Приветствую!
Как-то так вышло, что адвент «Мотыльков» я вообще не заметила, то ли тема не заинтересовала, то ли банально пропустила анонс… Но когда начали появляться первые свотчи, я загорелась именно неоново-розовым оттенком под названием My Precious. Дааа, прелесть и еще какая! Лак оказался настолько желанным, что никто не хотел с ним расставаться) Выловить его в сейле было практически нереально)))
И тут моя огромная благодарность Mac_Cecht! Благодаря ей, я теперь могу показать вам «мою прелесссть».))
Коллекция посвящена «Властелину колец» и имеет соответствующее оформление коробочек)
Кисть, как всегда у Moth, великолепна. Широкая полукруглая лопаточка, очень удобная, обожаю.
Цвет: розовый неон с голубым шиммером.
Текстура: ближе к креле.
На всех фото три слоя + топ-сушка Bow.
Лак прекрасно наносится, не растекается, не полосит, не пузырит, не наплывает. В общем, послушен во всех отношениях. Сохнет достаточно быстро.
Финиш матовый. Я не стала делать фото, мне не понравилось, как это выглядит. Считаю, что для этого лака топ обязателен.
Первый слой полупрозрачный. Я накрасила в три тонких слоя и у меня остался прозрачный кончик ногтя.
Можно попробовать уложить в три плотных или просто нанести четвертый), если хочется непрозрачного покрытия.
Цвет крут, больше у меня нет слов) Оооочень яркий, виден за миллион километров, с красивым холодным голубым бликом) И увы, он делают мою оливковую кожу болезненно зеленой и бледной)) Срочно нужен загар!
Макро. =)
Стойкость – три дня, потом появились потертости и микросколы.
Снимается легко, кожу и ногти не окрашивает, может оставить немного синих блесточек)
Оценка: 5-.
По цене затрудняюсь сказать, так как не в курсе, сколько стоил адвент. В сейле за лак просят от 1200 до 3000 р.
Как относитесь к неонам в целом и данному оттенку в частности?) Буду рада видеть вас в комментариях. ;)
Отдельное спасибо за фото более общих ракурсов, мне часто не хватает таких фото в обзорах. Хочется понять, как лак будет смотреться со стороны. По своим знаю, что некоторые весьма заурядные товарищи шикарно смотрятся с расстояния, а некоторые крутые замысловатые замесы совершенно не читаются со стороны, только при рассматривании в упор.
Я к неонам в целом была равнодушна, даже, наверное, избегала) А теперь вот лак есть (и не один), толстовка появилась...)) Таким темпом дойду до Скиапарелли)))
По поводу ракурсов, стараюсь делать и близко, и далеко, тоже нравится, когда можно со всех сторон оценить цвет и наполнение)
Рада, что Вам понравился) Сейчас смотрю на фото, а красивенько… я ж даже флакон не вскрывала)) Но понимаю, что если уж через три слоя просвечивает, то мне и пяти бы не хватило, а уж больше 5 красить — за гранью.
Чтобы не просвечивало, можно было бы теоретически какую-нибудь подложечку...))
А подложки я не люблю, я не могут в них точно попасть)
Уж на что я не люблю переплачивать, но могла бы купить, если бы не могла поймать по приемлемой цене. Потому что мои нервы мне дороже пары лишних тысяч денег. Еще заработаю)
И да, я пока искала, перехотела 😅 Теперь хочу голубой интересный какой-нибудь))
Как насчет синего? Братство кольца ждёт тебя!
Хотяяяя, а красивый?))))
По яркости синего похож на Арвен, только без фиолетовой базы.
Круто смотрится! У вас всегда так классно подобраны образы, одно удовольствие смотреть!
Очень-очень красиво, пускаю слюни, как Смеагорл😂
У меня похожий по эффекту, но не по наполнению «Oops, I did it again”
И в 2 слоя тоже просвечивает) но мне так норм