Всем солнечный привет!
С брендом Influence Beauty я знакома уже давно, и впечатление у меня сложилось довольно неоднозначное. Впрочем, это ничуть не мешает мне интересоваться новыми коллекциями и пополнять свой арсенал😅 Когда я увидела коллекцию Effect Levitation, я поняла, что ужасно хочу попробовать палетку акваподводок (блёстки мне жизненно необходимы в любом виде!), поэтому ко мне в корзину в срочном порядке полетели акваподводки и крайне симпатичный, но несколько странноватый блеск для губ.
Начать предлагаю с того, что вызвало у меня наибольшее любопытство — с палетки аквалайнеров.
Палетка ну очень миниатюрная!
Упаковка выполнена из плотного пластика. Очень классно выглядит голографическая надпись.
В палетке 4 оттенка:
- оранжеватое сияние на молочной базе
- цвет морской волны
- золотисто-зелёный
- фиолетовый, который на мне почему-то имеет голубоватый перелив
Мне очень понравились три из них. В аутсайдеры попал первый оттенок на молочной базе просто потому, что я так и не нашла способ красиво вписать его в макияж. Пробовала и соло, и на разные подложки — результат меня так и не устроил.
Скажу честно, я никогда раньше не пользовалась акваподводками, и мне понадобилось некоторое время, чтобы понять, сколько жидкости нужно добавлять в рефилл для адекватной консистенции. Но как только понимаешь, пользоваться аквалайнерами становится очень просто.
Мне кажется, на свотчах видно, что чрезмерное наслаивание может весьма пагубно сказаться на результате. А наслаивание порой очень даже необходимо. На глазах, конечно не так критично, для свотчей я наслоила от души.
Не могу не отметить, что на глазах подводки выглядят невероятно эффектно!
А вот как эти лайнеры смотрятся в общих образах:
Стойкость при нормальных условиях отличная.Но если вы попадёте под дождь, снег или захотите поплакать, можете сразу прощаться с вашими стрелками. Они покинут ваше лицо просто за секунды😅
Зато с демакияжем, как вы понимаете, нет никаких проблем🤗 😂
Страна-производитель: Китай
Вес: 3,4 г
Стоимость: около 800 Р. Мне досталась за 406 Р.
Вывод: очень интересная новинка для любителей экспериментов. Не могу сказать, что подобное средство идеально на каждый день или в моменты, когда вы спешите. Более того, с такими аквалайнерами очень важно следить за прогнозом погоды😅 Но я все равно получила огромное удовольствие от использования и порцию вдохновения.
Далее расскажу вам про блеск для губ.
Не могу понять, почему, но факт остаётся фактом: мне невероятно нравится упаковка блесков из этой коллекции. Эти голографические надписи, полупрозрачные бусинки и цветная жидкость внутри😍 Да и пластик кажется мне довольно качественным.
Спонж среднего размера, комфортный и удобный.
Для себя я выбрала оттенок 01 Skyglow (неоновый зелёный). На свотчах в нём действительно присутствует зеленоватый подтон, но на губах я ничего подобного не замечаю.
Отдушка у блеска есть, мне напоминает какую-то фруктовую жвачку.
Текстура у средства довольно интересная, плотная, но не особо жирная, а как будто гелевая. Из-за особенностей текстуры мне было сложно сразу же набрать нужное количество блеска.
Распределяется по губам очень легко, не растекается и не ощущается липким. А какой глянец 👀
Я пробовала наносить этот блеск поверх карандашей, и результат меня порадовал:
В носке блеск комфортный, но держится посредственно. Я бы сказала, что через час-полтора уже совсем ничего не остаётся.
Расход огромный, на момент написания отзыва блеск был добит и утилизирован😂
Объём: 3 мл
Стоимость: около 600 Р, я приобрела за 297 Р
Вывод: очень комфортный блеск с красивым глянцем. Смущает только расход.
Спасибо за внимание.
Желаю вам чудесного настроения и удачных покупок!☀
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
И блеск интересный, а что расход такой, так это наоборот хорошо) хоть что-то кончается 😂
Спасибо за интересный пост!
У меня тоже до недавних пор со стрелками были напряжённые отношения😂
не нужен, у меня лоу бай!!!блеск 😍Спасибо за пост, очень красивые стрелки! :)
К сожалению, уплывают при попадании воды моментально…
Благодарю за добрые слова🫶
Не обращала внимания на эту коллекцию. А зря, блеск на карандаше фантастика 😻
не надо, я же держу себя в рукаха то уже весь мозг сломала, думая как пристроить в макияже этот светлый цвет акваподводки, да так и ничего не придумала, а предложенные макияжи от бренда с этим оттенком мне вообще не нравятсяНо радует, что недорого стоит и быстро заканчивается) За какое время он у вас «ушел»?
Сложно точно сказать, недель за 5-6
Если правильно помню, это оттенок High из палетки Jewels&Gem от Oden's Eye