Всем привет! Уже довольно давно вышла новая коллекция Ufo сonspiracy от Beauty Bomb с нашумевшими мультихромными карандашами для глаз (у меня есть один, они того стоят!), и я только сейчас как истинный слоупок нашла время, чтобы рассказать о скрытой жемчужине этой коллекции — бомбическом скульпторе для лица в кремовом формате Beauty Bomb Masson Label.
Упаковка
Шестигранный розовый футляр с зеленой глянцевой полосой на нижней стороны крышечки, черный отпечатанные название бренда и продукта (которые у меня, к сожалению, уже начали стираться) — минималистично и ярко. Бренд направлен на юную аудиторию и бьютиголиков, так что все в концепте. На боку упаковки еле заметная наклейка с номером партии и сроком годности. В целом, пластик качественный, за исключением качества печати придраться не могу. Вся прочая информация была на наклейке, которую я не сохранила, но гугл все помнит. Объем 5,5 мл. Срок годности до 03.2026 г — предполагаю, что 18 месяцев.
Аппликатор — заостренный спонж. Им удобно наносить продукт, дозатор неплохо его выдает. Тушевать им я не пробовала, для этого использую кисть или спонж-яйцо, но наносить мне им удобно. Я волосатых аппликаторов не боюсь, у меня уже была Шарлотта Тилбури )
Продукт
Контур кремово-гелевой текстуры, не густой, дает очень тонкое покрытие. Аромат технический, практически не заметен. Конфликтов с тональными средствами не замечено, он отлично распределяется как по тональному средству, так и по bb-крему и голой коже. Оттенок очень-очень хорош! В нем есть оливковая нотка, что отлично подходит славянскому типажу. Он не слишком холодный, не теплый, прекрасно сливается с кожей и дает эффект натуральной тени. Продукт прекрасно распределяется как спонжем, так и кистью. Стойкость до демакияжа. По всем параметрам — твердый отличник!
В макияжах
Я обычно довольно тонко ношу скульпторы, если вообще ношу. С моей анатомией лица они очень уж заметны, если делать прям скульптурирование, к тому же я не так часто ношу тональные средства. Вообще макияж лица предпочитаю максимально натуральный. Этот скульптор как ни наслаивай — переборщить не возможно!
Неожиданно лаконичный получился обзор скульптора Beauty Bomb Masson Label. Тот случай, когда все настолько хорошо, что даже сказать нечего. Хорошо и все тут!
Спасибо, что провели время со мной!
Я — Вика, и со мной на «ты».
А еще я буду рада видеть вас в своём телеграм-канале!
Я почему то всегда путаю бренды beauty bomb с influence, что ж такое))Спасибо, что поделились своим опытом!