Хотите немного аромата праздника прямо сейчас? Тогда вот эта маленькая баночка поможет ощутить праздничное настроение и отвлечься от завала на работе. Пусть даже на мгновение.
С этой баночкой я познакомилась год назад. Вот тот пост с ноткой волшебства.
Конечно же я купила себе такой же. Выпуск совсем не новый, но вот так поздно случилось у нас знакомство. Сожалею.
Банка стандартная пластиковая для этой марки. Закрывается плотно. Внутри желтоватый плотный крем. Совсем не жирный. И до чего он ароматный! Что-то такое домашнее, теплое, уютное. Так пахли булочки в детстве у бабушки, когда они жила в деревне какое-то время, а я проводила там каждые каникулы. На улице метель и вьюга, темно, фонари раскачиваются, поскрипывает что-то на чердаке, а дома топится русская печь — жарко. Горшки с тушеной картошкой готовы и скоро будут готовы ароматные булочки с корицей — как раз жар уйдет, но будет долго тепло от печки и в доме будет тепло до самого утра. А утром, проснувшись и замотавшись в огромный платок, — белый, шерстяной и с розовыми цветами — он больше меня, пойду на улицу встречать новый зимний день, разглядывать птичек, строить тоннели в снегу, а затем смотреть красный закат и как гаснет этот короткий зимний день. А вечером будет снова книга со сказками, бабушка и что-то теплое, домашнее, с ароматом корицы. Вот что-то такое встает в памяти из небытия, покрытое плотной паутиной прошедших суетливых лет. Удивительно, что омут памяти выдает в ответ, стоит только ощутить знакомый аромат.
Масло действительно нежирное — можно наносить куда угодно. Хоть на руки в офисе (как я и делаю часто) — жирных следов не будет. И впитывается быстро. Аромат к сожалению не остается, быстро слетает. Распределяется достаточно легко, долго растирать не придётся. Мне нравится это делать вечером после душа перед сном — засыпать приятнее. Наношу по настроению — могу и на всё тело, могу только на ноги. Также ближе к праздникам ставлю на стол в качестве крема для рук и для аромата — немного отвлечься. Масло хорошо увлажняет, при регулярном использовании даже моей атопичной коже достаточно. На совсем убитых участках использую что-то посерьёзнее, но в принципе, если есть регулярность, то и это масло вытянет.
Расход, к сожалению, довольно приличный, особенно если на тело наносить. Но стоимость масла позволяет об этом не задумываться. В качестве же крема для рук — хватит надолго.
Отличная вещь, вот действительно удачный продукт!
Объём: 100 мл.
Стоимость: около 150-200 руб.
Использую: около года, несколько банок прошлой зимой и вот сейчас снова.
Крем действительно чудесный, сегодня как раз им воспользовалась и снова прибалдела от аромата
Спасибо, что заглянули!