06.02.2024

Новинка удалась! Жидкие тени Luxvisage Satin Nude super stay #203 Powder Rose

Здравствуйте!)

В каком-то из своих постов я рассказывала, как мне не понравились матовые жидкие тени от люксвизаж. Сушили веко, подчеркивали его текстуру, трескались. И попробовав новинку в лице Satin nude, хочу сказать — совсем другое дело!

В плане внешнего вида ничего кардинально не изменилось, такой же пластиковый флакон с плоским и пушистым аппликатором.

Текстура у теней очень лёгкая и воздушная, как взбитые до жидкого состояния, яичные белки (странное сравнение, но я так вижу ?). Она раскатывается по веку, как масло, ложится тонким однородным слоем, без проплешин и пятен. При нанесении ощущается приятная прохлада. Отдельных частичек шиммера нет, и в отличие от metal hype, тут какое-то наискромнейшее мерцание, будто это и не тени вовсе, а жидкий хайлайтер!

В номинации «тушевка даже левой пяткой с закрытыми глазами» satin nude одержат твёрдую победу. Штатным аппликатором я тонирую все веко, а по границам просто прихлопываю пальчиком. И все, они как-то сами растворяются на коже, без чётких границ и грязи. Застывают быстро, но у меня никогда не было с этим проблем.

Оттенок 203 (powder rose) — классический, жемчужно-розовый. Однако, я заметила, что тени как будто пропускают сквозь себя тон кожи и в конечном счете, выглядят немного не так, как во флаконе. На себе, например, я вижу кофейные нотки.

На веке они не дают никакого оттенка, а лишь придают ему деликатное, невинное сияние. Поэтому, на мой взгляд, макияж с одними тенями не выглядит завершенным.

Тени соло на всем веке, складка выделена бронзером
Тени соло на всем веке, складка выделена бронзером

Хочется хотя бы затемнить уголок:

Или нарисовать сухими тенями неброскую стрелочку:

Ну или полноценную широкую с помощью подводки:

Насчёт super stay производитель не обманул. Вот так выглядит макияж глаз спустя 9 часов носки, день был насыщенным, даже спортом удалось позаниматься.

Satin nude не подчёркивают текстуру века, а визуально её разглаживают, даже если нанести поверх уже застывших теней ещё чуть-чуть свежих. В складочках не трескаются (это была моя основная претензия к матовым жидким теням). Финиш комфортный, без эффекта сухости.

Стоимость: 300р

Елена Лопатина 06 февраля 2024, 09:58
Отлично смотрится! Спасибо за пост ☺️
AnnaMurr 06 февраля 2024, 11:39
Спасибо за внимание
LevKate 06 февраля 2024, 10:19
Какой прекрасный оттенок ?надо брать
RAGE 06 февраля 2024, 10:25
Оттенок чудесный. Даже лучше, чем Taupe!
AnnaMurr 06 февраля 2024, 11:40
Taupe в отзывах не зацепил   И хотелось именно розовый сияющий))
Masha87 06 февраля 2024, 10:38
Освежает взгляд
Симпатичный оттенок
AnnaMurr 06 февраля 2024, 11:40
Я ещё вижу его как подложку в свадебных макияжах
helia 06 февраля 2024, 11:51
Очень красивый макияж с коричневой растушеванной стрелкой и этими тенями   И вы, Анна, красавица!
AnnaMurr 06 февраля 2024, 19:00
Спасибо большое
AnnaKopeina 06 февраля 2024, 12:14
Красота!
Alishka1808 06 февраля 2024, 12:56
Очень нежно ?
khajiit 06 февраля 2024, 13:22
Ух ты какой оттенок завлекательный)
Эффект действительно приятный. Когда-то как и многие наносила жидкий хайлайтер на веки, но он скатывался, а теперь даже так париться не надо) если похоже на хайлайтер на веках, но мне надо)
AnnaMurr 06 февраля 2024, 19:00
Можно же было наносить сухой, он бы не скатывался   У мак, по-моему, было средство, которое создавало эффект влажного века
AlinaAlinaAlina 06 февраля 2024, 15:37
Очень красивая ты и очень красиво смотрятся тени и весь макияж!
Обажаю твои посты, фото просто эстетическое наслаждение!
AnnaMurr 06 февраля 2024, 19:01
Спасибо большое, Алина, мне ооочень приятно
TA_SHI 06 февраля 2024, 16:11
На Вас тени смотрятся превосходно, а на мне вылезла какая-то рыжинка, придающая заплаканный вид. Теперь хочу 206 тон попробовать. А вот к качеству претензий нет!
Alia.foxy 06 февраля 2024, 16:20
Отлично смотрится.
Интересно будет сравнить с Metal hype
AnnaMurr 07 февраля 2024, 09:32
Они похожи, только у metal hype оттенки более яркие и сияние не такое деликатное
Billissimo 06 февраля 2024, 20:36
Спасибо за пост!
Я правильно поняла, что у вас без базы тени 9 часов продержались?
AnnaMurr 07 февраля 2024, 09:30
Да, без базы
DieOlga 06 февраля 2024, 22:59
Анна, спасибо за идею! Стрелку тенями теперь попробую сообразить?
Annelisa 06 февраля 2024, 23:09
Шикарный макияж и приятный оттенок   Тоже поглядываю на эти тени.
AnnaMurr 07 февраля 2024, 09:30
Спасибо
redishhh 07 февраля 2024, 19:33
Спасибо за пост, утащила в избранное, чтобы не забыть купить! Это что-то на красивом
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз