Предновогодний привет, читатели Косметисты!🎄
Завтра стартует последняя неделя декабря, а это значит начинается зажигательная пора тусовок и корпоративов. Все будут наряжаться, продумывать образы, макияжи и маникюры чтобы выделиться. Поэтому хочу показать вам самый тусовочный лак из своей коллекции, который собрал на мне миллион комплиментов.
Это лак из Адвента от российской фирмы Moth. Вообще календарь был посвящен Властелину колец, который я не смотрела. Поэтому, когда показывали девушки лаки, я разглядывала оттенки не связывая их с персонажами. Я знаю только Фродо, Голлума и Лигалайза. Выражение «моя прелесть» конечно же. Все. Вообще адвент получился интересный на мой взгляд. Есть разные текстуры: и шиммеры, и отражайки, и слюда. К последней я абсолютно равнодушна, а тут увидела свотчи девушек и пропала. Это было очень красиво.
Когда приехали мои лаки, то я тут же выкрасила Назгула. По мне он хорошо попадает и в тему палитр, и в цвета. Лак — afterparty.
Флакон — обычный прямоугольник. На донышке указано название лака и сам герой, которому оттенок посвящен. Ручка кисти небольшая и глянцевая. А вот сама кисть — удобная лопатка.
По текстуре лак креле с частицами слюды. Основа у лака черная. Слюда голубая, синяя и оранжево-красная на мой взгляд, хотя производитель пишет, что красная. Слюда абсолютно гладкая, не шершавая. При желании топом можно не покрывать.
Первый слой очень прозрачный и не перекрывает ноготь. Зато при нанесении второго слоя раскрывается вся красота лака. Искры слюды тонут в темном море. Очень красиво! Просохли слои за 5-7 минут. Это быстро мне кажется.
Родной глянец у лака достойный, но я покрываю топом все равно для большей аквариумности.
Лак носила 4 дня и за это время с маникюром ничего не случилось. Даже кончики не затерлись.
Удаляется лак легко ЖДСЛ. Ни ноготь, ни кожу не окрашивает.
Оценка: 10/10
Цена договорная. Продавался в составе Адвента.
Я вижу многие продают Назгула и не понимаю почему. Ведь он такой красивый и эффектный. С ним смело можно идти на любую вечеринку. Хотя он даже днем собирал комплименты на руках. Вообще интересный, магический оттенок получился.
А у вас уже появились лаки от Moth или вы пока планируете/не планируете знакомство с брендом? А адвент-календари берете вообще? Вдруг у вас тоже есть Назгул. Поделитесь впечатлениями о нем)
Наверное это мой последний пост в 2023 году. Поэтому я поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем красоты не только внешней, но и внутренней, душевной гармонии, здоровья вам и вашим близким, вдохновения, ярких красок и позитивных эмоций, финансовой стабильности, открытий и путешествий. Любите и будьте любимы не только в новом году, но и всегда❤️
С НАСТУПАЮЩИМ! Ура!
Марина❤️
А новую коллекцию по Марио видели? Приглянулся кто-то?
Я просто почему спрашиваю. Знаю, что Вы брали кого-то из призраков. В этой коллекции много кто пересекается с ними. На мой взгляд. Я отложила себе кого взять хочу конечно, но надо взвесить точно ли нужны. Чтобы одинаковые лаки не плодить и с пристроем не морочиться
С Наступающим!
с наступающим, Марина! добра и света вашему Миру, вашей семье и близким! для Кузи отдельное пожелание здоровья :)
Вам и вашим близким тоже всего самого-самого наилучшего в новом году. Пусть он будет не хуже предыдущего)
Я не знаю кто такой Назгул на самом деле, поэтому для меня просто лак с красивым оттенком.
Ох, Кузя скоро поедет на анализы, потом на МРТ, а потом вердикт что делать( но бороться будем до конца. Это уже окончательно решили для себя. Как приятно, что вы помните про него❤️
А вообще на мультик Бакши Питер Джексон сам ориентировался, и до трилогии он был достаточно известной экранизацией среди фанатов.
Голлум тоже есть у меня. Тоже интересное прочтение) на удивление он тоже понравился, но повторюсь с персонажем не связываю. Вы будете про него писать пост?
вообщем странно заканчивается год🙈
Горлум и в лучшие свои годы так не выглядел!
Я сейчас докрашиваю Адвент скейлов и перехожу к мотылям🙂
Назгул на тебе великолепен
буду ждать обзоры) хоть в лакочатах, хоть тут)
У меня отбирать некому. Муж не фанат лаков
слава БогуНовую коллекцию по Марио видела? Как тебе? Берешь кого-то? Последний вопрос очень абстрактен конечно ибо названий оттенков нет(
Я вот просто думаю сильно ли они будут похожи с призраками или нет? Втирки нравятся, вопросов нет. Меня смущает возможная схожесть с призраками. А деньги не печатаются( особенно перед Нг(
Маша, вообщем взяла 4 лака я: Марио, бу, камека и боузера. А планировала 7. Горжусь собой😁
Ты взяла кого-то в итоге?
Подскажите, пожалуйста, вы пишите, что их продают — где вы видите? Не нагуглила 🤷
А может девушки тут подскажут дюп, захотелось этот праздник на ногтях ❤️
Напишу Вам в личные сообщения где можно взять этот лак❤️
Извините, что с запозданием 😞
В отрыве от названия лак прекрасен)
К слову в коллекции по призракам нейминг также непонятен в некоторых моментах. А призраков я ой как хорошо знаю😅
И этот лак тоже прекрасен
Всю ногу слать не буду, увеличу кусок большого пальца 😂
Чтобы ты понимала, я отражайку бахнула 😁
Черный светоотражающий есть, тоже крутой очень
Твои красивые очень! 😍
Черную светоотражайуку посмотрю хоть где)
Я тоже знакома только с минимальным набором информации по «Властелину колец». На фильме стабильно засыпаю на первых десяти минутах (даже в кинотеатре). Читать тем более не рискую.
Лак очень красивый. Я даже не думала, что мне настолько может понравился слюда. Да еще и в черном. Приятный шок) буду пробовать что-то еще в этом направлении
С Наступающим!
Лак — чистый восторг!
И Вас с Нвступающим! Пусть дракон будет благосклонен и принесет тепла и света Ваша дому💫💫💫
Если хочется, то надо брать. Это чистый восторг. Глаза от него не устали ничуть
И Вас с Наступаюшим! Пусть Новый год принесет счастья, любви и семейного благополучия💫💫💫
С наступающим! 🌲
С Наступающим💫 побольше красоты и вдохновения в Новом году. И носить чаще яркие помады. Они вам очень идут❤️
не могу забыть ваш чудесный пост о Naj Oleari Lasting EmbraceВидимо, так выглядят Назгулы в стране розовых пони)
Ваш комментарий меня повеселил 😁 с Назгулом познакомилась на днях благодаря Илоне. Взаимосвязь не прослеживается, но лак чудесный точно)
С наступающим Новым годом! 🎄🎅🎉
Меня утомляет голография. Типа ILNP. Вот их не могу носить (
С Нвступающим💫 побольше улыбок и красивых лаков в новом году ❤️
Красоту многие выселяю почему-то и есть шанс поймать в пристрое. Лак шикарен. Честно-честно)
моя жаба сразу обрадовалась- хоть за этим лаком не надо гоняться)
Это уже готовый лак)
Он нанесен на полупрозрачную базу и покрыт топом. А так он черный с хлопьями слюды фейерверк)
У Вас есть кто-то в коллекции?)
Вау!) Как красиво) а какая форма😍 отвал всего)
Я тоже поздравляю тебя с Наступающим🎄 отличного настроения, любви, здоровья, побольше косметических находок и счастливого блеска глаз) ну и чтобы хвостики радовали нон-стоп 🐈❤️
Лена, расческа Janeke чудесна. Нарадоваться не могу. Каждый день тебя вспоминаю когда расчесываюсь.
Уж прости если икаешь 😁красивымносом 🤣🤣🤣 Все пожелания взаимны, Марина 🥰 за моих хвостиков отдельное спасибо, хочу, чтобы все питомцы были здоровы и окружены любовью и заботой своих кожаных)Ой, да. Пусть хвостики будут здоровы. Их лечить — лучше самой переболеть((
Если есть возможность, то я бы взяла. Очень красивый лак