Ранее я уже была знакома со средствами марки и знакомство было успешным — продукты мне понравились и работали эффективно. Поэтому на новое средство я решилась достаточно легко, держа в голове успешный опыт.
Первое, что бросается в глаза — упаковка. Она софт-тач и непривычно цилиндрическая. Снизу поворотный механизм и можно убирать внутрь кнопку-дозатор. На заглавном фото она как раз убрана. На обратной стороне есть информация, что эта упаковка многоразовая и можно менять содержимое, но я попробовала и не разобралась как. Пробовала несколько раз — безуспешно. Попробую снова, когда крем закончится. Возможно получится, если приложить чуть больше силы, но и сломать страшно.
Сам крем густой белый и, к сожалению, без запаха. Впитывается не очень быстро. Легко распределяется. Не жирный, но плотность довольно высокая. На один раз использования мне нужно три нажатия — одно на лоб и по одному на щёки и низ лица. Если хочу добавить на шею — то ещё одно.
Крем я сознательно оставляла на более холодное время года, не начинала в ноябре. В силу текстуры и жирной кожи это наиболее правильный вариант, я считаю.
Крем действительно хорошо увлажняет, кожа с ним без шелушений и лишней красноты. Крем хороший, работает даже в мороз — проверено. Но вот лично для меня, как человека-обладателя проблемной кожи, не хватает противовоспалительного компонента. Да, его тут быть не должно. Сами воспаления он никак не провоцирует, но без поддержки какой-то противопрыщевой силы, они появляются сами по себе, как делали бы с любым другим кремом, где нет этого сдерживающего фактора. Поэтому сыворотка или какой-то мощный тоник, может быть, — они обязательны в моем случае. А так же, — в целом, именно со своей функцией увлажнения и поддержания кожи в хорошем состоянии, крем справляется прекрасно. Тем более в морозы зимой.
Состав с официального сайта: Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Lactococcus Ferment Lysate, Glycerin, Cetearyl Glucoside/Cetearyl Alcohol, Alkyl Malate, Polydimethylsiloxane, Alkyl Lactate, Niacinamide, Cyclopentasiloxane/Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, AmmoniumAcryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cetearyl Alcohol/Potassium Cetyl Phosphate, Squalane, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Panthenol, Urea, Ethylhexyl Palmitate / Silica Dimethyl Silylate / Butylene Glycol / Pentylene Glycol / Sodium Hyaluronate, Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate / Sodium Lactate / L-Arginine / L-Aspartic Acid / L-Pyrrolidone Carboxylic Acid / Glycine / L-Alanine / L-serine / L-Valine / L-Proline / L-Threonine / L-Isoleucine / L-Histidine / L-Phenylalanine / Aqua, Synthetic Beeswax, Tocopherol, Linoleic Acid/Linolenic Acid, Phenoxyethanol/Methylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Ascorbyl Glucoside, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Succinic Acid, Isoquercetin.
Крем оцениваю высоко. Хороший.
Купила бы сама? Скорее всего да, но предпочла бы лёгкий вариант. А ещё на сайте у марки много всего интересного, хочу попробовать что-то ещё.
Стоимость: 1990 руб.
Объём: 50 мл.
Использую: с 01.12. по 16.12. вкл.
Как основа под тональный подойдет, как думаете?
Если кожа жирная — точно нет. Впитывается не быстро.
Хороший крем для зимы, прям отличный.
Крем хороший, но предпочла бы в легкой текстуре — мне он все же на грани.
Однако у марки есть еще всякое разное — я еще не пробовала, поэтому на перспективу рассматриваю варианты.