Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу Тонального крема Skin Liar T-Rawing Foundation корейского бренда Elizavecca в 9 оттенке.
С брендом Elizavecca я знакома очень давно. Что только у меня от него не было: и легендарная пузырящийся глиняная маска, и увлажняющий крем-гель, после которого на поверхности кожи появляются капельки воды… В общем, пока вспоминала, поняла, что половину ассортимента я точно перепробовала и все перечислять не буду).
Кстати, их bb с «поросенком» у меня также был, но пользовалась я им недолго, так как он оказался темноват для меня.
Время идёт, а жизнь меня так ничему и не учит, ведь данный тональный крем я снова решила заказывать вслепую онлайн)
...
Приехало все в целости и сохранности.
Внешнее оформление, как всегда, интересное и красочное.
Нет, правда… Elizavecca поражает своим воображением: то это поросенок в костюме дракона или с короной на голове, а сама коробка в виде слитка золота, то вот сюрприз с двойной упаковкой. Так, ладно, слишком много слов… Открываем!
Внимание, всем любителям чего-то сдержанного закрыть глаза, ведь сам флакон/туба… Та-дам… Повторяет дизайн коробки… (Да-да, детский сад, но как же мне нравится).
Дополнительная защита, как дополнительный бонус в карму
Вы помните, что я говорила про «поросенка»? Скрестила пальцы и нанесла на руку.
И Вау… Оно светлое, да еще и с нейтральным подтоном. Чудо!
Что еще понравилось, так это текстура: она довольно жидкая, поэтому хорошо распределяется по коже.
Покрытие среднее ближе к легкому, но при необходимости можно наслоить.
Кожа у меня очень сухая и капризная, поэтому тональные основы с плотным, да даже средним покрытием я обхожу стороной, ведь все они ужасно подчеркивают мои шелушения в области носа, лба и подбородка.(да практически везде).
Здесь же, как видите, все прекрасно, но с поправкой на то, что тон нанесен на увлажненную кожу, мокрым спонжем и тонким слоем. Честно ли это? Да, так как подобное я делаю со всеми своими bb, cc, тональными (и даже при таком раскладе некоторые умудряются что-то подчеркнуть).
И издалека (но уже с румянами ).
Здесь думаю особенно заметно, что финиш у Skin Liar T-Rawing Foundation матовый, но не «глухо».
Отодвинется еще подальше
Для того, чтобы подвести итоги за чашечкой кофе:
-Тон держится весь день, даря еще и дополнительную SPF защиту 50
— Аллергических или других негативных реакций выявлено не было
— Демакияж: Конечно лучше гидрофильным маслом, но и обычной мицеллярной водой хорошо уходит (по крайней мере с рук)
И это я белокожая на самом деле
Заказала такой же bb после вашего поста, только в оттенке 11 (судя по отзывам они не сильно отличаются)
Надеюсь, на мне он будет выглядеть так же красиво ☺️
Насколь помню 11 немного темнее, то также с розовым поддтоном
Тон выглядит гармонично 👍