Приветствую Вас! У меня жирное нависшее веко, на котором мало, что держится, даже при условии использования базы. Тени и карандаши скатываются, лайнеры просто стираются буквально через несколько минут после нанесения.
В сегодняшнем обзоре поделюсь впечатлениями от использования Карандаша -подводки для глаз Marvel Cosmetics.
У него пластиковый корпус с захлопывающимся колпачком. Колпачок не слетает, сидит плотно, лайнер можно носить в сумке и не бояться, что он откроется.
У подводки фетровый аппликатор, у него довольно удачная форма с тонким кончиком, им можно рисовать как тонкие линии, так и довольно графичные, объемные.
У меня в оттенке T02 Brown — это насыщенный темно-коричневый цвет. Мне он очень нравится, я вообще люблю использовать коричневую гамму для макияжа глаз.
Подводка легко скользит по коже, имеет насыщенный оттенок даже при нанесении в один слой, ложится равномерно, без пробелов.
Я всегда подготавливаю веко к ее нанесению, сначала использую базу под тени, затем бежевые сухие тени в качестве подложки и только потом наношу подводку.
Не судите строго, я так и не научилась рисовать правильные красивые стрелки, получается как-то так.
Самое классное в этой подводке — это ее стойкость! Это первый лайнер, который держится на моих глазах весь день! Утром в 7 утра накрасилась, вечером в 20.00 подводка на месте. Она не трескается, не стирается, не размазывается, не отваливается кусочками! Поразительно, но это факт. Но это при условии, что Вы не будете трогать глаза в течение дня. Если их тереть или чесать, то, конечно, в уголке глаза может стереться, но мне кажется такое возможно с любым продуктом.
Подводка не раздражает глаза, не вызывает зуд и неприятных ощущений, хотя у меня глаза очень чувствительные и чуть что начинают слезиться.
Единственный ее минус — она довольно быстро начала подсыхать. На сегодняшний день я пользуюсь ей три месяца и кончик стал суховат, плохо отдает цвет. Но если учесть, что подводка стоит 200 руб. может это не так уж и критично?!
В любом случае, я рада, что открыла для себя эту подводку, так как теперь наконец-то могу носить стрелки и не переживать о своем внешнем виде в течение всего дня.
У меня похожая проблема и мои фавориты это KIKO MILANO long lasting eyeshadow stick, производитель их обозначил как СУПЕРСТОЙКИЕ ТЕНИ-КАРАНДАШ ДЛЯ ВЕК, так и есть. Они отлично наносятся, очень легко, не крошатся. Подвожу ими стрелки, когда хочется эффекта «драмы» на глазах сразу же растушёвываю (если они подсохнут на коже, то уже будут до вечера на месте), иногда просто оставляю жирненькую стрелку. Вы не пробовали их?
Спасибо за пост, заинтересовала эта подводка в качестве подводки для командировок
прекрасный коричневый лайнер, люблю и коричневый цвет для дневного макияжа, а также наконечник-кисточку
возьму на заметку как тоже обладательница жирного нависшего