Баночки Larpitan уже очень давно являются постоянными жителями моей ванной. Натуральный состав, большой объём, экономичный расход, явный эффект от использования.
Сегодня делюсь новинками.
Larpitan Sensual shea oil & lavender oil — лавандовое масло-мусс
Баночка стандартная для бренда, большой объём 250 мл, удобная крышка, защитная пластиковая мембрана. Появилась небольшая деревянная лопаточка.
В составе натуральные масла, сквалан, витамин Е.
Текстура продукта — взбитое масло, которое при контакте с теплом кожи начинает плавиться и легко распределяться.
Отдельно хочу отметить аромат — это что-то потрясающее. Лаванда в сочетании с иланг-илангом даёт оттенок травяного чая. Никакого аптечного запаха. Очень приятный и успокаивающий.
Маслом пользуюсь 3 раза в неделю, на ночь. Приятный ритуал перед сном.
Распределяю по влажной коже, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро. Не оставляет следов на одежде и постельном белье. Расход экономичный.
Очень хорошее увлажнение для зимнего сезона. Кожа чувствует себя комфортно. Есть накопительный эффект.
Larpitan Coconut scrub — body scrub with coconut oil
Скрабы Larpitan — это моя очень большая любовь. Они не требуют дополнительного увлажнения кожи после применения.
Кокосовый скраб имеет приятную пластичную текстуру с частичками соли, сахара и кокосовой мякоти.
Аромат из баночки похож на рафаэлку, если бы та была без химических усилителей.
При распределении по коже на передний план выходит аромат масла какао.
Частички крупные, растворяются долго, позволяя провести тщательное скрабирование. Скраб не осыпается в ванну.
Кожа после применения становится идеальной — гладкая, отполированная и увлажнённая. Дополнительное увлажнение не требуется.
Если бы можно было поставить 11/10 — я бы поставила.
У них еще отличное масло с коллагеном было, с солоноватым морским ароматом. Мне очень нравилось.
Спасибо, что показали, теперь тоже хочу!:)
Рада делиться