Lerakaramelka Уход за кожей
15.01.2024

Рада приветствовать Вас!

Сыворотки в своем уходе я использую довольно давно, мне нравится эффект от применения, особенно, когда он заметен практически сразу.

Сыворотка-пилинг ночного действия для отшелушивания и увлажнения кожи в ампулах Vichy Liftactiv Specialist Glyco-C Ampoules Peeling night

Сыворока-пиллинг идёт в ампулах, в продаже имеется на 10 и 30 ампул. У меня второй вариант на 30 ампул, которые расположены на картонных подложках по 10 штук на каждой из 3 подложек.

В коробке они сложены слоями, что сохраняет их при транспортировке, плюс каждая ампула плотно сидит в ячейках и на каждом из трёх ярусов имеется аппликатор для нанесения сыворотки.

Ампула выполнена из стекла, объём 2 мл. Рассчитана на два применения.

Одной ампулы мне хватает на 2-3. Я начинаю уход вечером, хорошенько встряхиваю ампулу и надламываю край, через раз получается идеально, а если остаётся кусочек, то убираю его салфеткой, иначе он будет царапать пластмассовый аппликатор.

Сама сыворотка прозрачная и жидкая, как вода.

Если нанести много или прям перед сном, то будет сильная липкость, которая уйдет только после умывания. Я наливаю сыворотку в ладонь и потом распределяю по лицу, уделяя особое внимание носу и крыльям носа, щекам, лбу и подбородку. Это те зоны, которые больше всего нуждаются в сыворотке и изменениях. Аромат у средства есть, то он почти не ощущается.

Открытую ампулу нельзя хранить дольше 24 часов, у меня как раз получается применение вечером, утром и снова вечером, ровно сутки. Плюс в месте, недоступном солнцу, тут вообще просто, солнца нет, солнце ушло до весны.

4000₽цена
6 недель, 2р/в деньиспользование
Состав: INGREDIENTS / COCTAB: AQUA / WATER • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • GLYCOLIC ACID • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • PENTYLENE GLYCOL • SODIUM HYDROXIDE • CITRIC ACID • SODIUM HYALURONATE • ASCORBYL GLUCOSIDE.

Что по эффекту? Я использую сыворотку 1,5 месяца за счёт того, что средства из одной ампулы хватает на 2-3 применения, не знаю от чего зависит, но иногда кожа требует ещё, а когда-то наоборот маленького количества достаточно. Может немного щипать, если есть покраснения, но эти ощущения быстро пропадают. Уже через пару дней ощущается улучшение в качестве кожи и постепенно этот результат становится лучше. Кожа насыщается и да, результат не такой, что словно кожа другая. Отшелушивает и увлажняет кожу, после сыворотки я не использую больше ничего, только крем под глаза. Кожа лица стала более гладкой, более сияющей. Поры сужены и качество кожи для меня лично заметно. Я считаю, что это комфортный состав, который порадует каждую девушку.

на Косметисте с 2022 года
270 рейтинг   164 поста   47 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 77 постов.
Все посты автора Подписаться

Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья

Guzeleka 15 января 2024, 19:07
Интересно стало, захотелось попробовать.
MissSunshine 15 января 2024, 20:15
Я почему-то решила, что это для кожи головы))) как раз ищу что-то такое, даже не знаю бывает ли.
Lerakaramelka 15 января 2024, 21:11
Пробовала вот такие, эффект понравился, пока держится. kosmetista.ru/blog/144789-sredstvo-protiv-vypadeniya-volos-shirokogo-spektra.html
jenyachan 15 января 2024, 20:40
Я долго хотела попробовать сыворотку Vichy Liftactiv Supreme c витамином С и разочаровалась, не увидив результата. Но эти ампулы меня очень заинтересовали, особенно учитывая, что витамин С при взаимодействии с кислородом окисляется и теряет эффективность (сыворотка эффективна 3 месяца), а здесь ампулы на день.
Lerakaramelka 18 января 2024, 20:32
Да, ампулы на день, но у меня была эта сыворотка и она мне понравилась. Возможно, Вам нужны какие-то другие компоненты в уходе, к примеру, ниацинамид.
Annelisa 24 января 2024, 23:39
Хороший набор, был такой когда-то)
Средства для интимной гигиены20Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...