Доброе время суток!
Уход за кожей вокруг глаз входит в мою ежедневную бьюти-рутину. В сегодняшнем посте я расскажу про крем от Monic Beauty ➡️
Моё мнение:
Monic Beauty — это новый косметический бренд, произведённый в Южной Корее. Ассортимент состоит из нескольких серий. Я уже рассказывала про ВВ — крем.
В составе крема: медовый воск, коллаген (3000 ppm), гиалуроновая кислота, экстракт центеллы азиатской, экстракт рейнутрии японской, экстракт лакрицы и экстракт розмарина 🌿
Крем упакован в мягкую тубу, оформленную нежным градиентом от голубого к белому. Благодаря тонкому носику удобно дозировать крем. Объём в 2 раза больше стандартного для средств для кожи вокруг глаз — 30 мл. Есть также картонная коробка.
Текстура приятная кремовая, оптимальная для средств для кожи вокруг глаз. Распределяется комфортно. Подходит для утреннего и вечернего использования. Впитывается достаточно быстро. Декоративная косметика наносится без проблем. Крем увлажняет, питает и смягчает тонкую кожу век. У меня кожа нормальная, но чувствительная, никакого дискомфорта во время использования не возникало. Есть пара морщинок, которые со мной, кажется, уже половину жизни, во время использования крема Monic Beauty новых не появилось, считаю это хорошим результатом 🙂
В качестве базового ухода за кожей век мне крем подошёл идеально 👌🏻
Каким кремом для век пользуетесь? Какой могли бы посоветовать?