08.02.2024

Millione Pauline XXL: суперобъем, эффект накладных ресниц

Тушь Millione Pauline XXL я купила случайно. Думаю, можно даже не говорить, с какой тушью я ее перепутала.

Только когда я получила коробочку вместо заветного флакона, я поняла свою ошибку.

Флакон там тоже был и был максимально похож на известного белоруса.

И щеточка похожа, хотя тут уже есть различия: эта немного пышнее, и, по-моему, щетинки расположены немного реже.

Цвет насыщенный, черный. Консистенция средней густоты, тушью сразу можно начинать пользоваться.

Без туши.

Один слой дает уже заметный эффект.

Два слоя.

Обычно я ограничиваюсь двумя слоями в жизни. Третий и даже четвертый можно нанести, но с третьего тушь начинает немного склеивать ресницы, а к четвертому ресницы бы хорошо прочесать чистой щеточкой. Я знаю, так делают некоторые авторы с Косметисты, но я всегда показываю продукт в чистом виде.

В общем образе в три слоя даже и несклеенно выглядят.

С эффектом накладных ресниц, пожалуй, они преувеличили, думаю, это возможно только, если свои ресницы, как накладные.

В остальном тушь весьма неплоха: я использую ее пару месяцев — она не изменила своей консистенции, во время всяких снегов и метелей потеков не было замечено, рабочий день переживает без осыпаний, на веках во время носки не отпечатывается.

Тушь заявлена водостойкой — тут точно мимо, я спокойно стираю ее мицелляркой без долгого размачивания.

Миллион Паулин производит реплики на многие туши. Мне такая позиция не близка; если вы можете сделать приличный продукт (а вы можете, их туши хвалят), то выпустите их в оригинальной упаковке.

По цене тоже сложно. Я свою тушь купила за 200+, по такой цене продается и белорусская XXL, но видела, что летом ее покупали за 70-100 рублей. За такую цену рабочая тушь — просто подарок.

Ksniya 08 февраля 2024, 09:02
Очень аккуратно смотрится. Даже в один слой достаточно длины и выразительности.
Mac_Cecht 09 февраля 2024, 00:54
В один мне маловато   Но, да, она и в один слой хорошо выглядит.
Igri 08 февраля 2024, 09:12
Аккуратные такие реснички.
Mac_Cecht 09 февраля 2024, 00:53
Да, она делает аккуратно, но заметно с первого слоя, я такое люблю.
LoveforLips 08 февраля 2024, 09:16
Мне дарили такую) но я не рискнула воспользоваться. Смотрится вполне!
Mac_Cecht 09 февраля 2024, 00:53
Можно рискнуть, мои глаза вообще никак не среагировали))
Nina1980 08 февраля 2024, 11:42
Пользуюсь подобной, тюбик абсолютно одинаковый, но по верху тюбика есть надпись, когда написано Люксвизаж, это Беларусь, отличная тушь, если другая надпись, это китайская копия. Попалась так на WB, на картинке все как положено, сделано в Беларуси, а пришло китайское чудо.
Mac_Cecht 09 февраля 2024, 00:53
Да, я в курсе различий. А еще белорусская тушь без коробки. Просто, когда искала белорусскую, еще не знала о репликах, так что смотрела просто визуально на флакон, потому что у белорусов XXL есть и в других цветах, фиолетовый и зеленый, по-моему.
При получении я сразу поняла, что это не та тушь, но открыла форму заказа и увидела, что это не ошибка комплектации, а собственный недосмотр при заказе, поэтому забрала ее. По факту, оказалась неплохой. Но при равной цене я лучше куплю оригинал)
Nina1980 09 февраля 2024, 11:45
Да, и коробочка, тоже, забыла про нее)
Mac_Cecht 10 февраля 2024, 16:48
Да, при получении она первым делом бросается в глаза
Olgagavlovich 08 февраля 2024, 13:50
Результат классный)
У меня есть тушь -реплика на Мэйбилин, увидела у одной блогерши в ролике, что она в диком восторге, подумала, а почему нет? Нормальная тушь, глаза не отвалились)
Я тоже не понимаю, зачем делать реплики, если можно было бы сделать свой продукт
Mac_Cecht 09 февраля 2024, 00:49
Да вот я тоже результатом довольна, но, реально, не понимаю, зачем всю марку строить на репликах? Думают, что так популярнее будет?
Alia.foxy 08 февраля 2024, 15:33
Результат хороший, но идея с репликами мне не понятна. Тем более, на недорогую тушь.
Mac_Cecht 09 февраля 2024, 00:48
Да, тем более, когда их ценник одинаковый
JJlovesmakeup 09 февраля 2024, 09:02
Тушь на ресницах смотритчя хорошо, но я бы не рискнула репликой пользоваться 😅 Тут дело даже не в объективных причинах, а в тараканах-параноиках, живущих в моей голове))
Mac_Cecht 10 февраля 2024, 16:46
Мои тараканы параноят на другие темы   Но, в целом, я реплики не приветствую.
nami_tahe 09 февраля 2024, 11:44
И у меня такая есть :) и еще одна, в ослепительно блестящем радужном флаконе, настоящая игрушка :) и та, и другая — хорошая, надо сказать, тушь. Этот китайский бренд вообще несказанно удивил своей способностью подделывать едва ли не все на свете туши — ребята просто берут соответствующий флакончик, лепят на него свой бренд и недорого толкают — и вуаля :) но почему бы и нет, в конце концов. Продукт внутри вполне годный.
Mac_Cecht 10 февраля 2024, 16:47
Так делали бы так со своими флакончиками)) Можно было бы не изгаляться, то скай-хайский флакон штамповать, то лэш сенсейшнл
А по качеству, да, хорошо)
EvgeniaOlivia 09 февраля 2024, 19:07
Была такая. Нормальная. Тоже при заказе перепутала с белорусской😁 Снималась чулочками даже в холодной воде.
Mac_Cecht 10 февраля 2024, 16:48
Я, кстати, свою, на всякий случай, проверила на чулки. Не снимается, размазывается, как обычная тушь при снятиии. Но мне чулки и не нужны) Правда, с водостойкостью наврали
redishhh 09 февраля 2024, 21:32
Реснички сделала красивыми! Но мне, после твоего поста, открылся о дивный, новый мир реплик на туши! Я немножко в шоке)))
Mac_Cecht 10 февраля 2024, 16:50
О, он огромен   Эти хотя бы честно пишут, что это Миллион Паулин, а куча же якобы Мейбеллина продается за полторы-две сотки.
Паулин можно пробовать, я считаю) Девочки в комментариях тоже пробовали, ни у кого ничего не отвалилось))