Всем солнечный привет!
Сегодня расскажу вам о палетке Jewels&Gem от Oden's Eye. Не могу сказать, что она зацепила меня с момента анонса. Вовсе нет. Но в преддверии Чёрной Пятницы я мониторила некоторые инди бренды, и вот тогда палетка попала в поле моего зрения.
Внешний вид коллекции мне безумно нравится. Потрясающее нежное сочетание оттенков, голографическое название и объёмные драгоценные камни на обложке.
Внутри есть небольшое зеркало в прелестном обрамлении из нарисованных камушков и 15 оттенков теней, некоторые из которых украшены тиснениями в тематике палетки.
Рассмотрим все оттенки более детально:
- Ecstasy — серовато-лиловый матовый
- High — золотисто-зелёный спаркл
- Intoxication — тёмно-фиолетовый матовый
- Paradise — россыпь серебристого шиммера на серо-чёрной базе
- Rapture — тёмно-синий матовый
- Rhapsody — россыпь серебристого и зеленоватого шиммера на бежевой базе
- Seventh heaven — серо-зелёный матовый
- Swoon — россыпь ярчайшего золотисто-оранжевого шиммера с зеленоватым переливом на полупрозрачной серо-голубой базе
- Transition — сизый матовый
- Gorgeousness — россыпь золотистого шиммера на серой базе
- Sozzle — бордово-коричневый матовый
Матовые в этой палетке, на мой взгляд, не самые удачные по формуле. К оттенкам Ecstasy, Seventh heaven и Transition у меня претензий нет — они мягкие, пигментированные и классно переносятся на веко. А вот остальные… Ну просто неприлично сухие и не самые покладистые в работе.
Elatedness немножко шершавый и сыпучий, но хорошо набирается. Я использовала его и во внутреннем уголке (но для этих целей он, как мне кажется, не совсем оптимален), и на всё подвижное веко — такой вариант понравился мне гораздо больше.
Оттенки Exhilaration и Gorgeousness тоже очень рыхлые. В рефилле кажутся тёмными, но не верьте! Придётся как следует покопаться в тенях, чтобы результат на веке был хоть немного приближен к тому, что мы видим в рефилле.
Paradise я, честно говоря, так и не смогла понять. Он очень гладкий и тонкий, поэтому наслаивать его нужно ещё интенсивнее, чем вышеупомянутых товарищей. Всё бы ничего, но мы же говорим о серебре на чёрно-серой базе...🤔
Остальные сияшки (они же, на мой вкус, самые красивые) оказались гораздо приятнее. Текстура у них гладкая, но чуть проминающаяся. Да, пигментация у High и Rhapsody не поражает воображение, но работать с ними все равно легко. Мультихром даже и комментировать не надо: он прекрасен!😍
Ну вот, отругала палетку😅
Несмотря на все минусы, палетка меня вдохновляла. Макияжи зачастую получались ну очень интересные!
Стойкость у теней на базе нормальная.
Страна-производитель: Китай
Вес: 15 г
Стоимость: $35.90 на официальном сайте. Мне досталась со скидкой за $23.20 (около 2150 Р на момент покупки)
Вывод: палетка сумела влюбить меня в себя. Качество я не могу и близко назвать идеальным, и для моментов, когда надо быстро собраться, палетка, на мой вкус, не слишком подходит. Но какая же она нетривиальная! 💔
Спасибо за внимание.
Желаю вам побольше вдохновения!✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
Такие оттенки красивые, я не могу!
Оттенок Swoon, конечно, огонь во всех смыслах!
Зато экономия!))
У Оденс оно очень нестабильное, хела, к слову, мне вообще не зашла, а рождество лимитка классная, эта очень нравится по гамме, но не купила, боюсь не буду пользоваться из-за не идеальной формулы
Меня Хела тоже как-то не особо впечатлила, даже думаю продать…
Да, я тебя понимаю, на рынке столько более стабильных формул, что вполне возможно, что руки будут тянутся именно к ним, а не к чему-то, с чем надо подольше посидеть)
Благодарю за тёплые слова, мне очень приятно❤️
Сочетания просто гениальные, оттенки необычные🤌
Swoon шикарен, надо поискать подобное
Честно говоря, не особо пришлось стараться)))
И большое спасибо за добрые слова🫶