Приветствую, читатели Косметисты!❄️
Очень хотела познакомить вас с этим оттенком, ведь он такой красивый и такой послушный. Он точно заслуживает внимания. И надеялась сделать это в этом году. И вот декабрь. И вот шикарные палитры месяца, в которые попадает Кинетикс. И вот мой обещанный пост.
Когда я открыла реферансы палитр этого месяца, то поняла, что посту про Кинетинс быть обязательно. Вдохновение есть. Фото сделаны. Можно приступать.
Лак Ошибка 404 выпускает латвийский бренди кинетикс, который славится своим качеством. У меня оттенков не так много, но все по ттх отличные.
Лак продается в стандартном прямоугольном флаконе и широкой ручкой кисти. На донышке указан номер оттенка и название.
Кисть — лопатка. Достаточно широкая. Не очень удобно красить ей мизинец. Но не критично.
Оттенок у лака очень красивый и необычный. Это пастельно-голубой крем с каплей фиолетового. Очень нежно. Очень по-весеннему.
Как я уже говорила, текстура лака кремовая. Распределяется по ногтю очень легко. Мне показалось, что оттенок каким-то образом сам разравнивается на ногтевом ложе. Никогда такого не видела у классических кремов. Никаких затеков, пузырей при нанесении не обнаружено.
Лак укладывала в 2 слоя. Сохнет вся конструкция быстро — около 8-10 минут. Глянец родной хороший, но я покрыла топом и для продления стойкости и для аквариумности.
Носила маникюр 4 дня. За это время немного затерлись кончики. Сколов не было.
Удаляется легко обычной ждсл. Ничего не окрашивает.
В конце я его еще Тинт ми 047 покрыла. Это еще больше украсило Кинетикс. Так и буду их в паре носить наверное.
Оценка: 10/10
Цена: около 400 рублей.
К содержанию, Марка Кинетикс ушла из России. Кое-где продаются остатки, но самых интересных оттенков уже не найти. Если у вас есть доступ к марке, то присмотритесь к их продукции обязательно. Лаки шикарные. Многие еще хвалили топ, но я не успела его попробовать.
А у вас есть лаки кинетикс? Как они вам? Какие цвета самые-самые и на что нужно обратить внимание в первую очередь, а что обойти стороной?
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего!
Марина❤️
У меня из этой серии Moth Иркутск
Ну может это издержки фото, но я посмотрела у вас там были нейлор? разбеленный жёлтый и мятный, они вот не подчёркивают рельеф.
Ох, Елена, у меня с рельефом беда просто в последнее время. Раньше была проблема только с ногтем на большом пальце правой руки. Потом на большом пальце левой руки. А теперь эти вертикальные полосы просто на большинстве ногтей(( Моя личная боль. Пробовала побороться, но пока толку ноль(
Когла писала про nailor не было таких проблем(
Топом покрыли и не видно никаких бороздок. Он и на концах ногтей тоже лежит не очень, видно и наплывчики маленькие, и бугорки какие-то. В любом случае, вам виднее, я им не красила, чтобы четко его судить. Говорю лишь то, что вижу на фото. Фотография тоже способна преувеличивать
Псориаз вряд ли. Уже весь интернет прошерстила по этим полоскам. Думаю еще может со щитовидкой проблемы… но не знаю. Надо наблюдать. Это пока не на всех ногтях
Сама не ожидала что так будет😁Благо, пока есть очень много и все интересное
У меня всего 2 лака марки — Unicorn Tears и Shh, I'm Fabulous. Кремы не пробовала. Но я люблю простые в употреблении варианты, поскольку перекрашиваю ногти очень часто. Поэтому больше люблю лаки с наполнением. Хотя кремы, конечно, выглядят элегантнее. Мне, к сожалению, некуда элегантничать. Поэтому таскаю часто Айнанэ и ВахБабах. Не как у Илоны, конечно. Попроще. Но тоже веселенькие.
Сама от себя в шоке😁но мне так понравилось. Буду еще пробовать слюдуМарина, оттенок чудесный и очень идет вашим рукам
Почему, если не секрет? У меня всего 4 оттенка, но все хороши
На самом деле да. Есть косметика, которую я не покупаю не из-за плохого качества, а из-за личности-создателя, его высказываний и поведения. Или философии Бренда в целом.
А какие у вас любимые кинетиксы?
Из кремов мне еще nailor понравились кстати. Весьма неплохи
Флакон у nailor отлично в ящик становится кстати)) но идеальный флаконы у пикчеров конечно.
У Celanaste шикарный флаконы. Абсолютно согласна. Были бы еще и коробочки одинаковые в одном стиле, то цены бы не было
Как вы кинетиковскую кисть метелкой поименовали😳🤪 Это ж почти идеальная скругленная плоская лопатка. Метелки — это, например, у старых Королев🥲
Говорю же тинт ми — просто огонь огоньковый) украсил все мои кремы)
Метелкой😳 щас исправим. Конечно же это лопатка что ни на есть. Кисть удобная кстати. Мне понравилась. А метелки для меня у некоторых чайников. Больше прям так и не припомню
Теперь вижу как вы круто Tint me в качестве топа использовали👍
Мне кажется этот тинт ми нужен всем просто🙈 я испробовала его на многих своих кремах. И все он украсил. Просто лак-находка.
И у меня 4 Кинетикса, но вашего фаворита нет. А он прекрасен. Мне понравился)
У меня ещё есть Hidden gem, это зелёный металлик -не металлик, не знаю, как его описать, тоже очень интересный цвет. Я просто очень люблю подобные замесы, поэтому в новых марках (для себя) ищу подобное
Вау! Hidden gem Очень интересный и правда. Сколько у кинетиксов интересных цветов оказывается…. И все они похоже есть у Илоны Mac_Cecht. Ее фотографии в комментарии креплю по крайней мере
Борюсь к тону рук не подойти только может. Он прям очень теплый
В общем, если встретите тот Kinetics — хорош.
Назгул в очереди) Он красивый, даже мысли не было его выселить)) Мне пока нужно пристроить Братство кольца, и думаю над Фродо.
Если нужно кого-то пристроить, то, как вариант, выставить в пристрой в nail_sale в телеграм. Мне кажется найдутся покупатели…
А в общие чаты никогда и ни за что. Задалбываешься пролистывать тонны лишней инфы.
Я и не ожидала другого по адвенту. Чтобы он понравился мне целиком, нужно, чтобы он был весь из слюды. По большому счету, мне хватило бы вообще Горлума и Назгула.
А Шир мне тем и не нужнн, что он похож на Пермь. Моя история — это слюда онли. Яркая крупная, и то я стараюсь избегать повторений и близкого. А здесь шиммер. Да, отлив другой, синий против желтого, но два настолько похожих лака еще и скучной для меня текстуры мне точно не нужны)
Я так поняла вам понравилась вся слюда. Отражайка и Аврен.
Шиммеры мимо. Фродо и Саурман мимо.
Мне кстати показалось Вам понравится Шир… он так похож на Пермь. Ан нет(