Не могу назвать себя большой поклонницей косметики Huda beauty, но вот конкретно её палетки-девятки стали для меня своеобразным гештальтом. И чтобы его закрыть я приобрела две палетки: Nude light и Chocolate brown. На первую — героиню моего поста, я возлагала огромные ожидания, ведь её гамма казалась мне невероятно красивой и носибельной. Думала, что буду пользоваться ей чуть ли не каждый день. Ну что сказать, ошиблась! 😁
Оформление красивое, здесь мне все нравится: квадратный кейс из очень твёрдого пластика, большое зеркало внутри, на крышке рельефный рисунок имитирующий змеиную кожу.
Палетка состоит из девяти оттенков: пяти матовых, и четырёх сияющих, которые в палетке кажутся ну просто какими-то волшебными, особенно последний во втором ряду. Гамма на первый взгляд выглядит вполне самостоятельной, есть тёмный оттенок для затемнения, транзитные для тушевки, и несколько акцентных сияшек (ага-ага).
Расммотрим поближе каждый оттенок.
Пыльно-лиловый матовый;
Сиренево-розовый;
Бежево-персиковый матовый;
Коричнево-бронзовый;
Молочно-бежевый;
Розово-золотистый дуохром, безумно красивый, сравнила бы его с оттенком крыльев феи.
Бронзово-розовый;
Бежево-рыжий;
Тёплый коричневый.
Свотчи всех оттенков:
Качество
Начну с матовых, они несколько сухие, подчеркивают текстуру кожи, особенно молочно-белый посередине. К тому же, у них посредственная пигментация, ниже будет макияж, где были использованы только матовые оттенки, и это будет заметно. Особенно меня огорчил темно-коричневый, он совсем не подходит для затемнения, выделение складки века — вот его максимум. Но справедливости ради отмечу, что матовые не пылят, не осыпаются и легко тушуются.
Теперь о сияющих, какими роскошными они выглядят в палетке, при наборе на пальчики вообще сияют, как зеркало, но вот беда, на веко они переносятся сухими блестками, процентов 20 которых осыпается под глаза. Формулой они напоминают очень маленькие спрессованные кусочки фольги, без жирности и шелковистости, а по функциональному значению — топперы. Может для них нужна специальная база или клей для глиттера, но я не хочу так заморачиваться, хочу, чтобы было также красиво, как и в палетке.
Я долго тестировала эту палетку, чтобы сформировать о ней свое мнение и поймала себя на мысли, что заставляю себя делать с ней макияж! Не тянется к ней рука, совсем, а макияжи получаются однотипными. И уж тем более, с этим сухим шиммером, она не видится мне базовой нюдовой палеткой.
Оценка: 7/10
Стоимость: мне обошлась за 3000 т.р
Гамма вам очень идет!)
Макияжи с ней, кстати, у вас красивые и в хорошем смысле дорогие вышли. Но претензии ваши отчасти разделяю.
Спасибо за пост!
Для любителей тёплых повседневных образов. И такое тоже нужно) хотя когда не оправдывает ожидания, конечно, обидно.
Вам идёт очень 🥰🌹
Она кажется такой прямо сладенькой, такой миленькой. На Вас всё равно очень красиво смотрится
Может эта палетка и предполагала такую пигментацию? Мол, нюд для светлой кожи.
Вам макияжи идут)