Добрый день, дамы!
Хочу рассказать вам о потрясающей обновке моего ухода — энзимном пилинг-геле с галактомисисом Ma:nyo Galactomy Peeling Gel.
Пилинг-скаток я перепробовала немало, мне нравится этот формат отшелушивания кожи.
Ma:nyo Galactomy Peeling Gel живёт в лаконичной пластиковой тубе, объём продукта — 75 мл.
Консистенция — гелевая, аромат — кислотно-аптечный.
Активные компоненты:
• Энзимы выравнивают рельеф кожи
• Целлюлоза — абсорбирует загрязнения
• Папаин отшелушивает и обновляет роговой слой кожи
• Галактомисис выравнивает микрорельеф лица.
Пилинг-скатка легко распределяется, катышки скатывает мелкие и довольно упругие, но кожу не царапают. Я аккуратно массирую лицо 2-3 минуты, а после умываюсь.
Смывается продукт тоже очень легко, ничего не липнет к коже. Уже на этапе умывания я ощущаю, что кожа потрясающе гладкая, пальцы прямо-таки скользят по ней.
Ну, а теперь об эффектах.
Ma:nyo Galactomy Peeling Gel фантастически отшелушивает кожу, впервые опробовав продукт я была ошеломлена!
Скатка великолепно убирает шелушения и шлифует кожу до зеркального блеска. Кожа после применения Ma:nyo Galactomy Peeling Gel сияет и дышит.
Похожий эффект давала пилинг-пудра Sensai Kanebo, но она очень сушила мне кожу.
Ma:nyo Galactomy Peeling Gel не сушит кожу, но мягким средством я её не назвала бы, переусердствовать с ней не советую. Моей сухой коже вполне хватает её эффекта на неделю, использовать чаще не рискую (в прошлом году я так наочищала кожу, что повредила её защитный барьер).
Приятно удивлена покупкой и непременно повторю этот продукт! Ничего лучше для отшелушивания мне не встречалось.
А что какие у вас еще есть продукты Ma:nyo? Если есть конечно, и что еще можете порекомендовать?
Эта марка помогает мне восстанавливать кожу в период использования ретинола (я довольно тяжело заходила на повышение с 0.25 на 0.5 ретинола).
У меня сейчас сыворотки manyo, очень нравятся.
С лета потихоньку знакомлюсь с маркой, пока пробовала сыворотку с витамином С и лосьон с галактомисисом. Буквально на днях купила ночную маску с облепихой для сияния, но не успела её опробовать.