Тушь Millione Pauline XXL я купила случайно. Думаю, можно даже не говорить, с какой тушью я ее перепутала.
Только когда я получила коробочку вместо заветного флакона, я поняла свою ошибку.
Флакон там тоже был и был максимально похож на известного белоруса.
И щеточка похожа, хотя тут уже есть различия: эта немного пышнее, и, по-моему, щетинки расположены немного реже.
Цвет насыщенный, черный. Консистенция средней густоты, тушью сразу можно начинать пользоваться.
Без туши.
Один слой дает уже заметный эффект.
Два слоя.
Обычно я ограничиваюсь двумя слоями в жизни. Третий и даже четвертый можно нанести, но с третьего тушь начинает немного склеивать ресницы, а к четвертому ресницы бы хорошо прочесать чистой щеточкой. Я знаю, так делают некоторые авторы с Косметисты, но я всегда показываю продукт в чистом виде.
В общем образе в три слоя даже и несклеенно выглядят.
С эффектом накладных ресниц, пожалуй, они преувеличили, думаю, это возможно только, если свои ресницы, как накладные.
В остальном тушь весьма неплоха: я использую ее пару месяцев — она не изменила своей консистенции, во время всяких снегов и метелей потеков не было замечено, рабочий день переживает без осыпаний, на веках во время носки не отпечатывается.
Тушь заявлена водостойкой — тут точно мимо, я спокойно стираю ее мицелляркой без долгого размачивания.
Миллион Паулин производит реплики на многие туши. Мне такая позиция не близка; если вы можете сделать приличный продукт (а вы можете, их туши хвалят), то выпустите их в оригинальной упаковке.
По цене тоже сложно. Я свою тушь купила за 200+, по такой цене продается и белорусская XXL, но видела, что летом ее покупали за 70-100 рублей. За такую цену рабочая тушь — просто подарок.
При получении я сразу поняла, что это не та тушь, но открыла форму заказа и увидела, что это не ошибка комплектации, а собственный недосмотр при заказе, поэтому забрала ее. По факту, оказалась неплохой. Но при равной цене я лучше куплю оригинал)
У меня есть тушь -реплика на Мэйбилин, увидела у одной блогерши в ролике, что она в диком восторге, подумала, а почему нет? Нормальная тушь, глаза не отвалились)
Я тоже не понимаю, зачем делать реплики, если можно было бы сделать свой продукт
А по качеству, да, хорошо)
Паулин можно пробовать, я считаю) Девочки в комментариях тоже пробовали, ни у кого ничего не отвалилось))