Приветствую вас! Сегодняшний обзор хотелось бы посвятить бюджетным бальзамам для губ, которые творят чудеса! Буквально за сутки они восстанавливают даже потрескавшиеся губы. Речь пойдёт о восстанавливающих бальзамах для губ Divage lip rehab balm с ароматом арбуза и с ароматом карамели.
Оформление у бальзамов одинаковое, они заключены в мягкую тубу со скошенным пластиковым аппликатором, которым средство и наносится на губы.
Оформление упаковки у бальзамов разное, это обусловлено временем выпуска бальзама, раньше упаковка была однотонная и минималистичная, как у бальзама с ароматом карамели, сейчас ее обновили, она более яркая, как у бальзама с ароматом арбуза.
Состав средств остался неизменен, он одинаков.
Видно, что основа бальзама — вазелин, пчелиный воск и масла.
Консистенция у обоих бальзамов одинаковая, густая, но тающая при нанесении на губы.
Средства отличаются отдушкой и оттенком, давайте рассмотрим каждый из них подробнее.
Из названия понятно, что один бальзам пахнет карамелью, а второй арбузом. При этом хочу обратить внимание на то, что отдушки довольно нежные и ненавязчивые, они ощутимы лишь при нанесении.
Оттенки у бальзамов разные, но на губах они выглядят одинаково.
Divage lip rehab balm с ароматом арбуза имеет нежно-розовый оттенок, ниже фото при разном освещении.
На губах он выглядит прозрачным.
Divage lip rehab balm с ароматом карамели имеет бежевый оттенок, свотчи при разном освещении.
На губах он выглядит так.
Из-за одинакового состава оба бальзама ощущаются на губах идентично, это тающие, обволакивающие губы субстанции. Они невесомы, совершенно не липкие, очень комфортны в использовании.
Эти бальзамы — не декоративное средство, мне они нравятся своими восстанавливающими свойствами.
Честно говоря, на сегодняшний день это лучшее средство, которое буквально за сутки может привести в порядок даже самые повреждённые губы.
Они мгновенно устраняют сухость и неприятные, а иногда и болезненные ощущения, вызванные сухостью губ.
Хочу показать эффективность бальзамов на примере губ моей дочери. Ситуация такова, что стоит ей заболеть, как её губы мгновенно начинают сохнуть, вплоть до трещин. Мы пробовали разные гигиенические помады, от дешёвых до дорогих, но ни одна из них не справлялась лучше, чем эти бальзамы от Диваж.
Смотрите сами, наглядный коллаж.
Фото не очень эстетичные, но зато наглядные.
Фото «Утро 1 дня» — это ДО. Губа треснула, кровоточила и очень болела. Нанесли бальзам, боль утихла, к вечеру трещина затянулась — фото «Вечер 1 дня». На ночь еще раз намазали губы бальзамом, на следующий день картина намного лучше — фото «На следующий день». За сутки бальзам заживил трещину и в целом губы уже не выглядят такими сухими и скукоженными. Если продолжить мазать губы на второй день, то к вечеру второго дня они будут уже в очень хорошем состоянии.
Цена этих бальзамов 200 руб., хватает их надолго, можно использовать как ежедневно, в качестве профилактики, так и периодически в качестве сос-средства.
Однозначно рекомендую к использованию!
Divage lip rehab balm с ароматом карамели.
Divage lip rehab balm с ароматом арбуза.
Тон на губах понравился от бальзамов, присмотрюсь.
Шикарные бальзамы, ничем не хуже более дорогих аналогов
По поводу упаковок хотела бы уточнить — яркие наоборот, были ранее, несколько лет назад только такие и продавались. А потом, видимо, произошло обновление линейки и как раз появились однотонные с новыми вкусами — шоколадный, ваниль и тд.
Есть мятный, иии… Жалко выбросить🤷🏻♀️ губам комфортно пока он на них, съелся и как не было ничего
Возможно попался брак