NatellaBeauty Декоративка
22.03.2024

Сиять как звезда: тени для век Bobby Brown Luxe Eye Shadow Rich Sparkle 01 Moonstone

О них говорили многие. Их хотели многие. Они казались обычными и необычными одновременно. Этот оттенок самый популярный. Да или нет? Посмотрим....

Тени находятся в картонной коробочке черного цвета. Никак не запечатаны. На самой коробочке можно найти состав, производство, название оттенка и наклейку на русском языке со сроками годности.

Состав
Состав

Сам футляр золотой с королевским орнаментом. Выглядит шедеврально.

Внутри нас ждет однушка теней и зеркало.

Вес 2.5 гр.

Просто взгляните какая нежная и праздничная красота!

Неожиданностью для меня стало прикосновение к рефилу. Я думала, что помол более тонкий и мелкий, а покрытие будет более воздушное. Но меня ждали мелкие слюдинки.

На руке
На руке

Тени я наношу подушечкой пальца. Все сухие текстуры и спарклы я наношу на базу под тени, сейчас у меня Sergey Naumov.

Только спаркл
Только спаркл

Их можно использовать как соло, так и в акцентах. И аккуратно с контактными линзами, может насыпаться в глаз при нанесении.

Тени не блекнут в течение дня, не осыпаются, не скатываются. Держатся весь день до демакияжа. Смываю как и всю косметику.

В макияже
В макияже

Оценка: 7/10

Цена: 4000₽

В моем Telegram канале всегда актуальные новости, свежие промокоды, много косметики и быстрые рецепты. Давайте дружить!

Косметика Bobbi Brown
167 продуктов · 150 отзывов · 319 обзоров
на Косметисте с 2014 года
2 513 рейтинг   953 поста   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 333 поста.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента

LekaYa 22 марта 2024, 09:51
Спасибо за пост, до ББ не дошла, купила от УД палетку спарклов, и тоже сыпятся, летят и помол крупненький для меня. У меня любимые спарклы от Шарлотты в четверках, моя любовь, а в новой палетке Beautyverse формула другая, уже не то
NatellaBeauty 22 марта 2024, 10:42
Шарлотту еще не пробовала, лежит и ждет своего часа)
grey_summer 22 марта 2024, 15:04
Если это последние четверки Moondust, то меня с ними спасает нанесение спонжем на базу для глиттера или смоченной в фиксаторе кистью на обычную базу. Второй вариант прозрачнее, первый насыщеннее. Но сначала тоже неприятно удивилась, со старыми однушками такой проблемы не было =/
LekaYa 23 марта 2024, 20:55
Попробую с фиксатором, спасибо, пока отложила, разочаровавшись(
grey_summer 24 марта 2024, 12:17
Понимаю, я тоже ожидала от мундастов совсем другого поведения(
Mac_Cecht 22 марта 2024, 10:33
Единственное, что меня останавливает от покупки — то, что он тепловат. И немного — цена ?
Но он волшебный!
NatellaBeauty 22 марта 2024, 10:42
По промокодам если только скидки делать) Тогда не так жаба душит)
Snow1985 22 марта 2024, 18:49
А что за румяна у вас в общем образе?
NatellaBeauty 22 марта 2024, 19:07
Палетка трио Anastasia Beverly Hills
JJlovesmakeup 23 марта 2024, 10:58
Есть такие)) Какие же они классные ?
NatellaBeauty 23 марта 2024, 13:31
У нас с тобой примерно вкусы совпадают)))
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой4Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей27Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?8Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?19Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...