09.02.2025

Бюджетные и очень яркие. Румяна Catrice Cheek Lover marbled blush 010

Сразу скажу, данный оттенок этих румян мне продал пост  RAGE .

Я пробовала эти румяна у подруги, но в другом оттенке. Уже тогда мне в принципе все понравился, но румяна были в тёплом оттенке, а у меня уже было достаточно теплых компактных румян.

Но затем я увидела пост Агнии об оттенке 010, и вот, румяна у меня.

Оформление выглядит приятно, прозрачный пластик, сквозь который виден аппетитный в прожилках рефилл румян.

Увы, пластик, как это обычно и бывает, очень хрупкий. Дорожную косметичку не не пережил и защелка сломалась спустя несколько неделек.

Но сами румяна выглядят прекрасно. Набираются равномерно, поверхность не затирается, пигментация активная, я буквально пару раз касаюсь кистью и уже достаточно, чтобы не быть марфушенькой.

Оттенок холодным я назвать не могу. Но это и не персик. Скорее розово-коралловые.

Эти румяна вписываются во многие мои макияжи благодаря нейтральному цвету.

Главное не переборщить. А если макияж минимальный, то можно добавить и побольше. Как раз когда у меня нет времени, а более бодрый вид придать надо, то я беру эти румяна. Они прекрасно наносятся даже на голую кожу.

Данные румяна уже очень давно, больше года Конца и края не видно. 7 грамм как никак.

На кожу с легким сс кремом без пудры. Ее пока не использую , кожа не конца восстановилась после RF лифтинга
На кожу с легким сс кремом без пудры. Ее пока не использую, кожа не конца восстановилась после RF лифтинга

Я частенько использую в оформлении лица только их и консилер. И уже вполне здоровый вид) Вообще, бренд Catrice для меня это в первую очередь, качественные сухие продукты. Они явно у них получаются.

2 месяца, 20р/в месяциспользование

TorTorri 09 февраля 2025, 15:32
Как же они мне нравятся, эти румяна   не покупаю их только потому, что надо хотя бы одни свои добить)
LoveforLips 09 февраля 2025, 15:50
Да, это опасные румяна) это бесконечное ведро ))
Red_helga 09 февраля 2025, 16:37
Как красиво они освежают ?
LoveforLips 09 февраля 2025, 17:18
Да, даже муж заметил. Что редкость
ElenaShu 09 февраля 2025, 17:13
Вам чудо, как хорошо
У меня гибискус, очень нравятся, и упаковка, я бы не сказала, что паршивая, два путешествия в дорожной косметичке в чемодане пережили, полет нормальный
LoveforLips 09 февраля 2025, 17:18
У меня их пластиковые упаковки сразу ломаются в районе защелки(
Victoria_K 09 февраля 2025, 18:00
Очень здорово❤
Igoistka 09 февраля 2025, 18:26
Красиво на Вас смотрятся.
У меня тоже есть, ооочень пигментированные для меня, редко пользуюсь, хотя цвет замечательный, действительно универсальный, практически под все макияжи.
LoveforLips 09 февраля 2025, 19:20
Да, продукт яркий, но излишки у меня легко удаляются пальчиками. В этом плюс сухого продукта. К сожалению с, с кремовыми пигментированными румянами мне сложно. Начинаешь тушевать, то плеши появляются, то развозится по половине щеки
Igoistka 10 февраля 2025, 14:15
Я, бывает, умываюсь, если переборщу ))
С кремовыми те же проблемы, что и у Вас. Не очень их люблю. Беспроблемные еще не встречались )
LoveforLips 10 февраля 2025, 14:59
Наверное соглашусь. Они безусловно, оч красиво выглядят на лице, однако или не слишком стойкие, или слишком пигментированные.
QWER123 10 февраля 2025, 08:35
Они очень пигментированные и ложатся пятнами. Рука тянется к ним, но вечно танцы с бубнами при их нанесении.
LoveforLips 10 февраля 2025, 15:00
Да? Не замечала такого при работе с обоими оттенками.
Khrommy 09 февраля 2025, 18:51
Купила такие в прошлом году. Очень яркий холодный оттенок, легко переборщить, но освежает отлично
LoveforLips 09 февраля 2025, 19:18
Да, стоит быть аккуратными. У меня первые такие сухие пигментированные румяна
Lubava 09 февраля 2025, 19:05
Каждый раз любуюсь, но не покупаю. Хоть и недорогие, но у меня румян уже завались и ведь все нравятся))
LoveforLips 09 февраля 2025, 19:39
Меня пост Агнии лишил покоя)
Apogeya 09 февраля 2025, 22:22
Красивый оттенок, вам идёт. А что у вас на губах? Цвет очень красивый.
LoveforLips 09 февраля 2025, 22:33
Спасибо, на губах просто карандаш 004 pupa в растушевке.
Apogeya 09 февраля 2025, 22:49
Благодарю.
AnastasiaM 10 февраля 2025, 00:03
И мне нравятся)
Yera 10 февраля 2025, 00:03
Очень красиво! Я как раз искала такой оттенок, спасибо за пост.
Спасибо! Надеюсь понравятся. У меня нет аналога этому оттенку
Irene_blago 10 февраля 2025, 00:25
Настя, тебе очень хорошо! И какая же у тебя потрясающая кожа
Ой, спасибо, очень приятно
redishhh 10 февраля 2025, 17:56
Тоже есть такие, только в другом оттенке! У меня они довольно быстро исчезают с кожи, и уже за 2 года использования мне порядком надоели, плюс крышка отлетела! Но за свою цену они конечно хороши, ничего не скажешь))
LoveforLips 10 февраля 2025, 21:05
Да? Удивительно, у меня даже без закрепления пудрой вчера прям до вечера держались.
Tartuga 16 февраля 2025, 23:04
Очень люблю эти румяна. Они бесконечные, и рисунок не стирается. Ими очень приятно пользоваться.
LoveforLips 17 февраля 2025, 09:39
Да, все-таки освежают они круто
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...