Приветствую вас! Сегодняшний обзор хотелось бы посвятить Увлажняющему гидрофильному маслу с гиалуроновой кислотой и кокосом от российского бренда Aravia Laboratories.
Оно находится в пластиковом флаконе с дозатором, плавно подающим средство.
Представлено в объёме 150 мл., расход у него средний, мне такого флакона хватает на 1,5-2 месяца ежедневного использования.
На фото — состав масла.
Это масло используется в качестве первого этапа очищения, оно предназначено для демакияжа.
У него лёгкая текучая консистенция, оно приятно пахнет кокосовым печеньем.
Я наношу его на сухую неочищенную кожу, массирую несколько минут, добавляю воды, после чего смываю тёплой водой.
Масло легко распределяется по коже, пальцы буквально скользят по ней.
Давайте посмотрим на результат.
Это я нанесла на кожу декор, используемый ежедневно.
Сверху небольшое количество масла.
Оно буквально сразу начинает растворять косметику, не требуется прилагать усилий и сильно растирать лицо.
Масло хорошо удаляет макияж.
Я им удаляю, в том числе, и макияж с глаз. Оно не щиплет глаза и не оставляет пелены.
После добавления воды оно меняет текстуру, превращаясь в лёгкое молочко. Масло без труда смывается водой, знаю, что для многих этот момент принципиален. После умывания нет жирности, кожа не скользкая. Но в любом случае после масла всегда нужно умываться с пенкой или гелем.
После масла нет ощущения сухости или стянутости кожи, оно подойдёт всем, в том числе и обладателям сухой кожи.
Масло качественно очищает кожу, не забивает поры, не провоцирует появление воспалений.
Мне оно понравилось, рекомендую!