Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
27.02.2024
2600

Скучная Huda Beauty Light Nude Obsessions Eyeshadow Palette

Не могу назвать себя большой поклонницей косметики Huda beauty, но вот конкретно её палетки-девятки стали для меня своеобразным гештальтом. И чтобы его закрыть я приобрела две палетки: Nude light и Chocolate brown. На первую — героиню моего поста, я возлагала огромные ожидания, ведь её гамма казалась мне невероятно красивой и носибельной. Думала, что буду пользоваться ей чуть ли не каждый день. Ну что сказать, ошиблась! 😁

Оформление красивое, здесь мне все нравится: квадратный кейс из очень твёрдого пластика, большое зеркало внутри, на крышке рельефный рисунок имитирующий змеиную кожу.


Палетка состоит из девяти оттенков: пяти матовых, и четырёх сияющих, которые в палетке кажутся ну просто какими-то волшебными, особенно последний во втором ряду. Гамма на первый взгляд выглядит вполне самостоятельной, есть тёмный оттенок для затемнения, транзитные для тушевки, и несколько акцентных сияшек (ага-ага).


Расммотрим поближе каждый оттенок.

Пыльно-лиловый матовый;

Сиренево-розовый;

Бежево-персиковый матовый;

Коричнево-бронзовый;

Молочно-бежевый;

Розово-золотистый дуохром, безумно красивый, сравнила бы его с оттенком крыльев феи.

Бронзово-розовый;

Бежево-рыжий;

Тёплый коричневый.

Свотчи всех оттенков:

Качество

Начну с матовых, они несколько сухие, подчеркивают текстуру кожи, особенно молочно-белый посередине. К тому же, у них посредственная пигментация, ниже будет макияж, где были использованы только матовые оттенки, и это будет заметно. Особенно меня огорчил темно-коричневый, он совсем не подходит для затемнения, выделение складки века — вот его максимум. Но справедливости ради отмечу, что матовые не пылят, не осыпаются и легко тушуются.

Теперь о сияющих, какими роскошными они выглядят в палетке, при наборе на пальчики вообще сияют, как зеркало, но вот беда, на веко они переносятся сухими блестками, процентов 20 которых осыпается под глаза. Формулой они напоминают очень маленькие спрессованные кусочки фольги, без жирности и шелковистости, а по функциональному значению — топперы. Может для них нужна специальная база или клей для глиттера, но я не хочу так заморачиваться, хочу, чтобы было также красиво, как и в палетке.

Я долго тестировала эту палетку, чтобы сформировать о ней свое мнение и поймала себя на мысли, что заставляю себя делать с ней макияж! Не тянется к ней рука, совсем, а макияжи получаются однотипными. И уж тем более, с этим сухим шиммером, она не видится мне базовой нюдовой палеткой.



Вдоль ресничного края нанесла темно-коричневый. Вы его видите? А он есть
Вдоль ресничного края нанесла темно-коричневый. Вы его видите? А он есть


А здесь тот самый розово-золотистый дуохром
А здесь тот самый розово-золотистый дуохром




Оценка: 7/10

Стоимость: мне обошлась за 3000 т.р



Лучшее за месяц

Комментарии

Sorelle 27 февраля 2024, 17:20
Жаль, что палетка вас разочаровала. Я ее покупала на старте, до сих пор люблю, но да — сияшки сыпучие, матовые среднепигментированные (но я такое люблю).
Гамма вам очень идет!)
AnnaMurr 27 февраля 2024, 20:29
Спасибо   Судя по комментариям она многим нравится)
Yuoki 27 февраля 2024, 17:38
А у меня при всем изобилии теней эта палетка до сих пор в ходу, хотя куплена была сразу после ее релиза. Нравятся в ней розовые, которые не дают заплаканности и усталости, не грязный и не пятнящий коричневатый. Для затемнения она даже по первому взгляду на нее не пойдет, это да. Матовые суховаты, но как классно они уходят в дымку при растушевке, что не нужно ничего уводить в кожу. И держатся без скатываний до демакияжа. Сияшки я наношу на не до конца просохшую базу, тогда осыпаний меньше. Но к сияшкам вопросы, конечно, но и формула их (как и сама палетка) уже далеки от актуальных. У меня в ней почти во всех рефилах донышко протерто, хотя сейчас пользуюсь ею реже.
Макияжи с ней, кстати, у вас красивые и в хорошем смысле дорогие вышли. Но претензии ваши отчасти разделяю.
AnnaMurr 27 февраля 2024, 20:31
Спасибо   Согласна, оттенки действительно не делают взгляд заплаканными, но на моем веке они прям сильно подчёркивают текстуру и лежат сухо(
Yuoki 28 февраля 2024, 11:02
Да, здесь все индивидуально. Мне 42, и текстуру не выделяют. Но вполне допускаю, что так часто бывает. Всем вот TF Nude Dip что-то выглаживают, а по мне, они как раз выделяют текстуру))) Пусть у вас далее будут только действительно подходяшие продукты, вы красотка!
RAGE 27 февраля 2024, 17:49
Жаль, что у тебя такие впечатления. Я люблю эту палетку, несмотря на то, что она ветеран моей косметички. Но с ней я неизменно получаю комплименты, а макияжи получаются за минуту.
AnnaMurr 27 февраля 2024, 20:29
Мне больше chocolate brown пришлась по душе, хотя я думала, что это очередная проходная палетка в тёплой гамме. Здорово, что nude light тебе так понравилась  
Pug 27 февраля 2024, 17:54
Палетка-разочарование, но вы-очарование:)
AnnaMurr 27 февраля 2024, 20:17
Спасиииибо  
Yulia Fromova 27 февраля 2024, 18:12
Я ее очень долго хотела, но жабилась по причине того, что это китайский фэбрик под громким именем. Купила на нее аналог, но незакрытый гештальт громко хлопал на сквозняке. Купила. В конечном счёте это одна из палеток, которые ездят со мной в командировку. Она не блещет оригинальностью, не блестит до замирания сердца, но ее можно нанести хоть пяткой, и будет чуть ярче чем нюд, но всё еще в рамках приличной деловой женщины. Кстати, лучше всего блестяшки из этой палетки наносятся не пальцем, а плоско-пушистой плотной кисточкой из натуральной козы.
Blondinka_Liuda 27 февраля 2024, 18:22
А я люблю свою единственную палетку Худу, она у меня Питон :) Из нюдовых палеток ни одна никогда не нравилась. даже со скидкой. Не любительница вот таких розовых.
Спасибо за пост!
AmiraT 27 февраля 2024, 19:13
Палетка для одного-трех макияжей :)
Для любителей тёплых повседневных образов. И такое тоже нужно) хотя когда не оправдывает ожидания, конечно, обидно.

Вам идёт очень 🥰🌹
AnnaMurr 27 февраля 2024, 20:16
Спасибо большое  
foka 27 февраля 2024, 19:19
Я тоже похвалю эту палетку :) Купила ее сразу после выпуска и мне все в ней нравится. Блестящие оттенки наношу влажной плоской кистью и получается зеркало. Собираю комплименты всегда. Матовые оттенки сухими не показались и веко у меня не старят. А еще эти тени очень стойкие даже без базы — я была удивлена, когда на моем жирном веке они продержались до вечера практически в первозданном виде.
onnych 27 февраля 2024, 19:37
Жаль, что палетка Вас разочаровала(
Она кажется такой прямо сладенькой, такой миленькой. На Вас всё равно очень красиво смотрится  
AnnaMurr 27 февраля 2024, 20:16
Спасибо  
Masha87 27 февраля 2024, 19:57
Мне она нравилась в своё время, сейчас у Худы более современные формулы🙂
AnnaMurr 27 февраля 2024, 20:16
Вот chocolate brown мне понравилась больше, матовые там нежнее  
depoza 27 февраля 2024, 20:01
На коричневый, который сам себя затемняет, как у Деноны, я не рассчитывала, но вот текстура матовых позволяет нанести их тонко, а сияшки прекрасно наносятся увлажненной кистью или пальцами. Там нет мультихромов, нет дичайшей вариативности, но холодноватые и тепловатые нарисовать можно)
AnnaMurr 27 февраля 2024, 20:15
В макияжах, которые представлены в посте, они и были нанесены пальцами  
FairyKatty 28 февраля 2024, 06:32
Необходима липкая база.
Katerinka_Od 27 февраля 2024, 20:32
Обидненько. Но со стороны очень симпатичные макияжи.  
Может эта палетка и предполагала такую пигментацию? Мол, нюд для светлой кожи.  
FairyKatty 28 февраля 2024, 06:30
Я бы сказала они предполагают другой способ нанесения) с пигментацией проблем нет
Svet-ka 28 февраля 2024, 06:12
Моя любимая палетка по гамме  , но блестящие осыпаются при любой погоде(( поэтому матовые больше в ходу, как выше писали, без всякой базы держатся с 8 утра и до 10 вечера. Вы красавица во всех макияжах  
FairyKatty 28 февраля 2024, 06:22
Не знаю, я не считаю палетку скучной. Сереневый шиммер прекрасен, розовое золото тоже очень красивое. Наношу их пальцем на клей или влажным способом с фиксом Мак… супер ярко. И матовые хорошие базовые. Я добавляю оттенки из других палеток и с огромным удовольствием ношу. Обожаю ее с серым матовым, белыми или голубыми блестяшками. Купила недавно… меньше года назад. При моей коллекции в 67 палеток(большая часть на много оттенков) там уже существенные потертости)

Вам макияжи идут)
JJlovesmakeup 28 февраля 2024, 07:46
Аня, цвета из палетки тебе, в любом случае, идут)))
OdessitkaN 28 февраля 2024, 10:53
полностью разделяю оценку качества теней. также надеялась, что палетка станет базовой-любимой, но это кошмар. а единственный оттенок, к которому не было претензий «розовое золото», мне не подошёл, делал глаза больными
lovea7 28 февраля 2024, 10:53
Обожаю эту палетку, моя самая любимая-прелюбимая. Очень классные сияшки и макияж можно нарисовать одной левой. Уже появились дырочки в рефилах, думаю прикупить на запас еще одну.
luda_cv 28 февраля 2024, 10:55
У меня Huda Nude Rich, получила в подарок и хоть не все цвета мои, но с удовольствием пользуюсь. Матовые цвета все пигментированные, при нанесении осыпаются. Блестяшки как и у Вас, на веко переносятся хуже, чем свотчем на палец. Осыпаются, в рефиле замыливаются. Но все равно палетку люблю и пользуюсь. А Вам цветовая гамма палетки очень идет. Жаль что не подошла.
MariyaPravdina 28 февраля 2024, 10:56
Прям залипла я на гамму)) особенно на оттенок крыльев феи! Жаль, конечно, что качество оставляет желать лучшего. Для меня особенно критичны осыпания сияшек, привыкла к сияшкам-маслицу от Тамми Тануки и Наташи Деноны)
Rosaelena 02 марта 2024, 01:26
У меня тоже не сложилось любви с этой палеткой… матовые оттенки существенно уступают по качеству другим имеющимся у меня палеткам. Безумно осыпаются «блестяшки», ради которых она была куплена, а танцы с бубнами при нанесении теней не люблю, лень возиться. :) Так и лежит палетка практически не используемая, хоть и выбросить пока рука не поднимается.