Приветствую всех читателей Косметисты! Недавно я познакомилась с новым корейским брендом уходовой косметики Needly. Впечатления остались максимально положительными. Когда-то я избегала сложностей в уходе на столько, что исключила все «водички» и для увлажнения использовала только крем. Но только относительно недавно поняла, что благодаря таким средствам, можно добиться максимального увлажнения и ухода. Первой моей любовью стал Dr. Jart+ Ceramidin Cream Mist. Я использовала три бутылочки и он мне надоел. Захотелось чего-то нового.
Посты на Косметисте сделали своё дело и я выбрала бренд Needly. Скажу сразу, что эти тонеры мне понравились даже больше. Dr. Jart оставлял тонкую маслянистую плёнку и мне стало казаться, что кожа выглядит чуть более жирной. Особенно это было в летний период. Здесь же идеально всё!!
Needly Panthenol и pH balancing toner Albatrellus Confluens Extract
Тонер помогает сбалансировать pH кожи, укрепляет её защитный барьер и интенсивно увлажняет. Содержит пантенол, аденозин и экстракты зелёного чая, центеллы азиатской, хауттюйнии и розмарина. Он питает, успокаивает кожу и улучшает её тон.
Текстура у него густой, слегка мутной водицы с легким косметическим запахом. Лёгкий, быстро впитывается и не оставляет даже малейшей липкости.
Я наношу небольшое количество на ладони, быстрым движением равномерно распределяю и наношу на кожу лица и шеи. После впитывания использую увлажняющий крем. С активами не мешаю, поэтому наношу тонер утром. В последнее время мне нравится наносить вечером ретинол или гликолевую кислоту соло, не закрывая их сверху кремом.
Подойдёт для любого типа кожи, просто нужно пробовать разные варианты. Для сухой он станет отличным дополнением к увлажняющему крему. У меня же смешанный тип, склонный к жирности. Поэтому я могу его использовать и без более плотных текстур. Особенно такой вариант мне подойдёт летом.
Состав достойный. Ознакомиться с ним можно на картонной упаковке. Активные компоненты идут в самом начале списка, что очень радует.
Тонер жидкий, но наносить его в целом комфортно. С рук не убегает.
Объём: 145 мл
Страна изготовления: Южная Корея
Цена: 1500 ₽
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 10/10
Needly Crossbarrier toner Eco Ceramide
Второй мой любимчик — это защищающий и увлажняющий тонер для лица. Он действует сразу в двух направлениях: защита и увлажнение кожи. Это насыщенное средство с церамидами и пантенолом глубоко увлажняет обезвоженную кожу и укрепляет естественный защитный барьер. Имея мягкую формулу, тонер успокаивает чувствительную кожу, возвращает ощущение комфорта и помогает защитить кожу от негативного воздействия внешних факторов.
Этот тонер имеет более густую консистенцию, он более плотным слоем ложится на кожу. Но несмотря на это, он также быстро впитывается в кожу, не оставляя на ней липкости. Вот после него я не всегда наношу дополнительно крем. Летом же буду использовать без крема. Здесь уже нет искусственного ароматизатора. Пахнет он ничем. Однозначно повторю его.
В составе мы также видим полезные активы на первых местах:
Объём: 200 мл
Страна изготовления: Южная Корея
Цена: 2200 ₽
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 10/10
Если бы подруга попросила меня порекомендовать увлажняющий тонер, то я бы назвала эти два работающие средства. Ещё у них есть увлажняющее молочко. Как я поняла, оно ещё более густое, чем Crossbarrier toner. Позже познакомлюсь и с ним.
Спасибо за внимание! 💋
Спасибо за интересный отзыв! 🌷🌷
Я купила у них еще мист и гель для умывания. Там конечно таких восторгов нет, но они тоже очень даже достойные в своем сегменте.
Лена, а ты же как-то перед новым годом писала, что взяла в ЗЯ какой-то двухфазный тонет-мист недорогой, но классный?
Идеально конечно, косметика без запаха. Я могу быть моногамной в своем выборе. Но запах все может испортить.
Спасибо за красоты пост!
В пару к тренерам у них есть крем-гель с пантенолом, прекрасный товарищ в борьбе с сухой и шелушащиеся кожей
Очень удачные для утренней рутины маски, содержат в составе эссенцию, которая приятно увлажняет и освежает кожу без лишней тяжести и жирности. Полагается держать минуту, но я держу в среднем 5-7 минут, пока занимаюсь волосами.
Внезапная моя любовь последних недель. От третиноина у меня до сих пор бывает сухость и ощутимые шелушения в зоне подбородка, кожа там чувствительная. Этот крем прекрасно смягчил, увлажнил и нивелировал сухость.
Не скажу о том, что этот гель что-то невероятное и ранее мне неизвестное. Но он мягкий, но при этом хорошо очищает, не тянет и не раздражает даже чувствительную кожу. Та самая база, которую я всегда ищу в уходе, направленном на очищение.
Люблю гидрофильные бальзамы, всегда предпочту их гидрофильному маслу. Этот понравился тем, что имея отличные очищающие свойства, он не оставляет неприятного ощущения плёнки на коже, не раздражает и не провоцирует воспаления