш еще не схватился на коже.
03 Wait a minute — настоящий мультихром! По грифелю кажется, будто у оттенка голубоватая база, но на деле поймать голубой оттенок тут сложно. Чаще всего я вижу розово-золотой перелив, который в тени даже уходит в золотисто-мятный.
Карандаш более мягкий, поэтому плотнее переносится на кожу, и из-за этого мне сложнее нарисовать им классическую стрелку. Плюс оттенок светлый, поэтому иногда сложно понять, куда и что я вытягиваю кистью) Поэтому в основном использую его для подведения линии ресниц на верхнем и нижнем веках, ну и во внутренний уголок в качестве акцента. Еще пробовала наносить его поверх черной стрелки, но на мой взгляд, смотрится как-то тускловато, соло оттенок переливается лучше.
Ну и несколько макияжей) Я не использую карандаши в каких-то сложных мейках, я в принципе такие редко делаю) В основном, как писала выше, делаю ими небольшой акцент.
Кстати, Wait a minute на камере выглядит сильно скучнее, чем в жизни. Яркий Hush hush и в жизни хорош, но камера его явно больше полюбила)
Меня карандаши очень порадовали, знаменитых мультихромов от Калейдос у меня нет, поэтому сравнить не с чем) Но в использовании BB довольно простые, рука к ним тянется часто для небольшого акцента в легких макияжах. Надеюсь, что бренд выпустит карандаши в постоянной линейке, потому что я бы повторила оба)
Оценка: 5.
Цена: 599 руб. до скидок.
Искать и бегать не хочу, а вот если бы в любой момент можно было бы взять, то этот светлый сверкучий нравится очень🥰
Мне тоже нравится, с удовольствием повторила бы. Вообще карандаши у них очень популярные получились, так что думаю есть шанс на перевыпуск)
Я бы на первое место поставила 03 оттенок)) На второе 01) Розовый мне по свотчам не очень понравился, хотя многие его любят.
Оттенки конечно не 1в1, но тоже интересные
Классные, что сказать. Посмотрела на Ваши макияжи, очень нежно и красиво, романтические образы получились. Сама ношу только в качестве двойной стрелки.
В телеграм-канал Бьюти бомб писала по поводу добавления других оттенков и введения этих в постоянную коллекцию, а Вы?
Я не подписана на бренд, считаю, что лучше просьб скажут высокие продажи. Я купила два себе и ещё парочку на подарки
Мне тоже все 3 нравятся, очень удачный был запуск, надеюсь вернут в постоянную коллекцию
Да, запуск в принципе хороший получился)
Мне из этих больше оттенок 03 понравился, правда побольше бы голубого)
02 поискала и не совсем поняла, он хоть и розовый, но сочетание его с зелёным нечистое какое-то 🙈
Мне вот по свотчам тоже так показалось, поэтому не взяла)
Если будет постоянка, я буду очень рада!
Да хорошие они, явно надо в обычную коллекцию внедрять, раз всем понравилось
В основную коллекцию и новых оттенков еще