Эти румяна я уже вскользь показывала, но такая такая удачная текстура и оттенок заслуживают отдельного обзора. К слову, пару недель назад ко мне приехала уже пятая белоснежная шайба от Шик, вторые румяна из этой линейки 01 — настолько полюбились эти без тальковые формулы запеченных продуктов. Стоит попробовать раз и сложно остановиться.
Уже на свотчах видно, что оттенок мягкий, естественный припыленный, ни поросенка, ни кирпичей на лице он не нарисует. Есть нежнейшее сатиновое сияние, которое работает за счёт светлых вкраплений в рисунке, со слов производителя, эффект сияния достигается за счет особого микса жемчуга, пигмента и слюды. Мраморные разводы в каждой шайбе уникальны, отсюда может чуть разнится степень этого самого сияния. Эстетически очень нравится такое решение, красивое.
Оформление упаковки тоже не подкачало — минималистично, крепко, добротно. Однако искать утром нужную банку из пяти периодически выбешивает, даже несмотря на наклейки на донышках. За что такие одинаковые?
Когда-то моими первыми запечёнными румянами были Chanel, да общего в них мало, разве что сложный оттенок. В отличие от именитого аналога, румяна Наталья Шик сделала без отдушки, без талька и совершенно не пыльные, шелковистые и не сильно пигментированные. Это отличный вариант для жизни: супер универсальный тон, текстура, которой напятнить или переборщить просто невозможно. Стойкость на жирной коже на весь рабочий день.
Бренд, напомню, российский, производство в Италии, вес продукта 8г. И отечественный бизнес поддержала, и рабочие места в старушке Европе помогла сохранить, а всего лишь купила хорошие доступные румяна.
До и после нанесения румян:
А так смотрятся при разном освещении и с разным макияжем.
В макияже с палеткой Sigil Inspired Tammy Tanuka «Игривая травяная змейка».
Пошаговый урок с этим макияжем можно посмотреть тут.
А какие румяна у вас любимые в этом году?
В телеграмме рассказываю, где была 2 недели и как можно купить новинки от Деноны, чтобы на них сэкономить. Подписывайтесь, будем на связи)
Добавила свотч на руке и до и после на лице
Готовлю потихоньку постик. Текстура правда очень нежная, возможно даже чересчур)
Попробую завтра при дневном свете добавить на лице до и после
Спасибо за внимание к обзору, особенно приятно
Я очень полюбила румяна от LN pro в оттенке 103 «Peach». Такая милая упаковка, хорошая пигментация. Свежий оттеночек, достаточно универсальный для меня.
А летом взяла еще Makeup Revolution Reloaded «Pop My Cherry». Они суховатые и плотно спрессованные, но зато наносятся по чуть-чуть, что в данном случае плюс (очень сочный цвет).
Вообще я в этом году сошла с ума по румянам. Из продуктов для лица именно румян у меня больше всего (за год купила 4 штуки, а палетку теней при этом всего 1).
Сегодня забрала на почте розово-коричневые румяна Mellow Wine от Wet N Wild. Еще не красилась, но предвкушаю. В обзоре цвет был хорош.
От Revolution взяла не так давно хайлайтер, красивый)
Из румян последние купила от Nars, были уже в оттенке Sin — бесконечные и оттенок такой сложный
В LN Pro я брала только жидкое мыло для бровей (в баночке с щеточкой, как обычные гели) и румяна. Оба продукта понравились.
Много читала про тени и даже щупала, но не возникло желания купить. В общем, там есть неплохие продукты, но надо выбирать.
Добавила до и после и свотч на руке, вдруг так понятнее будет)
А какие пришли на замену?
Вообще я обожаю румяна, собираю коллекцию, надеюсь выложу сюда со временем🌹
Интересно было бы посмотреть на коллекцию